1 Ваше неприятие Альпа дезориентироет начинающих, тк вместо головы с быстрым и чистым,

Здезь нужно ругать PPS - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Здезь нужно ругать PPS
Автор: egor_new (---.DSI.ru)
Дата:   давно

1 Ваше неприятие Альпа дезориентироет начинающих, тк вместо головы с быстрым и чистым, микродетальным звуком и кучей возможностей, Вы советуете весьма посредственные Пионы и прочее
2 Начните с малого-правила FSQ в Штатах и в Европе, мягко скажем, слегка отличаются по уклону в звук или в инсталляцию, и, заметим, не в пользу Штатов. Там в призеры вылазили машины с 4 15" сабами и двухполоской в поканалке на фронт.
И насчет голов, в штатах есть эклипс и рокфорд, которые в Россию просто не везут из-за нераскрученности бренда в Европе из-за совсем конского ценника..

Автор: Tyson at home (---.afn.ru)

To egor_new

----Ваше неприятие Альпа дезориентироет начинающих, тк вместо головы с быстрым и чистым, микродетальным звуком и кучей возможностей, Вы советуете весьма посредственные Пионы и прочее----

слышь!Разъяснительные длинные посты муДаК@м я уже устал писать.Отсыхай-ты просто балбес.

----
Начните с малого-правила FSQ в Штатах и в Европе, мягко скажем, слегка отличаются по уклону в звук или в инсталляцию----

Знаешь как это называется?Это называется-съехать с базара.

Вначале пишешь про целый мир:

----Неоспоримый факт- 90% призеров мировых соревнований по FSQ( качеству звучания) получили результат на Альпах----

а когда я навскидку(отвечаю-не выбирал!)беру Штаты-ты начинаешь меня просвещать-с чего мне начинать и тд.начни лучше ты с похода...Ну ты знаешь.
Дальнейшей полемики не будет.Советуй Альпы-хоть посиней.Я просто О@!#$@ю-пишешь-объяснышь-а бараны все о своем.

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравстауйте.
То Egor:
По поводу Фудижтсу(Эклипс) и Рокфорд. Так вот, везут и ещё как везут.
Рокфорд , с позапрошлого года у нас продаётся очень широко, даже в неспециализированных магазинах. Лично меня это радует, к этим головам присматриваюиь( прислушиваюсь) с большим интересом. Только упоминание их-скорее в пику Алпайну, на мой взгляд.
Удачи и здоровья.

Тайсон и дальше будет с высоты облаков своего невежества вещать чущь, отвечая на вопросы об истинном положении дел. Гуру из гаража, не видящий ничего.

Автор: SergeykoR (217.150.51.---)

далее может последовать очередной "посыл" в ж..... со стороны именитого гуру, и долгие продолжительные аплодисменты.........

Как обычно, при конкретике типа гуру съезжает с базара. Оно и понятно, тяжело глухому и недалекому. Сей вывод после прочтения многих ответов и постов Тайсона.

Автор: Tyson at home (213.59.240.---)

Молись щегол, что ты со мной не в одном городе.Я бы тебя попросил обосновать, будь ты неподалеку....Ты просто Ч.М.О. а не мужик, трусливо гавкаешь из-за угла.Пошел на Х.У.Й. Если есть смелость и совесть-напиши мне по мылу-где ты и что ты-пообщаемся.

Я в иркутске, майла natsel111()yandex.ru

Автор: Tyson at home (213.59.240.---)

OK, увидимся

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Ну, Вы, блин,даёте.
Неужели дуэль?
А потом, автопробегом к нам, в Питер, здесь достреляемся.
То egor new:
Хочу напомнить, что выбор компонента определяется вкусом покупателя( и это хорошо, хуже если выбор навязан). Я читал об акустической части Вашей системы, правда в другом форуме. Честно говоря, я понимаю, что у нас с Вами-диаметрально противоположные вкусы. Не вдаваясь в имена, скажу, что согласен с Вами только относительно Мореловского с.ч. купольника( которого на момент Вашего письма, у Вас не было), всё остальное, для меня -сомнительно и не очень понятно. Так, наверное и со звуком от Алпайн, что нравится Вам (разборчивость, детальность и пр.), для меня, волшебным образом, оказывается незначительным по сравнению с исскуственностью, резкостью, некоторой неестественностью звучания на серединке и в.ч. С басом, для меня опять-же, у Алпайн не всё в абсолютном порядке.Но это моё личное мнение, я его высказываю, когда меня спрашивают, но не настаиваю на нём с пеной у рта.
Теперь о ценовой и технической составляющей вопроса: по моему представлению , бюджетной можно считать голову до 200 у.е. При возрастаннии цены до 300-350-400 у.е., покупатель, если ,конечно, он не идиот, вправе ожидать от головы вполне высокое качество звука и техническое оснащение. Существует мнение( и я его вполне разделяю), что акустика, вместе с установкой,определяет 50% качества звучания системы, 20%-усилитель, 20%-голова, 10%-проводка. Давайте проанализируем модельный ряд Алпайн, в отрыве от качества звучания, только по внутренностям( транспорт,ЦАП, прочая требуха, понятно, не все покупатели любят и могут копаться внутри ресиверов, но мы с Вами-можем) Ещё учтём традиционные для Алпайн проблемы с тюнером и получим, что имеется некоторый технический снобизм, цена, по сравнению с аналогичными производителями, завышена на 25-30%, как минимум. Систему, в которой стоят даже средние Алпайны, трудно назвать бюджетной, если, конечно система выстроена в соответствии с логикой и от звука, а не от понтов.
Теперь давайте сложим пунт номер один( моё личное недовольство звуком Алпайн) и пункт номер два( обьективное возрение на внутренности ресивера и цену, за которую нам это всё предлогают) и сделаем выводы. Каждый свои, повторюсь,хотите слушать Алпайн, пожалуйста, хотите его советовать, ещё больше пожалуйста. И всем говорю, покупайте Алпайн, только послушайте его потщательнее, действительно ли Вы окажетесь в стане любителей такого звука, или приобретёте его под воздействием широкой рекламной компании и непомерно раздутого авторитета. И нет у меня никакой классовой ненависти к этой фирме, просто пункт номер один и пункт номер два.
Здоровья и удачи.
P.S.
Егор, если не секрет, любопытен весь состав Вашей системы, на сегодняшний день.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024