Автор: BULDOG [Красноярск] (---.kraslan.ru)
Дата: давно
2 EEE Сузуки))хм. чел который сказал, что ненадежная машина. ПРОСТО НИ КОГДА НА НЕЙ НЕ ЕЗДИЛ.
В том то и прикол, что был у меня эскудо. Целых полгода. 95го года, 5дверый, двухлитровый, 6 горшков, литье, обвес и прочие пироги. И задолбал он меня за эти полгода так, как кариб 90г за три с половиной не сумел. Причем ездил я на нем мало и только по асфальту. Когда продал его, пол в гараже вымыл. Чтоб духу его больше не было. Только из крупного пришлось поменять помпу, верх. бачек радиатора, моторчик заднего дворника (он то что, много работает что ли?). Мелочи не помню. Плюс постоянные проблемы с электрикой. И вот еще: заводишь утром, две минуты прогрева - заглох. После этого может сразу завестись, а может на третий день. Причина была смешной, но нашел я ее через месяц, после неудачных визитов в 3 разных сервиса. Руки бы оборвал тому конструктору, который проектировал этот шланчек. Может мне экземпляр достался загнаный, но ни до ни после такого стрема с машинами у меня не было. Разве что с батиной окой-инвалидкой. Но ей положено ломаться, все-таки действующий макет ТАЗа.
ЗЫ: а Равчика у меня никогда не было, так прокатился пару раз... понравилось...
| |