Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата: давно
Про место сзади :
В РЕНО Клио места сзади столько же, сколько в Королле. Ни больше ни меньше. Один раз летом ездил на ней ВПЯТЕРОМ в Рязань и обратно (из Москвы. рост 167-180 см). Народ после этого чувствовал дискомфорт, но, тем не менее, продолжили поездки по Москве без отдыха после дороги из Рязани.
Следующим летом свожу пятерых на отдых в Рязань 4 человека на Королле - напишу результаты.
2 Alex04 (---.barnaul.ru).
>>>>>>Вдогон-ТО 100000 у Рено Клио Симбол стоит около 800 долларов.Шрус- одноразовый,при порыве чехла только на замену, резинка не меняется.И машина для третьего мира.И тильки для городу. <<<<
Не могу посмотреть сейчас в сервисную книжку, чтобы посмотреть сколько стоит ТО 100 000, но если даже 800 долларов, то это, по моему, не дорого. На своей предыдущей машине я так и не наездил 100 000 км. У родственника королла (вагон), так вот недавно покупали ей амортизаторы KYB взамен умершихю Стоят 260$ за пару. Пока не ставили. Думаем работа будет столько-же = 520 $. Плюс накрылся у него задний моторчик метлы (40 $ с разборки). Сумма меньше, чем 800 $, но он ещё и 50 000 не проехал.
Кроме этого у РЕНО стоит защита картера, которая не раз соприкасалась с крепкими московскими бордюрами. На Королле я такого себе позволить не могу (проехать где хочу) из за более низкого просвета и отсутствия защиты.
Машина для третьего мира - это седан. Такая-же хетчбек - одна из самых популярных машин во Франции.
>>>>> И тильки для городу. <<<<<<
Не тильки ))))
Во Владик я на ней не ездил, а вот в Ярославль, Рязань, Кострому, Тверскую обл. - с удовольствием. Едешь в потоке, двиг не орёт (на 5-й), почти ни кого не пропускаешь (из моргающих сзади).
-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
| |