Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)
Дата: давно
Не, можно купить РЕНО со всеми наворотами, что у Япов-малолитражек, но всё, как известно упирается в деньги (1,6 16v, АКПП, кондей, электро, омыватели фар и т.д.).
Плюсы для жены будут следующие :
- супер-обзорность везде. зеркала-лопухи, посадка высокая, мёртвых зон нет. За жену спокойнее, если она адекватно обстановку отслеживает.
- Юркий, маневренный, руль острый, просвет высокий, защита картера.
- Гарантия. Пусть его насилует как хочет, сцепление бросает - у тебя голова не болит. (лишь бы не била, если не застрахован).
- На ТО сама может ездить, не зная за счёт чего крутятся колёса. Записалась на удобное время, приехала - очередей нет. Выходит дядечка в костюме, предлагает жене кофе и берёт ключи. Возвращает авто через полтора часа вымытый, весь в полиэт.плёнке (даже руль).
Может и Япы достойные есть, но мы в старлетках-логах ни сидели. Так со стороны видели - не особо впечатлило (она как раз тоже на вёслах была и салон скудный).
У меня в подъезде 2 бабы живут (бизнесвумен, типа). Хотели машины менять. Ну мы пока машины заводим - я им про преимущества ПРАВельных рассказывал (и показывал) каждое утро. Так вот недавно сразу обе (как сговорившись) купили PEUGEOT 307. Одна 1,6 обычный, другая 2,0 16v АКПП тюненный весь на низкой резине. Я им потом сказал типа "дуры, денег бы сэкономили, вам же вроде ПРАВые ничё были ...". А вот хрен их баб с деньгами поймёшь. Не лежит душа и всё.
Только мы теперь редко видимся - они на платн.стоянку стали ставить.
Так что жёнам/любовницам рекомендуйте, дарите на 8 марта. Французы толк в женских авто знают - это всеми признано.
-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
| |