Я, а что? (побег я. потом поговорим) :-)

Клуб SPACIOводов-10 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Клуб SPACIOводов-10
Автор: Алексей (Москва) (81.195.201.---)
Дата:   давно

Я, а что?
(побег я.... потом поговорим) :-)

Автор: mironow (---.nateks.ru)

Всем привет!
Респект удачным участникам поездки!
У меня к сожалению контракт упал.
Леха (ДВ) - я таки и слышал в трубе что тебе очень жаль - мне тоже - хотелось но не смоглося. пришлось кататься от Щербинки до царицыно - никого с символикой не видел.

Про лампочки и пассанжер - да под сидушками есть провода и разъем можно расстегнуть.

Автор: KDDI (216.195.33.---)

Алекс(ДВ)
Артем, да я понимаю, не обращаю внимаия, пускай хоть изойдуться :)

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

Всем привет!

Акция в Уфе состоялась. Машин 100 не меньше. Правда, как и во многих городах гайцы на подступах к дому правительства начали разбивать колонну и партиями останавливать для проверки документов.
Забирать документы не забирали, а вот к чему можно было придраться составляли протоколы. У одного парня ваще сняли номер за полную тонировку. Меня как иногороднего хотели в управление отвезти на проверку. Короче помурыжили около часа, по рации пробили документы и отпустили восвояси. Но кто-то хитростью все же прорвался к конечному пункту. Пока стоял возле машины ДПС по рации гневный генерал приказывал останавливать всех праворульных подряд и штрафовать за любую мелочь.
Вот что меня больше всего убило, так это то, что во всех новостях даже не упомянули об этой акции. Продажные блин. На башкирском ТВ самые главные новости, это обращение президента РБ к депутатам, повышение удоев и праздник детей в глубинке. Об акции ни слова.

Вот так и живем.

Блин я тут такое сообщение накатал про акцию в Уфе. А оно не прошло. Обидно блин!

Я че то не понял!!!! То есть, то нету.

Кстати фотоотчет: http://foto.auto.vl.ru/1146/8160/ . И кто там возле Сапасио региона 66.

Автор: Яков (Пермь) (212.120.168.---)

Приветствую всех!
Собственно, кто смотрел заседание правительства, заметил, что министры сделали круглые глаза, когда речь зашла о правом руле. Что, мол, причем он тут? Мы здесь собрались, чтобы пошлины поднять, а "правые" могут успокоится ПОКА. ВЫВОД: инфа про правый руль была запущены заведомо, чтобы основная масса леворульных думала, что их это не касается. Тем самым внесли раскол в движение автомобилистов.
Ведь "правых" как ни крути меньше "левых", особенно в столице. Очень умно. Правительству дали срок на раздумье-2 месяца. Поэтому нужно готовиться к следующей акции с разъяснением всем водителям.
Ваши предложения, замечания, пожелания...
С уважением,

Автор: Яков (Пермь) (212.120.168.---)

19.05.2005

Госдума может узаконить использование в России транспортных средств с правым рулем

Госдума может узаконить использование в России транспортных средств с правым рулем. Соответствующая поправка в закон "О безопасности дорожного движения" была внесена на днях в нижнюю палату парламента. Автор законопроекта - вице-спикер Госдумы, депутат от "Единой России" Олег Морозов. Поправкой предлагается установить допуск к эксплуатации на территории РФ автомашин с правым рулем в соответствии с российским законодательством, т.е., как поясняют в Госдуме, "в законодательном порядке разрешить использование таких транспортных средств". Это, считают в нижней палате парламента, снимет все дальнейшие вопросы относительно таких автомобилей и не позволит более поднимать этот вопрос лоббистским группам.

Вместе с тем, как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, источником недовольства и напряжения в обществе является именно вопрос машин с правым рулем, так как многие считают, что их эксплуатация не обеспечивает безопасность при обгонах, посадке и высадке пассажиров, на машинах с правым рулем неправильно настроены световые приборы. В этой связи авторы законопроекта на основе законодательства о техническом регулировании намерены предложить минимально технически дорабатывать автомобили с правым рулем. Как пояснили в Госдуме, речь не идет о перестановке руля на левую сторону, в понятие "минимально" вкладывается установка дополнительных зеркал, регулировка фар под российские стандарты и т.п.
Информировал Глюкъ(Пермь)

Автор: You (---.catv.ext.ru)

Друзья!
Поздравляю всех - запрет не прошел (пока...)
Идея уже мелькала на Форуме, но давайте порассуждаем о Создании "Партии Правых".

Вчера ВВП подписал Указ о выборах в ГД - ТОЛЬКО ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ. Стать депутатами ГД смогут ТОЛЬКО граждане РФ, объединенные в Партию.

ЧТО ИМЕЕМ МЫ:
- Есть реальные люди в 45 регионах (минимум)
- Это активные люди и с не минимальным ур. доходов
- Это умные люди, которые умеют делать ПРАВильный выбор
- Это мобильные люди (вкючая не только авто, но и и-нет)
- Это самоорганизованные люди (ведь нас никто не собирал в клубы)
- Это люди, представляющие разные возрастные группы и профессии, разные вероисповедания и интересы, но единые в отстаивании Чести и Достоинства россиян
- Это люди, уже объединенные в Клубы (Тойота, Ниссан, Мазда и ниже , например, Тойота Спасио, Раум, Опа...) и ВАЖНО - уже знающие друг друга
- Это (главное) - живые и НЕРАВНОДУШНЫЕ люди, что показала акция 19 Мая

Реализовать эту идею формально не очень сложно (в сравнении с любыми другими общ. организациями и обществами). Только сделать организационные мероприятия и формальные действия по регистрации.
Уверен, что ЕДРо будет в Ж!

Также уверен, что среди всех ПРАВильных уже есть люди имеющие политический опыт.

Ваше мнение?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024