Да че-то как-то не догадался обмерить спасю. Да и как ты себе это представляешь? Как ты вокруг с нее

Клуб SPACIOводов-10 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Клуб SPACIOводов-10
Автор: Эд-97  (217.150.192.---)
Дата:   давно

Да че-то как-то не догадался обмерить спасю. Да и как ты себе это представляешь? Как ты вокруг с нее с рулеткой в одиночку-то танцевать будешь? Это же второй такой же энтузазист нужен :) Если не забудем, на следующей встрече обмерим зверюшек наших :)

Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.DSI.ru)

То vladtrav [Магнитогорск] (193.16.208.---): Не знаю как у кого, а у моего Спасио (111 кузов) габариты таковы - длина 414 см, ширина 169 см, высота 162 см, база 247 см, колея 146/145 см, дорожный просвет 15 см.

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

Всем привет!

Про катализатор возникли думы у меня. Заехал в сервис, там ребята сами конструируют и делают вместо него резонатор. Стоит это удовольствие 4000 рубликов.
Хотел бы узнать ваше мнение и опыт.

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Димон (Уфа)
4000 р за то чтобы экологию родного края отравлять???? :-))))))
А зачем тебе оно надо? Ну может если только слегка мощность повысится. И то - бабка надвое сказала.

Эд
Я не понял твоей реплики.
Спросил Сергей Д и указал марку двига (1NZ), я ему и отвечал.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: solodsv (---.Saratov.dial.rol.ru)

Народ всем привет, можете поздравить я поменял работу.
Похоже что с отпуском и поездкой к морю в этом году облом :(, но обещают з/п получше. Буду копить на след год.

Инета пока на новой работе нет, поэту в форуме буду появляться не часто, НО я с ВАМИ :)))

p.s.Кстати фотки продолжаю принимать адрес прежний spacio@bk.ru

SergeyD
=А фильтр какой - у него есть какое-нибудь конкретное название?
Не знаю - стоит ли разбирать поддон - хотел частичной заменой поменять: слить, долить, покататься - несколько раз повторить.=

На щупе очень плохо видно, но увидеть можно. Ну ты уж не напрягай свое зрение, я тебя обманывать не буду - T-IV. И не вздумай брать аналоги типа "Кастроловского", не помню его марку, только "Тойота".
Лови ссылку на фильтр (у меня он стоит штатовский), его номер "35330"
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=219&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=1&treg=J&piid=107502
А вот ссылка - типа есть в наличии и стоимость, но в АМГ за 40 баков есть, но завтра:
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=353300W020&fcode=01f&sr=15

Снимать-не снимать поддон, это каждый для себя решает сам. Меня лично задушила ОООГРОМНАЯ жаба (я писал выше стоимость жидкости). Да и вообще я люблю делать все основательно, тщательно. Что-то не сделаешь, потом будет грызть червячок сомнений - машина едет не так, коробка переключается не так, "я же тебе (себе) говорил, надо было снять поддон". Тем более, что на всех предидущих машинках я эту операцию уже делал - нет никаких проблем.
У меня масло было очень грязное и налет серый по всей коробке, а на магнитах такой слой "шняги", что к ним уже ничего прилипнуть не могло. Поэтому для меня вопрос не стоял, однозначно - снимать. Только обязательно поставь магниты в те же места, где они стояли.

newSpasio 2001, 1500 NZ1

solodsv
Ну если работа лучше и з/п выше, тогда поздравляю.

newSpasio 2001, 1500 NZ1

Автор: Логопед  (---.zsptus.ru)

Похрустывают салинблоки.
Чё делать, а????????????????????

Автор: Яков (Пермь) (212.120.168.---)

То solodsv
Надеюсь, что уход со старой работы не связан с участием в форуме?(за огромный входящий трафик):)))).
Поздравляю.

Автор: Яков (Пермь) (212.120.168.---)

Кстати, кто собирается своим ходом на Украину:
Вчерась в новостях сказали, что пересекать границу можно по внутреннему паспорту, но с загранпаспортом быстрее. Еще ввели обязательную страховку автомобиля при пересечении границы. Цена вопроса 10-150 у.е. в зависимости от объема двигла и сроков пребывания.
Вот так:((((((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024