Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
Россиянец
1. Это не ручка. Это (как это говорится по-русски?) фальшвейер (не знаю правильно ли написАл). Ну штука такая, когда в условиях недостаточной видимости ты заглох (например на ЖД переезде), достаешь ее, зажигаешь (горит даже под водой) и несешься с ней в сторону наивероятного появления поезда. :-))))))))
На нем написАн срок годности. Рекомендуют по истечении этого срока убирать эту штуку из машины, типа самовоспламениться может.
Я например запалил ее на 9 мая.
2. Где? С внутренней стороны?
Так он в основном для утепления, если машинка с юга Японии, то там тепло.
Я и так движки совершенно не слышу. Ну ооочень тихо двиг работает.
3. Толк конечно же есть.
Сними переднее правое колесо, открути спереди пластмассовую защиту, отогни (она очень тонкая, осторожно на порви). Перед тобой бачок омывателя и его насос. Для начала проверь работу насоса. Попроси кого-нибудь повернуть рычажок, а сам слушай жужжит или нет, если работает, то сдерни правую (ближнюю к бамперу) трубку и продуй магистраль компрессором (можно насосом, но менее эффективно). Если не работае, то нужно искать причину (предохранители и т.д.).
4. У меня стоит зимняя резина "липучка", поэтому наверное:-)))))) шумно, но все-равно тише, чем на старой. Можно поставить летнюю и станет тише, но я пока не заморачиваюсь.
newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
| |