Вот, пиндосы! Нахрена мне их дополнительные зеркала, если мне и так все видно. Пусть лучше на тазы

Клуб SPACIOводов-10 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Клуб SPACIOводов-10
Автор: Эд-97  (217.150.192.---)
Дата:   давно

Вот, пиндосы! Нахрена мне их "дополнительные зеркала", если мне и так все видно. Пусть лучше на тазы дополнительных зеркал навесят размером со спутниковую тарелку, может хоть тогда их водители будут видеть, что у них справа творится...

Автор: Яков (Пермь) (212.120.168.---)

Может слишком банально.
У нас есть ДАР (движение автомобилистов России). Председатель Похмелкин(депутат), сопредседатель Ольшанский(адвокат).
Лично я голосовал за них на выборах. У Похмелкина есть личный сайт. Можно связаться через него. Для чего? Просто это будет проще.Ни надо ничего создавать на голом месте(бизнесмены меня поймут). К тому же там люди, разделяющие наши взгляды. Ну будет у нас "правое" крыло в леворульной организации, зато всех вместе будет в 10 раз больше. А с этой силой уже можно считаться.

Автор: You (---.catv.ext.ru)

1. Просто я знаю (4 года в конце 80-х был в активной политике - создавал Народный фронт, Партию Демократического возрождения, были и голодовки и листовки и дубинки..), что те, в кого вложили деньги и кто ПОСИДЕЛ УЖЕ В МЯГКИХ ДЕПУТАТСКИХ КРЕСЛАХ - уже не годятся (за очень редким исключением). Для меня НАСТОЯЩИЕ - это, например, А.Д. Сахаров, Юрий Щекочихин, Юрий Афанасьев...
2. Сейчас Похмелкин не пройдет (хоть и замечательная у него фамилия) а только ЕДРо, Компартия и Жирик... И мы, если успеем организоваться.

Автор: Яков (Пермь) (212.120.168.---)

Я не призываю вставать под знамена с Похмелкиным. Я утверждаю, что в сложившейся обстановке( а именно малый срок) можно воспользоваться наименьшим сопротивлением. После волнений Минюст получит циркуляр о противодействию под любым предлогом регистрации общественных объединений автомобилистов. У похмелкина уже все готово. Разбежаться и создать отдельное общество потом нам никто не помешает, но это уже потом. А сейчас момент упускать нельзя. Иначе нагнут нас пока мы не расшевелились.

Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.DSI.ru)

Всех приветствую!
Нехорошие все-таки люди, эти "власть имущие", им конечно по барабану наши проблемы, ездят на служебных меринах, бэхах и т.д., а про уровень жизни дальше кольцевой (да в принципе и в пределах ее) знают только по-наслышке, теоретически. Уроды моральные. Извините, достали напрочь разговоры про экологию, опасность правого руля. О чем говорить, если мой отец, закоренелый скептик, в возрасте под 60, полтора года назад, имея ТАЗ-2104, купил Примеру о 150-ти конях на вариаторе, теперь ему эта Жига нужна только как буксир для прицепа по дачным делам!
Остается только надеятся на остаточное здравомыслие наших законотворцев.

Автор: solodsv (---.Saratov.dial.rol.ru)

Выложил фотки из Саратова, всего 4 машины...
http://foto.auto.vl.ru/1113/

Автор: Алекс (дома) [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Ребята.
Не советую отключать разъемчик под пассажирским сидением, если раздражает моргание, лучше лампочку выньте. Т.к. вполне возможно он может быть связан с управлением пассажирской подушкой, типа нет пассажира, зачем подушке срабатывать. А вообще рекомендую пристегиваться. Если не пристегнут и сработает подушка (тьфу 3 раза), говорят тааакой удар по физии получаешь. :-)))))

Автор: You (---.catv.ext.ru)

Согласен

Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.DSI.ru)

Слышали о начале официальных продаж Короллы-Версо?

Автор: KDDI (---.ys.dsl.sakhalin.ru)

Да, вчкра смотрел рекламу Корола Версио, супер машинка, но мне кажеться немного она отличаеться от Спасио, но все равно концепция одна.
Позовчера смотел в новостях на ГАЗе провели акцию в поддержкуц отечественного автопрома, просили правительство повысить пошлины, запретить правый руль, и все прочее, главными вопросами на повестке дня стояли: повышение качества, повышение бензопастности, разработка новых моделей :)) ей богу, ну как дети, понятно что масса людей останються без работы, так нет, гордыня им не позволяет купить лицензию на производство той же Тойоты Камри прошлой модели и клепать ее.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024