Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.DSI.ru)
Дата: давно
То кадет (main): Надо полагать что разъем телеантенн находится где-то под пластиковой обшивкой. Лично мне не приходилось заниматься этим вопросом, другим спасио-водам, думаю, тоже.
То Эд-97 [Москва]: Я не спец по зеркалам, но предполагаю 3 варианта. 1 - обрыв в проводке, либо просто потеря контакта
2 - проблема в самом управляющем джойстике
3 - движок, который складывает-раскладывает, дал дуба... (что вряд-ли).
То Логопед (---.zsptus.ru) на Спасио-1999 г.в. поставить резину 195/65 Р14, задевать ничего не будет? - Вот поставишь, а потом нам и расскажешь!!!! :о)) А кроме шуток вопрос: зачем? Если цель приподнять кузов, то выше 6,5 мм не получится, хотя по нашим направлениям порой каждый мм на вес золота. Если же в целях "крутизны", то при прочих равных условиях шина 195/65R14 тяжелее, чем 185/65R14, отсюда снижение динамики, увеличение площади лобового сопотивления и расхода топлива. Поделись целью, подумаем вместе.
То Baskin (---.int.vei.ru)А вы видели наезд РАУМоводов на нас?
: Видел, проникся. У них, видите-ли, "коллективный разум", а у нас, очевидно, "индивидуальное безумие". Смешно-с...
ЗАНЯТСЯ ИМ НЕЧЕМ, ВОТ И КАТАЮТСЯ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ТОЛПОЙ НА ПИКНИК. Так и вижу картинку: лето 2025 года, на форуме TOYOTA очередная ветка - фотоотчет сбора Раумо-водов-629. Те же лица, правда постаревшие, те же машины, потерявшие былой лоск...
Упс.
| |