в новосибе знаю ребят,сто на островского,разберутся с любым движком.мне убрали особо действующий на

Стук в SR20Di - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Стук в SR20Di
Автор: lokot (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

в новосибе знаю ребят,сто на островского,разберутся с любым движком.мне убрали особо действующий на нервы стук в vg 30 de 3000 v6 nissan leopard/после того как на 20 сто отказались ,на 3 разобрали собрали - стук остался,сейчас смешно,а тогда аж зубами скрипел...

у SR20Di и DE зазор регулируется шайбами!!!!
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

-

Автор: Механик (---.nkz.ru)

Что-то подобное было на Форостере.Оказалось что юбка поршня по цилиндру.Пока холодный то и зазор большой.Прогрелась всё ОК.А у Алексия скорее всего на 5А износ поршневого пальца.Звук такой же как от больших зазоров в клапанах.

Автор: Primera (---.matrix.farlep.net)

2 Lukich:
Я знаю точно, что у меня на SR20Di стоят гидрокомпенсаторы, никаких шайб там нет.

2 Механик:
Что значит юбка поршня по цилиндру?? Что, поршень болтается как карандаш в стакане? Мотор масло -то не берет....

2 lokot:
Так что стучало-то?

2 Механик:
Может быть и поршневой палец кстати. Подскажите, а звук от пальца идет звонкий или глухой?
По поводу звука от больших зазоров в клапанах: если в работающем движке открыть клапанную крышку - звук усилится?

Интересно, а сколько можно проехать км со стучащим пальцем?

Мужики, кто знает/ездил со стучащим поршневым пальцем? Я уже думаю, если это ОН у меня стучит - сколько мне еще кататься? А не разбирая мотор и не определить, наверное. Хотя можно попробовать по одной свечке отключать. Расскажите, как правильно это сделать, чтобы ничего не погорело?

Автор: Механик (---.nkz.ru)

Я ездил год с таким пальцем.И кроме звука что на нервы проблем не было. А то что поршни болтаются в цилиндре так это довольно частое явление.Просто иногда это переходит все границы и начинает постукивать.ПРИ ЭТОМ и компрессия и тягло и расход масла в норме

Автор: Merid (213.141.247.---)

У меня Примера Р10 с SR18DE. Отъездил уже больше 5-ти лет. Стук был обалденный, на холодную, глухой такой. Потом при прогреве стук пропадал. Блин 2,5 года вычислял его, пока на 100% не убедился, что это передняя опора двигателя. Заменил-всё пропало. Но на холодную компенсаторы стучат прилично. За прогретым движком особых стуков не наблюдал. Но всё равно интересно, что-же у тебя так может стучать?

шайбы там точно есть , причем калиброванные по толщине...
Автор: LUKICH (---.Murmansk.dial.rol.ru)

допускаю, что они работают в паре с гидрокомпенсаторы...

то есть гидрокомпенсаторами...хотя это нонсенс
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

что их , на заводе подбирают селективно что-ли? щас пойду на автору поспрошаю..
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 18

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024