дык это надо смотреть.а база БАААЛЬШАААЯЯЯ и там усё в кракозяблах. если что конкретно - это проще.

Subaru B4 АКПП или МКПП - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Subaru B4 АКПП или МКПП
Автор: VMR (---.so-cdu.ru)
Дата:   давно

дык это надо смотреть....а база БАААЛЬШАААЯЯЯ
и там усё в кракозяблах....
если что конкретно - это проще...

а полудохлая у тебя машина или Фаст ? :-))

Автор: Spaun (62.231.174.---)

VMR : ВРОДЕ Я НЕ КРАКОЗЯБЛАМИ ПИШУ , ПЕРЕЧИТАЛ ЕЩЁ РАЗ , ВСЁ ПОНЯТНО . НО ЕСЛИ БАЗА НУ ОООООЧЕНЬ БАААЛЬШАААЯЯЯ ,ДЫК ЕЩЁ И УСЯ ИЗ КРАКОЗЯБЛОВ , ТО ТЫ НЕНАПРЯГАЙСЯ , А ТО ОСТАТКИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА МОГУТ ПОКИНУТЬ ГОЛОВКУ . А ЕСЛИ ВЫПЕНДРЁЖ ЗАМУЧИЛ , ТО ПОЛУДОХЛЫЕ МЫ ВСЕ ТРОЕ ; Я , МОЯ МАШИНА , И МОЙ ФАСТ . УСЁ УСЁК???

Re: Subaru B4 АКПП
Автор: dany (82.151.17.---)

У меня Subaru B4 АКПП и мне очень нравится, на тахометре 4500 об., скорость 180 км. мах, одна проблема, как снять ограничитель? Взял в январе с аукциона и проехал 30 000 км. и машина ни разу не подвела, единственное, что около 100 000 на спидометре поменял сальники и ремень ГРМ со свечами. Рекомендую!

Автор: VMR (---.so-cdu.ru)

2 Spaun

Выпендрёж, это вроде как тебя замучил.

перечитай свои посты......

например: то sultan 1 : колесики 205/55/16 дав. 2.3/2.2 то 2 sultan1 :имхо готовься к ремонту автомата ,так перекручивать на 2 и 3 она тебе скоро припомнит,по мануалу 2 - 95-100 , 3- 154 максимум. Хотя так хочется верить в чудеса. По ремонту автомата я отвечал ury ,глянь. то VMR : Глянь в Faste BG5 091315 , а то мой полумёртвый или я тупой ...

и что я там должен был глядеть?
Разговор про автомат, и кто у тебя полумертвый, автомат или Фаст?

догадайся мол сама......

Вопросики поконкретней нужно задавать.
А не так : МОЖЕТ ЧТО ЕЩЁ ПО КОМЛЕКТАЦИИ ИНТЕРЕСНОГО УВИДИШЬ.

Автор: sultan1 (212.120.181.---)

То FOU

У тебя почта не работает.

Автор: sultan1 (---.dialup.permonline.ru)

"Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: 'fou@strogino.info'. Тема 'Re: Subaru B4 АКПП или МКПП', Учетная запись: 'mail.raid.ru', Сервер: 'mail.perm.ru', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '550 5.7.1 <fou@strogino.info>... Access denied. Proper authentication required.', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 550, Номер ошибки: 0x800CCC79"

Могу и сюда написать.

Автор: FOU (---.ostrov.net)

Ну можно и сюда! С ящиком непонятки. От кого-то доходит, от кого-то нет. НАдеюсь в ближ время разберемся в чем проблемс. Я правда там тебе еще один адрес отправил.. :)

Автор: sultan1 (---.dialup.permonline.ru)

----- Original Message -----
From: Oleg Falaleyev
To: sultan@perm.raid.ru
Sent: Thursday, August 26, 2004 11:02 AM
Subject: Subaru B4 АКПП или МКПП

Привет! Я тут почитал твои старые посты... Насколько я понял, машинка у тебя недавно несколько месяцев. И первые отзывы об автомате были не лестными. У тебя просто турбо легась или RSK?
Сейчас мнение об автомате изменилось? Как думаешь стоит ли связываться с нетурбовой машиной?

Спасибо за ответ!

PS я может чуток повторяюсь и в конфе и тут, просто голова кругом идет... машинку хоцца, а решить не могу

У меня GT-B, 1997г., универсал.
Автомат я выбрал вынужденно. Целый день на колёсах, по городу. Пробки. До сих пор память о боли в ступнях и руке (правда от наших машин).
Если бы ездил с работы - на работу или по трассе, то скорее всего взял бы с коробкой (хотя такие реже встречаются).
Как я уже писал, коробка это драйв. Не поверишь: сажусь иногда на девятку знакомого специально, чтобы передачи пощелкать!

Вопрос "турбо-нетурбо" по моему только вопрос денег.
Я уже сальник коленвала заменил. Говорят, что на турбо он быстрее умирает от более высокой температуры.
Декстрон в автомате и масло в дифференциале подванивают горелым - опять же из-за бОльших нагрузок.
Одна из турбин похоже начала гнать масло. Пока не понятно.
Подушки двигателя - в хлам за 6000 км. Тоже от сильных рывков.
Да и заправляться два раза в неделю на 700-800 рэ...

Ещё резина на турбо идёт низкопрофильная 215/45/17, плюс подвеска жесткая (не раскачаешь даже если на заднем бампере попрыгать:-) - все кочки твои.
Зато по любой трассе идёт - не заметишь как в ограничитель упрёшься! (Может когда-нибудь сниму его.)

Вобщем, нет идеальной машины.
Для повседневки нужно: помягче подвеска, потолще колёса (например 215/60/16, такие сейчас на новый Аутбэк ставят, самое то для наших колдобин; хотя экстремально на них уже не поездишь), автомат и ...турбина. Для гонок - то что есть сейчас плюс коробка.
Но нужно, чтобы всё это было одновременно;-). Примерно как в "Такси ".

ИМХО:
1. Тебе не надо сейчас выбирать "машину на всю оставшуюся жизнь". Купи с таким расчётом, чтобы быстро продать, если не понравится.
2. Если всю жизнь ездил на коробке, то к автомату лучше не привыкать. Он развращает:)

Удачи в выборе!

Автор: dantist (---.238-242-213.telenet.ru)

подскажите плз новичку:что поменять в первую очередь-В4 атмосферный 2001г.47000км.приедет с владика через неделю-хочу подготовиться
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024