Согласен с предыдущими ораторами: Меняю раз в год - не возникает проблем с ремонтом, да и просто

А зачем так быстро продаёте??? - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А зачем так быстро продаёте??? - Subaru Bistro
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

Согласен с предыдущими ораторами: Меняю раз в год - не возникает проблем с ремонтом, да и просто хочется новенького. Но эта так понравилась, что решил изменить принципам и оставить еще на год.

Хонда Аккорд вагон, 2.3, 97

Да просто хочетнся другую...типа надоедает))
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: А зачем так быстро продаёте???
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Аналогично - надоедает. Хочется чего-то нового и свежего. А машины я свои люблю! Все после меня были именно лучше чем до меня!!! Расходники, ремни, подвеска, стойки.... (ЭТО ПРИ ГОДОВОМ ПРОБЕГЕ 8-15 ТЫС.КМ!) в каждой по разному, но стали они ЛУЧШЕ!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Гыы! Есть такой демон- я его называю "Демон замены"..Сперва доводишь после джапа машину до ума а потом начинается..ПОМЕНЯЯЯТЬ!ГЫЫ! Больше!Мощнее! И только потом, посчитав бабло пухнешь- на номера 20 баков, доводка до ума- минимум 400, на добивку- 700..Мдя..Я вот поменял только из-за того, что хотел машину больше по размеру.А Марк2- такой отстой! Во-первых, у него хилая передняя подвеска,во вторых задний привод, что на наших дорогах(при отсутствии шипованной резины зимой- а это почти 80 % ездят на "липучке")..Плюс тупой на дороге- а что вы хотели от машины представительского класа? А как мы хаваем бензин!Это песня..теперь вы понимаете, почему купив Марк его быстро продают?

Думать очень полезно...

Автор: alex-nsk (81.176.210.---)

...какая связь между машиной представительского класса и её тупостью...тот-же mark 2 намного приятнее в управлении чем допустим camry...

Изюминка ищется
Автор: Болт  (---.TE.RU)

За 20 лет поменял 8 машин. Дольше всего ездил на ВАЗ 21083 - за 7 лет проехал порядка 200 тыщ. Продал по тому , что начала пожирать мою зарплату . Сейчас вот уже больше 4 лет езжу на Форде. Думаю менять на Хонду орхию или Тойоту калдину.
Быстро продавал те машины, которые не пришлись по душе. Вольву например. или жигуль классика их было 3 штуки и все по полгода - или даже меньше. Если езда на машине доставляет удовольствие не затмеваемое суммой вложений - машина не продается. Восьмерка, при всех её недостатках была рабочей лошадкой, которую эксплуатировал нещадно и ремонт её довольно прост (хотя и част был).
Все мои знакомые , часто меняющие машины, стараются сделать на этом деньги. Есть еще категория обеспеченных лентяев меняющих машину по мере заполнения пепельницы.

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: Alex04 (---.barnaul.ru) писал:

"...А Марк 2 - задний привод, что на наших дорогах (при отсутствии шипованной резины зимой- а это почти 80 % ездят на "липучке")...
Плюс тупой на дороге - а что вы хотели от машины представительского класа? А как мы хаваем бензин! Это песня..теперь вы понимаете, почему купив Марк его быстро продают?"

Да какую-то мурню наговорил... :)

Многие и покупают Mark II из-за заднего привода!
Такого класса все имеют задний привод, что в Европе, что в Японии...

"при отсутствии шипованной резины зимой" - ну это может к Барнаулу относится.. не знаю, в Новосибирске, кого я знаю на Mark/Cresta, все ездят на дорогой очень качественной шипованной резине! И таких очень очень много...

"Плюс тупой на дороге" - расскажи мне кто на дороге обгонит "какой-нибудь" Mark II Turer V в 280 лошадей!?
У самого машина в 2,5 литра, что-то я не замечал ничего такого...
Жена когда ездит за рулём, обходит машины которые идут на скорости 120 км./ч. - поровнялась, газ и он уже позади...

Бензин хавает!? 9-10 литров 96-го по трассе, в городе до 14-15 л...
Я бы не сказал, что это много для машины 4WD с двигателем 2,5 литра, 6 цилиндров...

Продают Mark II. Кого знаю - катаются на машинах 90-93 года по 5 лет и ничего! :)

Автор: ogon (219.133.0.---)

На первой машине ездил 2,5 года (Карина,86) Смог продать ее только за штуку. На второй машине тоже ездил 2 года. Продал за 2000, хотя брал за 4300.
Получается, что на обновление автопарка уходили почти все сбережения.
Третью машину брал за 3400, через год продал за 3300. Четвертую машину брал за 3600, через год продал за те же деньги. Конечно,тут еще повышение пошлин сыграло свою роль. Сейчас тоже продаю машину, хотя езжу на ней всего два месяца- провожу маркетинговое исследование, как продать праворульку в Москве.

8-))),Ну,скажу правды не тая, Марк 2,5 имел по полной- у меня ED была.После этого имения через два дня чел- владелец Марка пересел на Целку. Кроме того, 15 литров- гыы, это на любителя, не учитывая прогревов, есессно, а так и к 20 литрам подходим вплотную.По поводу приятности управления- на Марке(да и на большинстве заднеприводных машин) абсолютно пустой руль.Замечу так же, что в Японии даже на Марке стали отказываться (начали процесс, как говорится) от заднего привода, сохраняя его для представительских машин, Марк же дорогой машиной не является- хто не верит, посмотрите цены- Grande 18700 в базе,а приснопамятная ED-16600, так что бодягу про класс- забудьте.О Турере- вопрос отдельный, ибо это достаточно редкий автомобиль, хотя я видел ED c каким-то образом вставленным 3sGTE, да ышшо и на механике- Турер отсосёт по полной.Кстати, Марк- это образ жизни,а не автомобиль..помнится, был один почитатель заднеприводных кораблей, да вышел весь-www.jnc.farpost.com-а уж как чел любил задний привод..Мож попробуете? 8-))).
ЗЫ Еду как-то раз по трассе, впереди идёт Cresta 2,5- я её плавно обгоняю на скорости в 160 и исчезаю на горизонте- дорога, знаете ли, извилистая, а мы на заднем приводе, таскает нас на газу..

Думать очень полезно...

Это субъективно.Руль(у европейки) такой же пустой, только едет она баще, потому что морда тянет,а не зад- не таскает..

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024