Мне например нравятся полноприводные машины. До Chaser я хотел купить Forester. Может поезжу и куплю

А зачем так быстро продаёте??? - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А зачем так быстро продаёте??? - Subaru Bistro
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)
Дата:   давно

Мне например нравятся полноприводные машины...
До Chaser я хотел купить Forester...

Может поезжу и куплю себе Terrano, или на Prado накоплю! :))))
Поезжу, может понравится!
Или опять потом сяду, например на Brevis.

По этому люди и меняют машины, что на разных хороших машинах хочется покататься...

Re: А зачем так быстро продаёте???
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Сами и ответили на свои вопросы- что на Виндомах, что на Цефирах мощности максимальной- коробы очень сильно нагружены крутящим моментом, оттого и глючат от "незначительных "отступлений от ТО.По поводу легендарности- что ED что семейство Марк одинаковых годов ездят по просторам, причём ED по эксплуатационным расходам и динамическим характеристикам(на то она и заточена) и в престарелом возрасте утирают нос заднеприводным товаркам.Причём по неубиваемости- это я скажу с полной ответственностю- ED лидирует- у неё не погнёшь кардан и очень сложно пробить коробку(если только не намеренно).
По покрытой мокрой грязью дороге(трактор натащил с поля 8-)) заднему приводу не виляя ехать сложно, особливо гоняючись.Да и перебрав газу- тож легко..
Про Гелены и Вольво я ничё не говорил.
Стойки на Марк стоят на этом сайте 59 долларов, а на ED- 74 В коробу заднеприводной-ATF надо лить больше. Причём стойки- у кого как.У кого на Марке убиваются за 5 тыщ, а у кого на ED за 60- это не повод сравнивать.Зато шаровые, как на Марке, ловить не надо- 90 тыщ отъездил- они как новые.
Сам лично дефектанул Cresta'90 кузов с легендарным 1G- дымила как падла, так что это тоже не показатель..3S- не самый лучший двигатель, у него болячек пресс..Чего один фильтр с лампой давления стоит..Вы купили комфорт- так наслаждайтесь им! А по поводу легенд- до сих пор есть люди, которые уверены, что лучше Жиги машины нет.и их не менее 600 000- именно столько покупют новых ТАЗов.
ЗЫ Кстати, если сильно хочется комфорту- 500 баков, и в ED гробовая тишина, сидухи Recaro и (сверху ышшо 200)-такой звук, которого в Марке трудно добиться из-за дебильного бака за сиденьем.
ЗЗЫ Про карликовые багажники в этом модельном ряду у Марк и семейства- МОЛЧУ,молчу!

Думать очень полезно...

Кстати- близко её смотрели? Я вот нет 8-((.Зато вокруг Progress ходил 5 минут..А какая приятная Altezza машинёшка..Но не для России..

Думать очень полезно...

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.tck.ru)

Да причем здесь коробки-то, если речь идет о ШРУСах да других элементах подвески??? У Виндома и Цефиры под капотом места достаточно еще по одной коробке воткнуть, если Вы на их размер намекаете и кажущуюся ненадежность! ;)

Если не в курсе - на первом драге прошлого года ТурерВ улетел (в прямом смысле) с полосы вроде из-за глины пути - и что - это показатель? А на мокрой дороге еще хуже - и что - есть идиоты по лужам гоняться? :)

У 1G один "дефект" я наблюдаю - не любит низкого уровня и низкого качества масла - вот и все!!!

Про багажник - ну да - небольшой - но мне всегда хватало... :)

P.S. Предлагаю дискуссию Марк-vs-ED свернуть ввиду того, что ветка не та... :) Хочется по-больше с Марководами пообщаться? - welcome на avtobazar.com или cresta.ru, а также tourerv.ru... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 Аlex04: Ты где увидал 5.5 литра\100 км на ЕДху??? В каталоге 8.3 литра для двигуна 3S-FE, так штаааааа. Могу для примера привести пример, что Нисан МАрч с двиглом 1 литрэ кушает 8-10 литров!!! и лошадей там 58 кажись vs 140 л. в ED. Так что не знаю. Вообщем я считаю, что спорить ту не о чем :)
ЗЫ: Знакомый мужик, который отъездил всю жизнь на Волге захотел иномарку - купил хонду партнер. 2 недели прошлои продает, будет брать обратно волгу :) Жене не понравилась, узковата, низковата. А волга в самый раз.
Ну что вы спорите!? :)))))))

А притом, уважаемый, что если идёт букс- а он идёт, когда подаётся крутящий момент, а он плохо реализуется - коробе кирдык! Посему, надо очень аккуратно ездить по скользкой дороге- коробу порвёшь.
Идиотов таких- вагон с телегой, особливо када с ними рядом женсчина сидит- один раз такой орёл едва не убился..К счастью только колесо лопнуло- литьё в смысле..Я его длагородно до шиномонтажки свозил.
Джапы такую мочу в движки льют- не верите- снимите поддон на своей.Если чисто- поддон почистили до вас...
Так что опа..Типа..Не будьте фанатиком..8-)))

Думать очень полезно...

Это по городу, а там ышшо про трассу написано.А Волгарей- своими руками вместе с УАзистами и Газельщиками душил бы- едет 80 посреди дороги, и уступать не хочет- и быстрее страшно ему ехать..Почему-то всегда одетые и в шапках..Хотя, ездил я на Волге..Такая @!#$а- там конструкция 50-х годов..

Думать очень полезно...

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Слушай, а если на трассе в идеальных условиях, да 90 км\ч, может будет 5.5 жрать? Там же цифры для новой машинки. Да в экономичном режиме, думаю, что может 5.5 литра получится.
Ню ню ню, у меня батя Газелист и вообщем-то не человек , а золото, так что не надо всех душить. щас только на газели ехали, дак какой-то удот на 4-ке посреди дороги перся, при свободных 2-х полосах, пришлось на тромвайные пути вылезать. ТАк что, не зависит это от машины. Наглых и там и там хватает. Что на иномарках, что на отечественных. Вот общественный транспорт (ПАзики и Газельки маршрутные, вот этих надо малость поудушить, запарили так ездить. Сам пока пеший. Но когда этот гав..к на красный пролетел раз 5 (пока с Академа ехали), а я как раз справа сидел. Думаю, щас в бочину кто сыграет - пипец полный будет. ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024