Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
Ат фёст: речь шла о рядниках, а не о V- образниках.Ат секонд- учите матчасть- основная нагрузка ВСЕГДА на передние колёса, и всякими извращениями(как и на BMW- и Скаликах) типа аккумулятора в багажниках- с этим борятся.А по поводу Windoma- не грузите, морда тяжёлая, подвеску в хлам разбивает, и короба на нём работает на пределе нагрузки- так как машина для ХОРОШИХ дорог и своевременного обслуживания, а не как у нас.А по поводу стартов со светофоров- ГЫЫЫ...Не ездили вы, молодой человек со светофоров, да и пассажиры разные- типа меня по 100 кг или дэвушки по 45..А с Турером бодаться- тока на машине соответствующей энерговооружённости, ибо тяговый момент у него в 1.9 раз превышает мой + лошадей в 2 раза больше.Тем паче,что машина достаточно редкая, до нас доползает изрядно убитой, так что вот что..Это то же самое, что сравнивать 09 с Lexus GS300.Хотя если помудрить с закисью и турбовую мотору на палку вставить- ето ышшо хто кого.А по поводу машинок- есть..Тот же самый Windom..Тока я не хочу за 1 секунду быстрее платить стока бабла..И Путю кормить с бригадой его, заливая по городу 15 литров. Так что опа...И ещё раз УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
Думать очень полезно...
| |