Изменение обстановки-лучший отдых! Вот и меняю машинки ежегодно или чаще.

А зачем так быстро продаёте??? - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А зачем так быстро продаёте??? - Subaru Bistro
Автор: Бывший  (81.176.35.---)
Дата:   давно

Изменение обстановки-лучший отдых! Вот и меняю машинки ежегодно или чаще.

2 Alex04: в защиту марка..
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

все, что упомянул Alex04 - следствие его НЕУМЕНИЯ ЕЗДИТЬ!

не зря говорят: "сначала научись ездить на переднем приводе, потом на заднем, а затем можешь садиться и на полный"
поездил ты на марке ... неумеючи... конечно он тебя не радовал!

я сам 1.5 года отъездил на ЕД и в машинку был просто влюблен, но сев после нее на марк3.0 и краун, я сказал себе, что все мои следующие машины будут заднеприводными! (жизнь в эту постанову внесла коррективы, но все же..)

почему интересно все дуровые машины - именно заднеприводные? взять супру, сараер, скай гтр, nsх, феррари наконец... даже маленькие rx-7 и s2000

говорить "тупой" про марк нельзя, т.к. марк - он разный бывает (от 1g-fe до 1jz-gte)

к твоему сведению, многократные заезды целик против марков заканчивались позорным исходом для спортивно выглядящей целки (чего уже говорить про ед, построенную на базе целки, но тяжелее ее)

а хаять комфорт и "представительность" и говорить об этом как о минусе - ну ваще бред!

Re: А зачем так быстро продаёте???
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

продаю
1. когда с машиной намечается геморрой (что-то начинает приближать к дорогому ремонту)
2. когда подварачивается выгодная возможность продать авто, и я (семья) к нему не питаю любовных чувств.
3. после серьезного ремонта (может суеверие, может страх типа "вдруг вылезет наружу старая болячка..")
4. когда мне предлагают взамен старой другую - лучше.
5. когда я разбогател и хочу повысить класс своего авто

Автор: don1 (217.118.79.---)

Ага, Alex04, ты поди думаешь что всех кого обгоняешь они просто слабаки, рады-бы тебя сделать да не могут ! Хрен там! Я на Марке
еду в удовольствие хоть 120 хоть 160, как захочу ! А кто обгоняет дык чо, пжалуста ! А Марки ты зря обо..ал ! ЕД даже сравнивать стремно !
А на заднем приводе тебе правильно посоветовали - ездить научись !
Не в обиду !!!

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Ладно, эта тема, не про то, почему Mark II хорошая машина,
а про то "А зачем так быстро продаёте"!
:)

Сам я проехав на Carine, решил, что лучше я буду ездить на Chaser! :)
Мне он больше нравится, да и помягче, покомфортнее в Chaser.

Сам скажу, что следующая моя машина будет или:

Chaser 2000 г. 2,5 литра, 1JZ-GE, G-салон.

или Mark II Grande G-Four в 115 кузове, 2,5 литра, 1JZ-GE.

Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

To Alex04

Я с Вами согласен только по поводу несколько высокого расхода у Марков-Крест.
По всем остальным моментам-либо в Вас играет комплекс(-сы), либо предыдущие ораторы правы-вы не умеете ездить на заднем приводе.
машин у меня было много и разных, меняю примерно раз в год, но сравнивать переднеприводные тазы с нормальной машиной я бы постеснялся.
А разговоры-кто кого обгонит-вообще детский лепет.
Если на дрэге-сольет твоя ЕД не напрягаясь, а по городу надо спокойно ездить-целее будешь.
Ну выиграешь ты на старте 5 метров у мертвого Марка-на этом радость и закончится..

Автор: coppol (---.kubtelecom.ru)

Тягался я недавно с целкой..вся такая тюненная в обвесах....(я на марке 2.5 кто не знает) ..ну и что целка есть целка , а МАРК есть опытная женщина..аргументы нужны....

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

2Alex04 всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем. У тебя надо её менять:) Если ты не вкурсе то есть ещё 2 литровые марки. Жрут довольно мало, по городу самое то. Прут конечно хреново. А про 2.5 литра, что вы возмущаетесь. Прёт и жрёт. 15 литров нормальный расход для 2.5. ED с марком рядом не стояла.имхо. У меня складывается мнение что обогнал ты впервые, столько радости на пустом месте.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Жизнь коротка... :)
Автор: Сергей МикроБУС (---.hw-rmts.donpac.ru)

После 3й машины понял,что правы Ильф и Петров насчёт роскоши и
средства передвижения,и пошло-поехало(за год 6-8 машин)а душа ведь просит.... :)))

Re: 2 Alex04: в защиту марка..
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Ну куда мне дураку сиволапому до вас, корифеев! На 402 метрах всё зависит от старта, если по-лоховски трогаться- Марк 2,5 идёт вперёд метров до 200, потом мы его имеем, а вот по трассе..Где много поворотов- задний привод отдыхает. Более того, Марк- тяжелее и у него потери на трансмиссию, в отличие от ED..Так что обосрамшись вы, глубокоуважаемый, ышшо раз.. А поставьте меня на short track против GTE-шного Марка на GTE- шной полноприводной(передний привод,у джапов, да и не только, на такую мощность без глуботой переработки трансмиссии- не канает, вот причина, почему нету переднеприводных японок более 200 лошадей)- ..О вашей неосведомлённости- Skyline GTR есть полноприводный автомобиль, но не заднеприводный!Та же самая Супра- машина старой компоновки, поскольку попробуйте поперечно 6 горшковый двигло поставить и агрегатировать его с коробкой! Именно(sic!) поэтому все ГрандТуризмо(за исключением Паршивцев)- задний привод, а не потому, что это рулез..Развесовка по осям- опять не на стороне заднего привода..Вы видели Crysler 300? А я сидел в нём пассажиром..Комфорт, как на Nissan Cima..А привод-то-ПЕРЕДНИЙ! Так что - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!big stone написал(а):
ЗЫ До сих пор я вожу по- заднеприводному..Привычка в крови..Дык...

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024