Странные, однако, у Вас представления о развесовке. Ну а про пассажиров - ессно, я имел ввиду

А зачем так быстро продаёте??? - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А зачем так быстро продаёте??? - Subaru Bistro
Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.tck.ru)
Дата:   давно

Странные, однако, у Вас представления о развесовке... Ну а про пассажиров - ессно, я имел ввиду ОДИНАКОВУЮ загрузку заднего сиденье - неужели трудно догадаться? ;)

А откуда сведения про предел коробки на Виндоме? А развесовка у него обычная для переднеприводника - загруженная морда 65-70% - и легкий задок - 35-30% - впрочем, как и на любимой Вами ED-хе... :)

Про резину качественную на Марк - а как Вы хотели? Действительно - чем лучше резина (что летняя, что зимняя), тем лучше управляемость авто... :)

Кореш Ваш с Крестой поступил совершенно правильно, а расход вполне снижаем - напоминаю Вам, что это НЕНОВЫЕ авто, они уже побегали изрядно с непонятным техобслуживанием, поэтому требовать от них паспортных данных просто глупо... :)

P.S. Вы так говорите, как будто в других городах трамваев не видели и льда зимой ну совсем нет с ветром... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Re: А зачем так быстро продаёте???
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Беее! Вит, ты же меня знаешь- я на это корыто в жизни не сяду.от на Scepter- очень даже может быть..Хотя у меня дури и на Сивку VTEC залезть хватить.
ЗЫ. Тут Марка продают за 135'93 года, в идеале- не желаешь? 8-)))

Думать очень полезно...

Автор: Пеший пока (---.ru)

EDхи не трогайте!!! :)))) Чего вы спорить? У меня батя - вот это да... у него машины были всякие разные (по работе). Вот это водила природный. Когда он на ГАЗ-66 пер больше 100, а я потом пописать вышел и чуть не упал (т.к. лед был голимый). Так что. Чего спорить задний передний привод. Кому что нравится. Это то, что вы спорите - мне синий нравится, а мне зеленый. Каждому нравится свое. Вопрос был почему так быстро продаете :))) а вы начали за жись :)
ИЗ физики понятно, что у заднего привода сцепление с дорогой будет лучше в определенных моментах. А когда мы на восьмере посреди горы застряли (не вышли по грунтовке и облитой дождем). Батя сказал: Зато заднеприводные вот так не умеют и выворачивает руль. Машина на склоне развернулась сама. Хотя у меня бате за 50 лет, как он на газельке и на 66 на месте разворачивается и в управляемом заносе повороты прозодить умеет - сказка. А я говорю: Да, я не умею этого делать и хочу передний привод, т.к. на нем легче ездить.
ЗЫ: На заднем приводе разворачиваться красиво.
Считаю, что спорить тут бесполезно. Как говорится - Кесарю кесарево. Кто МАрки любит, кто ЕДхи, кто Волги :) И я так полагаю, что можно до скончания инета спорить какая машна лучше. :)
Все зависит от водителя. Некоторые и на марке могут ездить - зашатаешься, а кого сади хоть на ту, хоть на другую - если у него в пророде в кювете валяться... судьба :)))

ЗЫЫЫЫ: Никого не хотел обидеть, высказал свое мнение. Ко всем машинам отношусь уважительно. В том числе и запорожцу. :)))
Не кашляйте!

Автор: Rio (62.183.50.---)

Читал эту ветку читал, так и не понял смысла спора.

Всем известны основные недостатки заднего привода: "пожирание" такой компоновкой КПД (в итоге мы имеем этакий паровоз, с паровозным же кпд) и трудности управления в зимнее время (только не надо опять идиотских фраз типа "не умеешь ездить на заднем приводе")
Это известно всем кто хоть раз читал экспертные оценки в журналах авто.

З.Ы. МАРКовники - ацтой в сравнении с Honda Integra, но это мое имхо (катался недолго).

По поводу паспортных данных -расход для ED 5.5 литра на сотню - это понт.По поводу перенапряги- узнайте у сервисменов и из народного опыта.Более того, большинство букс дисков даже и не замечает, пока машина колом не встаёт..Уж если пыпла до хрена ездит на липучке б/у и на Лукойле..А по поводу развесовки на ED- хде такие данные? Идеалом считается 50/50, но он недостижим.Поэтому лучше 65 % на ведущую ось, чем 35 %.. Гыы!А если по поводу загрузки сидений..Мож на морду по мешку цемента положим?! Гыыы..Речь я поднял о том, что ОЧЕНЬ часто люди покупают автомобиль по слухам"О!Марк это круто! или А Спринтёр 5 литров с кондеем по городу ест, у Васьки спроси.."Вот.Хапают машину, кому нравится,тот её оставляет, кому нет- соответственно..У нас в стране на Западе легенды ходят о немецких машинах, за Уралом- о Японских(мы же знаем, какие лучше! ;-)).Турер вэдовый вызовет усмешку у владельца Брабуса с 7 литрами под капотом, а вот Сивка заинтригует.Тем более до сих пор до талого владельцев отечественных помоек, которые от них тащатся- ну, это, каждому своё..Ну так вот- о чём я говорю-то! Что Марки(и их семейство) что Крауны- это ЛЕГЕНДЫ нашей части России, а как у всех легенд- очень много недосказанности. Что обслуживание у них дорогое(в случае ДТП есессно, а вы подумали?!), что в Краун без пары мешков песка в багажнике в сильный гололёд(а он раз в неделю) ездить страшно, (несмотря на электронные примочки), что рама рамой, а хилые дверки на Краун 130 серии, как то не смотрятся на фоне современных перделок типа той же Целки..Ребята! Последний раз вам говорю- каждая машина для своего хозяина, но Марк, и Краун(за исключением AThlete)- это автомобили низшего и среднего бизнес-классов, не заточенные под гонки и прочие излишества.их судьба- вальяжно возить своих владельцев(почему-то в шапках- неужели им не жарко?!) а не судорожно приседая тушей корпуса гнать 140-160, виляя хвостами..Вот о чём речь, а бурю негодования со стороны братьев по форуму- отношу к уязвлённому самолюбию- и это нормально 8-))).
ЗЫ.Я на полном приводе(Carib'95 кузов) отъездил 15 тыщ по гололёду.Что сказать- на дождевой резине по чистому льду ездил и не таскало, каюсь..Но это привожд на любителя.Был бы я дстаточно обеспеченным челом- было бы у меня 3 автомобиля- Сивка-хэтч для города,ED для зимней дороги и Маджеста для летней трассы.Но в связи с тем ,что потому что, ездим тока на ED..У меня всё.

Думать очень полезно...

Браво!Коротко,ясно и доходчиво!

Думать очень полезно...

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Где адрес дай сто пудово хочу и левина взад на марка поменяю только тот марк не в идеале ОП!!!

А хонда да хонда машина у нас ага пока не сломалась.

Повторюсь авто должно быть по бабкам это также как и штаны.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Пазвани мне.

Думать очень полезно...

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.tck.ru)

Все таки странности в Вас я подмечаю - я ЛИЧНО Вас спросил об информации по нагруженности АКПП на Виндомах, а Вы меня на СТО местные отсылаете - где логика? И еще открою Вам страшную тайну - слишком мощных переднеприводников не делают не только из-за большого веса двигателя, но и из-за того, что подвеске тяжело, и что ШРУСы просто разлетятся, если на такой машине с вывернутыми колесами газануть - все имеет свои пределы...

Про легенды - да - есть машины, которые окружены легендой - и Марк (а с ним все семейство Марк-Чайзер-Креста) - не исключение. Вас уязвило, что ED не обрасла легендами? - ну что я могу сказать...

Про "виляющие" Марки - ну ведь Вы не останавливались и не просили показать Вам протекторы - может там "слики из всесезонки", т.е. вообще без протектора - отсюда и виляние. А как себя ведет машина на трассе, тем более на скорости, многое зависит и от "прокладки"... Кто без башки, тот и на 60км/ч улетит...

Ха - обслуживание дорогое - попрошу Вас привести стоимости как кузовного, так и ремонта ходовки, иначе попрошу Вас не вводить в заблуждение форумчан. Стоимость НОРМАЛЬНОГО обслуживания такой машины вполне конкурентноспособна для машин такого класса. Но гораздо дешевле упомянутого Вами гелена, или вольво. А Вы в курсе, что новые стойки на Марк почти в 2 раза дешевле, чем на Вашу ED? Никто не спорит, что есть и "больные" места на Марках - я Вам их приведу (чтоб легенды развеять) - "плавающий сайлент" в задней подвеске, нижние шаровые (если за ними не следить), верхние шаровые с рычагом в сборе дороговаты, но требуют замены нечасто... Вот и все - все движки достаточно известны и надежны - я уж молчу про легендарный 1G - кстати, легендарность Марков и Краунов в достаточной степени качеству этих движков обязана... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Ветка "А зачем так быстро продаёте???"

Превратилась в ветку про Mark II.
:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024