Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
По поводу паспортных данных -расход для ED 5.5 литра на сотню - это понт.По поводу перенапряги- узнайте у сервисменов и из народного опыта.Более того, большинство букс дисков даже и не замечает, пока машина колом не встаёт..Уж если пыпла до хрена ездит на липучке б/у и на Лукойле..А по поводу развесовки на ED- хде такие данные? Идеалом считается 50/50, но он недостижим.Поэтому лучше 65 % на ведущую ось, чем 35 %.. Гыы!А если по поводу загрузки сидений..Мож на морду по мешку цемента положим?! Гыыы..Речь я поднял о том, что ОЧЕНЬ часто люди покупают автомобиль по слухам"О!Марк это круто! или А Спринтёр 5 литров с кондеем по городу ест, у Васьки спроси.."Вот.Хапают машину, кому нравится,тот её оставляет, кому нет- соответственно..У нас в стране на Западе легенды ходят о немецких машинах, за Уралом- о Японских(мы же знаем, какие лучше! ;-)).Турер вэдовый вызовет усмешку у владельца Брабуса с 7 литрами под капотом, а вот Сивка заинтригует.Тем более до сих пор до талого владельцев отечественных помоек, которые от них тащатся- ну, это, каждому своё..Ну так вот- о чём я говорю-то! Что Марки(и их семейство) что Крауны- это ЛЕГЕНДЫ нашей части России, а как у всех легенд- очень много недосказанности. Что обслуживание у них дорогое(в случае ДТП есессно, а вы подумали?!), что в Краун без пары мешков песка в багажнике в сильный гололёд(а он раз в неделю) ездить страшно, (несмотря на электронные примочки), что рама рамой, а хилые дверки на Краун 130 серии, как то не смотрятся на фоне современных перделок типа той же Целки..Ребята! Последний раз вам говорю- каждая машина для своего хозяина, но Марк, и Краун(за исключением AThlete)- это автомобили низшего и среднего бизнес-классов, не заточенные под гонки и прочие излишества.их судьба- вальяжно возить своих владельцев(почему-то в шапках- неужели им не жарко?!) а не судорожно приседая тушей корпуса гнать 140-160, виляя хвостами..Вот о чём речь, а бурю негодования со стороны братьев по форуму- отношу к уязвлённому самолюбию- и это нормально 8-))).
ЗЫ.Я на полном приводе(Carib'95 кузов) отъездил 15 тыщ по гололёду.Что сказать- на дождевой резине по чистому льду ездил и не таскало, каюсь..Но это привожд на любителя.Был бы я дстаточно обеспеченным челом- было бы у меня 3 автомобиля- Сивка-хэтч для города,ED для зимней дороги и Маджеста для летней трассы.Но в связи с тем ,что потому что, ездим тока на ED..У меня всё.
Думать очень полезно...
| |