Леонид Парфенов, мне кажется самый честный и здравомыслящий из гусинско-киселевского НТВ, ну и

Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта". - Subaru Leone - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта". - Subaru Leone
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Леонид Парфенов, мне кажется самый честный и здравомыслящий из "гусинско-киселевского" НТВ, ну и Миткова с ним. У них самая честная идеология-деньги. Они там где платят деньги. Независимого ТВ не бывает (да и журналистики вообще). Поэтому они как профессионалы делают ту работу, которую от них требуют работодатели. Вот прикиньте если бы на овощной базе хозяин поменялся и вместо продажи яблок (которые можно @!#$ануть) занялся бы продажей купусты (ее @!#$ить смысла нет), а вот грузчики забастовали бы со сторожем - "ОНИ ПРОТИВ, ИМ НЕ НРАВИТСЯ". Это абсурд. Что хочет хозяин, то делают работники. Деньги они за это получают. Или нанял ты людей - сантехников ванну с туалетом забахать, а они, в силу своей независимости, захерачили бы тебе сауну дома, причем за твои бабки.
Короче - кто девушку ужинает, тот ее и танцевать будет.

Re: Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта".
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Mike(Tomsk) Демогогия тоже талант,своеобразный конечно, Вы им батенька,судя по всему, не обделены, только вот себе противоречите, парфенова и выгнали, за то, что не делал за деньги что скажут, а совесть мало мало имел.

То Великолепный, скромность тоже талант...

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

То что официальные каналы зажаты цензурой, очень плохо.
Свобода слова нужна, но где её рамки. Тут ведь конкретный вопрос. И даже не в профессионалдьных качествах Парфенова дело. В Чечне война, а на войне нет места абсолютной правде, ты или за нас или за них. Двое наших в Катаре фактически в плену, ждут убьют их или нет. И тут очередной самый правдивый журналист, просто добивает их. Это ведь не первый случай, когда журналисты прикрываясь "Свободой слова" подставляют людей, которые реально зашищают страну, пусть и не очень умело. Но они рикуют жизнью, а не гонорарами и рейтингами. А поступок Парфёнова и других таких же имеет точное название - предательство.

То Kimich я видел это интервью с вдовой Яндарбиева, проблемы этой женщины, как и личность г.Яндарбиева, мне глубоко пох...Й, но не узрел я там чего то такого, что повлияет на следствие, нет там ничего!

Я тоже видел этот сюжет, там действительно ничего такого не было. Однако, если хозяину канала не нравится он имеет право не показывать. Этим он защищает свои права как собственника. Если кому то что то в этом не нравится пусть делает СВОЙ СОБСТВЕЕННЫЙ канал и показывает что хочет. А вот если его на его собственном канале начнут зажимать, то это и будет цензурой и ущемлением свободы слова.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Талантливый, неталантливый, дело не в этом, не мое дело на эту тему говорить!
То что он делал, лично мне очень нравилось!
Очень выгодно отличалось от того потока ОБЫДЛЕНИЯ (ВЕСТИ С ПОЛЕЙ НА ЗАВТРАК, АНШЛАГ И Ко на обед, КВН на ужин).
Чтож, очень жаль, теперь одной умной передачей станет меньше. А вобще, остались ли они еще на телевидении?

--------------------------------------------------------------------------------------
Evgeny "эй, вы, быдло, недоумки, смотрите, что я вам, матерь вашу, на этот раз приготовил, хотя вы это и не заслуживаете"
------------------------------------------------------------------------------------
Ну как же можно воспринимать сюжеты Парфенова в таком ракурсе? Ума не приложу!? Вы видели его цикл "Бедные люди", а? Да ОН ГЛАЗА ОТКРЫВАЛ МНОГИМ ЗАЖРАВШИМСЯ! Показывал как пытаются выживать люди, которые никому (!), никому не нужны! Как вы можете говорить такие вещи!!!? После таких репортажей, не постыжусь, плакать иногда хотелось! ПОДСКАЖИТЕКА НА МНОГИХ ЛИ ТЕЛЕКАНАЛАХ ЕСТЬ ТАКИЕ РЕПОРТАЖИ?!

Не ругал он правительство, не ругал, он показывал как в нищете живет страна, и как жирует и катается в масле "элита" (скоты, одна доча Собчака чего стоит! С#$а!)

Стиль его по отношению к властям действительно был не резким, а мягким. Но подумайте сами, если уж за такое выгоняют, то бедного Шендеровича на пушечный выстрел к эфиру не подпустят.
Эти пидо#$сы за власть крепко сейчас схватились. Чему в не малой мере помогает быдловатая часть нашего общества. :(

Короче, пацаны, РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ПОКА ДО И-НЕТА НЕ ДОБРАЛИСЬ! И помяните мое слово, ДОБЕРУТСЯ. :(

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Макаревич, надо отдать должное, видный деятель шоу- бизнеса и хороший музыкант. Как поэт- песенник... Нууу.... Потянет. но рок его- попсовый, конформисткий, хотя иногда неплохо послушать. Стал правильным БГ и получил там награду какую то.
Королева Великобритании однажды решила наградить Битлов ордянами и мядалями- помните, че из того получилось?

А о Парфенове как о телезвезде не было повода вспомнить. Команду свою он предал, предал принципы, когда НТВ захватывали. Доносчику- первый кнут, то же правило- к холуям и перебежчикам. Промолчал бы, остался втихаря- нет, он еще руку тянул и аппплодировал стоя. Очень, знаете ли, непорядочно.
Я считаю, что такой репортаж- штука крайне несвоевременная. Ну, чинарик у Лени промеж ягодиц шкварчит и мешает думать, что показывать, а что нет. Вошел в раж товарищ и под действием наркотического эфира несет всякую ересь в эфир.

О свободе слова недавно говорил Позднер, умудренный, взвешенный и трезвый Позднер. Да, краны прикрывают, но не скажу, что лучше, тотальная коммунистическая цензура или свобода слова без какой либо ответственности, без самоограничения. Вы посмотрите, что несется с экрана ТВ, страниц газет, по радио!

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

И это только начало!

То Evgeny "умудренный, взвешенный и трезвый Позднер" действительно, он именно такой, но боюсь, если бы Вы прочитали его интервью в комсомолке месяца два назад, где он, если двумя словами, говорит : "Россия конченая страна и никакого иллюзий по ее поводу я не питаю", Вы бы нападали на Познера так же как и на Парфенова, очевидно потому что правда глаза режет!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Subaru Leone
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025