Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)
Дата: давно
Талантливый, неталантливый, дело не в этом, не мое дело на эту тему говорить!
То что он делал, лично мне очень нравилось!
Очень выгодно отличалось от того потока ОБЫДЛЕНИЯ (ВЕСТИ С ПОЛЕЙ НА ЗАВТРАК, АНШЛАГ И Ко на обед, КВН на ужин).
Чтож, очень жаль, теперь одной умной передачей станет меньше. А вобще, остались ли они еще на телевидении?
--------------------------------------------------------------------------------------
Evgeny "эй, вы, быдло, недоумки, смотрите, что я вам, матерь вашу, на этот раз приготовил, хотя вы это и не заслуживаете"
------------------------------------------------------------------------------------
Ну как же можно воспринимать сюжеты Парфенова в таком ракурсе? Ума не приложу!? Вы видели его цикл "Бедные люди", а? Да ОН ГЛАЗА ОТКРЫВАЛ МНОГИМ ЗАЖРАВШИМСЯ! Показывал как пытаются выживать люди, которые никому (!), никому не нужны! Как вы можете говорить такие вещи!!!? После таких репортажей, не постыжусь, плакать иногда хотелось! ПОДСКАЖИТЕКА НА МНОГИХ ЛИ ТЕЛЕКАНАЛАХ ЕСТЬ ТАКИЕ РЕПОРТАЖИ?!
Не ругал он правительство, не ругал, он показывал как в нищете живет страна, и как жирует и катается в масле "элита" (скоты, одна доча Собчака чего стоит! С#$а!)
Стиль его по отношению к властям действительно был не резким, а мягким. Но подумайте сами, если уж за такое выгоняют, то бедного Шендеровича на пушечный выстрел к эфиру не подпустят.
Эти пидо#$сы за власть крепко сейчас схватились. Чему в не малой мере помогает быдловатая часть нашего общества. :(
Короче, пацаны, РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ПОКА ДО И-НЕТА НЕ ДОБРАЛИСЬ! И помяните мое слово, ДОБЕРУТСЯ. :(
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |