То А чего Вы уважаемый оскорбились то?! Какой вы я не знаю действительно, дык вроде я по этому

Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта". - Subaru Leone - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта". - Subaru Leone
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

То А чего Вы уважаемый оскорбились то?! Какой вы я не знаю действительно, дык вроде я по этому поводу ничего и не писал! А фраза " вслед за ним, по пиз...де мешалкой начнут давать таким как ты!" понимается очень просто - сегодня рот затыкают парфенову, и не важно нравиться он или нет, а завтра заткнут тебе, мне и тому парню!

Re: Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта".
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Забыл, то что выше То Jriy Lion

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

Да ладно чё ты, не оскорбился я, просто так, прикалываюсь...

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Автор: aidar (213.211.94.---)

парфенов профи и таких мало, и проблем с у него с реализацией таланта не будет. Жаль, что вытесняют грамотных, а на место поставят не умного, но исполнительного

Автор: Victomm (---.tomtelnet.ru)

Попробовал бы какой-нибудь западный журналист приласкать жен бен-ладана, как им типа тяжело смотреть как страдает их муженек несчастный. Я думаю всем понятно что это была бы последняя передача этого борца за свободу слова. Такая же ситуация и здесь, и нечего сопли распускать что душат демократию.
Иногда нужно думать не только о личных амбициях но и о госуд. интересах, тем более если здесь что-то от тебя зависит. У Парфенова сыграло "тело желаний", хочу и все, за своей хотелкой присматривать нужно

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну чего вы такие странные то!?? Ну какая нафиг свобода слова!??
Какая может быть независимость у СМИ!?? Ну нет её нигде ни у нас ни где нибудь в другом месте, везде газеты и ТВ пишут и показывают только то что разрешают их хозяева!
Можно подумать пока у Гусинского НТВ не отняли они показывали то что хотели и как хотели!? Да нет, они показывали так как того хотел Гусинский только и всего. И чернухи левой там было просто мама не горюй.

Пива много не бывает!

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

ты репортаж видел? читал?
не смеши людей! "государственные интересы" какая фраза там нарушает эти интересы? Конкретно!

Определись, государство это кто? Президент, или мы с тобой? И кто в этой стране для кого? Хотя это риторический вопрос.

Вон в чечне пачками пацанов клали в 1998 это тоже по-твоему государственный интерес. Домики на Рублевке тоже госинтерес? Назавать у нас человека преступником до суда это у нас пожалуйста, сам Генпрокурор не постыдится. А показать репортаж про жену, пусть даже преступника, но суда-то не было, за это кляп в рот.

Мля, пацаны, ну неужели у вас совсем головы нет! Одни эмоции, блин. Подумайте спокойно. Никто же вам не мешает пока ДУМАТЬ!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Вот совершенно здравая мысль! Есть конечно именитые журналисты которые до определённого предела могут пальцы гнуть но и на любой работе так если ты очень хороший спец то тоже можеш слегка перед начальстыом повыёживаться и тебе это простят, но если не перегибать палку.

Пива много не бывает!

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ПОЗНЕРУ посвящается [ анализ передач ] http://www.contr-tv.ru/razdel/vremena/

А ты полагаеш что сейчас можеш говорить всё что угодно?
Точнее говоря можеш конечно пока это ни кому не мешает.......

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Subaru Leone
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024