Да нет, не согласен. Возможно, женщины более аполитичны и новости их интересуют меньше, но

Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта". - Subaru Leone - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта". - Subaru Leone
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Да нет, не согласен. Возможно, женщины более аполитичны и новости их интересуют меньше, но замкнуться на своих проблемах, игнорировать происходящее в стране и в мире, пусть все это так или иначе подвержено цензуре в СМИ, не следует. Лично я тупеть начну и очень скоро.

Re: Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта".
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Печальный факт.Увольняют талантливых.Хотя при разгоне НТВ Лёня повёл себя не лучшим образом.Следующий канал - Ren-TV и его информационный блок Марианны Максимовской.Подполковник продолжает насаживать всех на властную вертикаль.Задача - выстроить всех в шеренгу,нагнуть,заткнуть рты и удваивать,удваивать,удваивать...
Кстати,рулить НТВ прочат товарищу генералу Здановичу,бывшему руководителю Центра общественных связей ФСБ,который классически подтверждает старую пословицу о людях, с определённым дефицитом совести:<Плюй в глаза,всё Божья роса>.

Реакция РПЦ
Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

http://www.newsru.com/religy/02jun2004/parfenov.html вот как отреагировала церковь, а это выдержка представителя Московского Патриархата священника Михаил Дудко "журналисты должны добровольно взять на себя нравственные обязательства, запрещающие подобные вещи". "Или журналистское сообщество выработает неписаный нравственный кодекс, которого будет придерживаться неукоснительно, или можно прогнозировать, что подобные увольнения будут повторяться", - предположил священник. Судя по обсуждению, многие насытились демократией и хотят слышать от журналистов более обдуманные вещи, а не делающих имидж только на критике властей.

НАРОД!!!! читайте книги!!!
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

фигли вы пялитесь в этот ящик? какая к еб..ням разница про что смотреть ныне? рекламу, мыльную оперу, фабрику (тошниловка бр...), или программу время на первом канале.
"почему мне нравится реклама больше чем бразильские сериалы? - потому, что они по времени меньше!"
Книги по крайней мере заставляют вас тренировать свое воображение и в конце концов вашу способность мыслить, анализировать и делать выводы (если не читать конечно бульварные писульки на 20 минут).
художественная литература, имхо "честнее" газетных писулек.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

http://www.compromat.ru/main/prismi/parfenovint.htm
О ситуации от первого лица.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Evgeny возьми в любом читальном зале подшивку за 2-3-4 месяца и полистай, если интересно, а еще в маразку не впал, номера газет и даты запоминать, месячной давности, и спамятью у меня все в порядке, и русский язык я вполне понимаю, кстати послушайте Познера повнимательней и газету искать не надо будет. Познер человек без иллюзий.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Да ничего. Парфенов - нормальный мужик. И передачи у него хорошие :).

Не пропадет он, не бойтесь. Такие люди просто так не исчезают, вот увидите...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dialup.tomica.ru)

Молодец Strelock !!! Полностью с тобой согласен и поддерживаю.
Сам поступаю как ты, читаю в основном книги, всякие, детективы, фантастику...
А эту коробку передач, долбаную, смотрю только когда ужинаю. И ещё спортивные передачи, особенно формулу.

ЗЫ: Мне кажется телевидение, испортилось давно, в тот момент как там появились сексуальные меньшинства, в простонародье @!#$ы. А нормально ориентированные там тоже становятся ими, но только моральными.

То Великолепный :
<То Jriy Lion вслед за ним, по пиз...де мешалкой начнут давать таким как ты!>
Объясни пожалуйста поподробнее, что ты имел ввиду? А то народ ещё подумает что я последователь и соратник :-)) этого продажного "борца" за свободу слова. Обыдно понимаешшшшь.....
И вообще откуда ты знаешь какой я? вроде водовку вместе не пили....

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

А мне он нравился. Единственная программа, которая смотрелась легко и с юмором. Про другие передачи такого не скажешь, там на самом деле куча ребят над каждым словом работает и цедят они их очень аккуратно. А власть - отстой, кто бы ее не критиковал все было бы на пользу.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Особенно хороший в интервью предпоследний вопрос-ответ про Царя и телеграф. Но, царь уже отрёкся. И только поэтому телеграф выше.
А у нас, да, впрочем, и везде, пока царь у власти, он будет выше телеграфа.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Subaru Leone
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025