информация самоценна. Она не бывает вредной, полезной, бесполезной. вот и весь ваш парфеноф значит,

Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта". - Subaru Leone - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта". - Subaru Leone
Автор: black (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

в точку

Re: Леонид Парфенов уволен, программа "Намедни закрыта".
Автор: curren  (213.59.253.---)

"информация самоценна. Она не бывает вредной, полезной, бесполезной. "
вот и весь ваш парфеноф
значит, все, что льется из ящиков -"самоценное".
Все, блин..... ни добавить, ни убрать...
Клиника.
Идиот.

Казань

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Уважаемый 1G, я вот ни как не пойму с кем ВЫ, с нами или против нас -шутка. Но это почти вам отвем о свободе слова в Вашем понимании. Собственно прочтите свой пост, о чем он гласит - Вы однзначно заняли позицию власти, а вернее тех кто под ней , кто с ее помощью кормится и боится, что эту кормушку могут пододвинуть к другому рылу!
Будте спокойней, дышите ровно, слушать надо всех и вся, даже подсудимому дают слово, а Вы так резко.
Да и они все люди (журналисты), со своими слабостями врожденными и приобретенными.
Но собственно хоть я и не в восторге от КПРФ , в частости от Зюганова, но в последней передаче "Свобода слова" я его увидел несколько в ином ракурсе.
И вообще я считаю правящей власти вредно иметь "свои информациооные источники" , пусть народ по делам судит, вот люди , которые вне власти, которые живут рядом с нами их надо показывать им надо давать слово. И Парфенов худо бедно это делал. По моему мнению очень даже хорошо, после "захвата" НТВ я перестал смотреть его программу, но затем понял, что это не "голос Кремля".
Очень жаль, что все в нашей стране так, единообразно и однообразно: президент безальтернативный, партия безальтернативная, пенсия, страховка информация.....
В борьбе за удвоение ВВП :))) мы по большей части должны ориетироваться не на личные амбиции, а думать о здравом смысле и будущем поколении, вырастут ли они в одной пионерской организации (в городе у нас появилась под крылом молодежного Единства), будут ли они в одной партии и будут ли они сдавать единый Путинский зачет. И уход со сцены политика, журналиста на которого есть спрос общества это по меньшей мере удаление аппендицита, впрочем можно жить и так, но всю жизнь будешь помнить, что он был.
Вобщем, надеюсь ты меня понял (перешел на ты)
Парфенов -талантливый журналист, и уже позднее понял почему возможно он отошел от Киселева (еще тот "товарисч").
Очень жаль если уйдет тень.

P.S. Кстати, он мой земляк из г.Череповца при этом весь город, как я уже неоднократно говорил весь про и за ПВВ.

Автор: Uran (---.comex.ru)

Я так думаю:
1. Цензура есть и с каждым днем все строже.
2. ТВ - просто помойка, правду спрятали за всякую хрень, что мозги запудрить.
3. Парфенов, как и хотел - допонтовался. Власть терпела, пока грань не перешел.
Я сюжет смотрел и ничего хорошего там не увидел. Да, у женщины детей и мужа убили. Но может стоить вспомнить о том, кто и чем занимался ее муж? Вспомнить, сколько оружия и денег в Чечню ввезли? Вспомнить мля о тысячах молодых пацанов, которых матери не дождались?
Парфенову нужно было снимать жен и родителей тех ребят, которым сейчас в Катаре вышка светит, а не пиаром заниматься, дескать какой он мля правдолюб. Пока мы все в нашей стране за своих же горой не станем, ни хрена хорошего не будет.
А Парфенов отдохнет месяцок в Ницце какой-нить и снова на высокооплаиваемую работу устроится. Как же, ведь нам так нужны профессионалы.

Автор: Victomm (---.tomtelnet.ru)

Alex D. (Omsk)
Государство - это я, и мне глубоко на@!#$ что на душе у близких (т.е. сопричастных ко всему) родственников всяких ублюдков, и смотреть на их недовольные рожи. Вот именно, лучше пусть парфеновы рассказывают, почему пацаны до сих пор гибнут в чечне, и откуда бабла столько у бандитов, или кто сдал агентов спецслужб в катаре.
Вот американцы тоже чудики не дождались суда над бен ладаном, да нечестно они поступили, надо было просто пальчиком погрозить мол какой нехороший мальчик. Какие военные методы они приняли чтобы его достать - это уже другой вопрос.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Victomm "лучше пусть парфеновы рассказывают, почему пацаны до сих пор гибнут в чечне, и откуда бабла столько у бандитов, или кто сдал агентов спецслужб в катаре." Да бог с тобой!И рассказывал, и не раз, у тебя глаза и уши то есть?!

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

А вообще "про пацанов в чечне", за последнее время много репортажей было? У меня такое ощущение, что для ТВ тема чечни -запретная, точно так же можно сказать про любого журналиста, а почему ты гад про парней наших не рассказываешь, да потому что не дают рассказывать. Контроль за каналами существует, для того, что бы грамотно информацию давать, что бы рейтинг не упал. С год назад путин и иванов с радостью заявили, что будем переходить на контрактную армию и что в псковской дивизии вдв уже идет эксперимент, а то что на сегодняшний день этот эксперимент с треском провалился уж точно никто не скажет. Я просто уверен что история с удвоением ВВП будет такой же, ну не может он удвоится нисчего, живем на нефтяной трубе, для смягчения последствий снижения цен на нефть создали стабилизационный фонд (типа складывают бабки на черный день), а это означает, что правительство наше не собирается ни поддерживать промышленность, ни развивать малый бизнес (вот с этого-то ВВП и должен реально повышатья), надеются только на нефть. А нефть упадет в цене обязательно, она уже достигла своего максимума, это значит что скоро начнет падать, кто экономику учил, знает, что она развивается волнообразно, так что спад неизбежен и наша экономика будет падать вместе с ценой на нефть, тем паче что себестоимость ее у нас самая высокая в мире, только кто про это скажет, думаю к тому времени показатель ВВП вычеркнут из списка экономических показателей, что б никто не вспоминал о нем, а то рейтинг упадет у президента.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

У Парфенова есть имя и он не пропадет... Гы гы гы....
Как ни крути, НТВ был наиболее информативным каналом и прекрасной питательной средой, пока его не покрыл Газпром, какие бы политические цели не преследовались Гусинским. Техническое оснащение было лучше, чем у ОРТ и РТР вместе взятых.
Там было немало звезд, проходили интереснейшие ток-шоу и пр. программы. Кто теперь Сорокина? Она пережила свой звездный час, теперь у нее нет хорошего рабочего места, что ли, своей работы, где она так хорошо могла реализоваться. Она теперь не завораживает своей манерой подачи новостей. Где Киселев? А ведь он еще неплохие фильмы делал по Афгану и пр. интересным событиям истории. Кто ушел, кто остался- не суть, НТВ уже не то и его старожилы- не те, канала, слаженной команды, плеяды звезд уже нет. Есть ряд вчерашних звезд с клеймом на лбу, скорее выживающих, чем творящих.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Subaru Leone
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024