Автор: miast (---.net26.metacom.ru)
Дата: давно
Уважаемый 1G, я вот ни как не пойму с кем ВЫ, с нами или против нас -шутка. Но это почти вам отвем о свободе слова в Вашем понимании. Собственно прочтите свой пост, о чем он гласит - Вы однзначно заняли позицию власти, а вернее тех кто под ней , кто с ее помощью кормится и боится, что эту кормушку могут пододвинуть к другому рылу!
Будте спокойней, дышите ровно, слушать надо всех и вся, даже подсудимому дают слово, а Вы так резко.
Да и они все люди (журналисты), со своими слабостями врожденными и приобретенными.
Но собственно хоть я и не в восторге от КПРФ , в частости от Зюганова, но в последней передаче "Свобода слова" я его увидел несколько в ином ракурсе.
И вообще я считаю правящей власти вредно иметь "свои информациооные источники" , пусть народ по делам судит, вот люди , которые вне власти, которые живут рядом с нами их надо показывать им надо давать слово. И Парфенов худо бедно это делал. По моему мнению очень даже хорошо, после "захвата" НТВ я перестал смотреть его программу, но затем понял, что это не "голос Кремля".
Очень жаль, что все в нашей стране так, единообразно и однообразно: президент безальтернативный, партия безальтернативная, пенсия, страховка информация.....
В борьбе за удвоение ВВП :))) мы по большей части должны ориетироваться не на личные амбиции, а думать о здравом смысле и будущем поколении, вырастут ли они в одной пионерской организации (в городе у нас появилась под крылом молодежного Единства), будут ли они в одной партии и будут ли они сдавать единый Путинский зачет. И уход со сцены политика, журналиста на которого есть спрос общества это по меньшей мере удаление аппендицита, впрочем можно жить и так, но всю жизнь будешь помнить, что он был.
Вобщем, надеюсь ты меня понял (перешел на ты)
Парфенов -талантливый журналист, и уже позднее понял почему возможно он отошел от Киселева (еще тот "товарисч").
Очень жаль если уйдет тень.
P.S. Кстати, он мой земляк из г.Череповца при этом весь город, как я уже неоднократно говорил весь про и за ПВВ.
| |