Вот уроды ( я о сервисе) - Suzuki Cervo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Вот уроды ( я о сервисе) - Suzuki Cervo
Автор: pilot  (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Сегодня звонит знакомый, у него масло откуда-то побежало с движка, говорит заехал в сервис, оказалось потек датчик давления масла, с него запросили за датчик 800р. и за работу 700, я ему дал каталожный номер датчика, и посоветовал заехать в магазин,купить его самостоятельно , оказалось, что его аналог стоит 4$ ( новый) , сегодня приедет заменю ему сам, пивка выпьем. Откуда они такие цены берут?

прайсы у официальных дилеров )))
Автор: krohotnii (212.1.236.---)

....прайсы у официальных дилеров Toyota вообще умора))))

....а с недавних пор у них и представительство Lexus открываются)))....
так там вообще лучше даже воздухом не дышать)))......я как то зашел но случайно попал в Lexus...а я был в спортивном костюме как всегда коротко выбрит....ну росту 195....так они все обернулись кто там стоял и подумали что сейчас портмоне их отбирать будут)))....и страшно грабить и хулиганить))))

а вообще по законам экономики supply meets demand))))

Re: Вот уроды ( я о сервисе)
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

А вот интересно, если вы придете с мелкой занозой к ведущему хирургу страны и потребуете вытащить только у него и по фирменной технологии........вот тогда вы так же будете удилвены счету??????

Както при мне мужик приехал на только что купленном БУ Спринтере на Тойота-Владивосток и просил вставить ему лампочку в стопарь. Пацан за компьютером сморщил лицо и вежливо предложил ему где-нить в другом месте это сделать. Ну мужичек настаивал. Тогда пацан ему сказал-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! 5 баксов лапочка и 15 баксов работа!!!

Мужичек попросил буклетик и убежал на соседний рынок за корейской лампочкой.

К чему бы это????????

Влад

Ну и чем же они живут? отмывают наверно
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

бабки...

Re: Ну и чем же они живут? отмывают наверно
Автор: pilot  (---.ufanet.ru)

Кстати речь шла не о тоётовском фирменном сервисе, а о обыкновенной шараге, где обычно механики представляются крутыми спецами по японским движкам ( ходовой, трансмисии, и т.д.), а спросишь, что конкретно, два слова связать не могут, зато как увидят, иномарку, кричат, "цены в прайсе на работу умножай на два".

pilot0 г.Уфа

Да клиентов хватает ...
Автор: Toyota forever !!! :) (---.primorye.ru)

Маней у народа немеряно ... Как-то заехал - сплошь крузаки на подъёмниках висят ... А чуть машина в годах - уже губы кривят ...

Автор: ArsiDenis (---.RoSprint.net)

Да с лампочкой приколько. Мне на ниссане поменяли лампочку в фаре на СТО. 110р лампочка. 10р работа :)

Автор: black (---.sibnet.ru)

А вот у меня тоже прикол с лампочкой: спешил я в Томск а правый ближний не горит, лампочка у меня была, а вставить сам не смог, заехал я на Первомайское СТО (Новосиб-бердское шоссе), так электрик минут двадцать крутился, кое-как понял как ее туда впихивать, а взял как профи сотню - на хер такие СТО.

Автор: }I{op}I{  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Пацаны, если вы такие крутые фраера - лампочки ездеете менять в сервис, то зачем удивляться ценнику.

К примеру я такой же, сам не делаю - нет времени, да и боюсь навредить машине. Сам в принципе знаю как делаются разные мелочи, между тем делаю их в сервисе, ну не совсем сервис - а так, каморки, но просто надо знать где.

Так что установка FM-конвертера, лампочки и прочее - только там, и естественно, работа меньше 100 р. быть не может, люди себя ведь немного уважают всё-таки.

А что посерьёзнее (движка, ходовка) - нафиг, больше половины мастеров не врубаются в то, что нужно делать + неоригинальные детали, и всё : на машине можно ставить крест.

Более серьёзные вещи делаю в Саммите. Хотя и о нём многие отзываются средне - но по-моему лучше ничего нет во Владивостоке.
Или я не прав.

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

Ах, ах, столько приятного... }I{op}I{, спасибо на добром слове. Влад из Влада, может быть, это я и был за тем компьютером, и, поверь, дядьке лампочку менять предложили "где нибудь" не со зла, и не потому, что зажрались, а потому, что мы такие же люди (просто работаем по найму в японской компании), и дядьке хотели сэкономить денег - ну, видно же, что для человека ЭТО будет дорого. И если бы, братцы, было у нас по-жлобски, или плохо, или СЛИШКОМ дорого, или некачественно, не было бы очереди на ремонт на неделю вперед. И если кто-то был у нас, пусть скажет, хоть раз видели ли где-нибудь злые лица, слышали ругань? Думаю, нет, - люди ДОВОЛЬНЫ. Да, дорого, но поверьте на слово, уже несколько лет, как народ научился ценить качество. Pilot пишет, датчик тайваньский купил за 4 бакса (удача какая!) и поменял сам (ну молодец, что сказать). А давайте сами себе и аппендициты резать, и одежду шить, как в каменном веке, а кушать будем, простите, отруби - они подешевле, нафига нам свинина. Ну, всем понятно, что в такой мутной стране мы живем, что приходится самим свои лайбы починять. Но, наверное, надо стремиться к тому, чтобы каждый занимался своим делом и делал это хорошо. И не называть уродами тех, кто мог бы так же назвать вас самих в вашей трудовой деятельности. Или здесь собрались супермены?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025