Автор: Nathan (---.stl.ru)
Дата: давно
Зачем мне джип? Напишу еще раз - хочу ездить по приморским дорогам, особо не задумываясь о том, что можно чиркать днищем!:)
Зачем девушке джип? Я скорее женщина, мне 24. Еще раз скажу, что часто водила короткобазовый паджерик, и мне понравилось высоко сидеть, хорошо все видеть (я еще и роста маленького), просто нравится. И не хочу задумываться, что проеду я здесь или не проеду. Хочу зимой без проблем ездить по городу.
Что касается, почему именно коротыш - я много раз слышала, что коротыши более проходимые, потому как короткобазовые. Что касается, что людей много не посадишь, так я и не собираюсь работать общественным транспортом. Кому надо - те залезут. Да и для маленьких детей, которых планирую в недалеком будущем, по-моему, лучше трехдверка, чем пятидверка - а то начнут баловаться дверками, открывать их, знаю, что есть спецзамок, но про него и забыть ведь можно.
А возить много вещей я не планирую. На отдых достаточно будет того места, которое там есть, на месяц я никуда не уезжаю, а 2 местная палатка, немного посуды и прочая ерунда для отдыха на недельку на море туда спокойно поместится, как мне думается.:)
Будете отговаривать, вообще буду думать только про Паджерик (угроза такая :)), но они, заразы, дорогие, блин...
И еще по поводу 5-дверок - 1600 кубиков для такой машины - мне кажется, что слишком уж мало. Читала книгу одного автомастера, он сказал, чем мощнее а/м, тем реже он ломается. Все-таки 1600 для 3дверки или 5дверки - это же разное. Ну, и не последнее по важности - цена. Хочу уложиться в 5000 или около того. 5дверки обычно подороже.. вот.
| |