Автор: D ? N N I (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Был прикол недавно: едем с женой... на Луговой пробешник... ну решили, а нахрен нам этот центр? Поехали обратно домой на Тихую...
Решили. Сделали. Чтобы в пробке не стоять для того, чтоб развернуться по кольцу на Луговой, я решил переехать через островок... ну типа там бордюр низкий, потом ровная поверхность и опять бордюр... как полоса между двумя бордюрами, разделяет две проезжих части (это я для людей, на Луговой во Владивостоке не бывавших).
Передо мной через этот бордюр лихо переваливается коротыш-Эскудик. Я жене рассказываю, что люблю короткие эскуды больше (у меня 5-дверый), она говорит, что слишком маленькие... я говорю, что они более проходимые, собираюсь перейти к лекции о пользе короткой базы.... одновременно закидываю перед на бордюр....
И нет что бы блин по диагонали переехать ))) Перед заехал, я проехал чуть вперед, а зад еще не заехал.... тут передние колеса уже спустились со второго бордюра. Я сразу понял, что я попал... как только передние колеса упали с него, а задние еще не поднялись... я сразу все понял))))))
Получилось, что у меня между передними и задними колесами полоса земли, ограниченная бордюрами. Такое ощущение, что какая-то сволочь вымерила расстояние между колесами пятидверного эскудика и сделала этот разделительный бортик именно такой ширины))) Днищем машина не висит, просто со стороны передних колес до бордюра сантиметров пять... да может и меньше... сзади также. Под колесами гольный лед. Буксовать бесполезно. Раскачать машину просто не хватает места )) Чуть сдвинул уже уперся передом или задом в бордюр)))
ну и стоял курил посреди Луговой рядом с застрявшим на ровном месте джипом как полный дебил )))))
Выдернули меня в итоге оттуда, канефна... вот только стыдно было ))))
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |