2 Натан: как я понимаю, вам нужен не джип, а 1) высокая посадка и 2) большой клиренс. От этого и

Похвастайтесь Эскудами ?:) - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Похвастайтесь Эскудами ?:) - Suzuki Escudo
Автор: Вася (---.vladnews.ru)
Дата:   давно

2 Натан: как я понимаю, вам нужен не джип, а 1) высокая посадка и 2) большой клиренс. От этого и нужно плясать...

Re: Похвастайтесь Эскудами ?:)
Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)

То ЧИЗ:
Я привожу свой собственный пример, т.к. ездила продолжительное время на коротыше 1.6 л, и теперь на рядной двушке (5 дверей).
Расход у меня около 13 литров плюс минус, и там, и там.

Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)

Nathan
Как-то под Славянкой летом на пляже наблюдала картину: приехал коротыш Эскудик, из него высадилось трое взрослых один ребенок, достали палатку, мангал, переносной холодильник, гамак, мячи, кучу еды, одеял.... 8)))
Я вот до сих пор понять не могу, как они все это и себя туда уместили.... грузили очень грамотно...
У меня вечно на коротыше задние сидения представляли из себя склад.
А по поводу детей - во первых, неудобно сажать в детское кресло на заднее сидение. И с коляской сложности нужно сидение одно складывать, и то, если влезет.
Вообще, мой совет, попросите у кого-нибудь из знакомых опробовать данный автомобиль, и тогда уж решите.
Несмотря на всю мою любовь к коротышам, я все-таки поменяла его на длинный Эскудик.

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

ааааа :0))))))))
прикольно слушать ..на лысой резине заносит........ ой на летней не едит по гололеду.............
у меня у шефа крузак 100 тоже по началу ой 4 вд машина супер накуй шипы......
пару раз по гололеду проехал и купил комплект шипов........
надень нормальную резину и катайся..........только голову не надо терять......
шипы тоже не панацея от гололеда.........
я на сурфе на 4вд на шипах уехал раз в кювет...........
и не верю я всем росказням что типа у меня без шипов или вааше на летней резине держит гололед...........да кууй поверю............
в меня пару лет назад вьехала камрюха каноль 2001 года выпуска с абс трк и прочей муйней на шипованм гиславете всекнулась в меня так что ойойой .......главное башка :0) и резина тоже :0)

у меня данлоп гранд трек почти каноль так вот на ней только по снегу.......
гололед не держит ....и грязью забивается..........это так от бедности :0)
а по хорошему возьму шипы и на лето грязевую ........

а машинка хорошая ........для девушки само то в плане что ям не надо боятся ...подвеска хорошая....... :0)
у меня жена все не дождется когда я себе крузака возьму а ей отдам своего........

а рав рядом с эскудиком не стоит :0)))))

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Натан Бери коротыша и не задумывайся. Возьмешь, тогда реально оценишь что действительно не надо задумываться проедешь ты здесь или нет... Коротыш действительно проходимее 5-и дверки...особенно это заметно когда по лесу между деревьев ездить...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: Mz [Новосибирск - Улан-Удэ] (---.Buryatia.RU)

по грязи неплохо плывет сам проверял ... но носит в стороны приходится руль держать :). по снегу: как то раз ехал за УАЗиком снег глубокий см 30 -40 в разных местах но поскольку уазик ехал первым мне было просче, но все таки снесло в сугроб (жалко лопаты не было)... но нашел ее позже откапал передние колеса певернул руль на 4L на первую и газу !!! за мной стоб снега стоял жалко цифирика не было не кому было завотать мне аж патом свистели и хлопали в ладоши. Знаите было ооочень приятно... теперь вожу с собой маленькую лопатку... :)

Escudo 1600 XL white horse 96 3d, G16 TD01W...

Автор: Boris_smoll [Новосибирск] (---.cn.ru)

Я своего коротыша покупал собственно для жены, чтоб она зимой ребенка в школу на другой конец города возила и забирала, но у нее до сих пор с правами неопределенность - деньги кончились, а машинка и самому понравилась.
Вот думаю - получит она права и что - второго коротыша в семью брать?

Re: ????????????? ???????? ?:)
Автор: D ? N N I  (---.dialup.primorye.ru)

Был прикол недавно: едем с женой... на Луговой пробешник... ну решили, а нахрен нам этот центр? Поехали обратно домой на Тихую...

Решили. Сделали. Чтобы в пробке не стоять для того, чтоб развернуться по кольцу на Луговой, я решил переехать через островок... ну типа там бордюр низкий, потом ровная поверхность и опять бордюр... как полоса между двумя бордюрами, разделяет две проезжих части (это я для людей, на Луговой во Владивостоке не бывавших).

Передо мной через этот бордюр лихо переваливается коротыш-Эскудик. Я жене рассказываю, что люблю короткие эскуды больше (у меня 5-дверый), она говорит, что слишком маленькие... я говорю, что они более проходимые, собираюсь перейти к лекции о пользе короткой базы.... одновременно закидываю перед на бордюр....

И нет что бы блин по диагонали переехать ))) Перед заехал, я проехал чуть вперед, а зад еще не заехал.... тут передние колеса уже спустились со второго бордюра. Я сразу понял, что я попал... как только передние колеса упали с него, а задние еще не поднялись... я сразу все понял))))))

Получилось, что у меня между передними и задними колесами полоса земли, ограниченная бордюрами. Такое ощущение, что какая-то сволочь вымерила расстояние между колесами пятидверного эскудика и сделала этот разделительный бортик именно такой ширины))) Днищем машина не висит, просто со стороны передних колес до бордюра сантиметров пять... да может и меньше... сзади также. Под колесами гольный лед. Буксовать бесполезно. Раскачать машину просто не хватает места )) Чуть сдвинул уже уперся передом или задом в бордюр)))

ну и стоял курил посреди Луговой рядом с застрявшим на ровном месте джипом как полный дебил )))))

Выдернули меня в итоге оттуда, канефна... вот только стыдно было ))))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: R&F (---.ams-sat.com)

Я откатался год на коротком,отдал сестре тк не мог продать,а её лансера продали.Сначала фыркала,а потом поняла,что можно везде и всегда,но кажется до сих пор не понимает про вкл 4х4 .Уже 3 года прошло - передние стойки и всё пока тфу-тфу.

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

D € N N I вот она сила коротыша в чем :)))

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025