Пока понял, что командировки - это плохо! :) Вот откуда берется классика. Мужики, если мы ищем свою

Tabachnik - предлагаю обсудить тему эмансипации - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Tabachnik - предлагаю обсудить тему эмансипации
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Пока понял, что командировки - это плохо! :)
Вот откуда берется классика.
Мужики, если мы ищем свою "половинку", то женщиины (в лучшем случае) ищут свою одну четверть. Я их люблю, но часто не понимаю. Когда начинаю понмать - лучше бы я их не понимал.
Вчера разговаривал со своей массажисткой. Она говориа про мужа, дескать пусть вольным будет.
- Ну это же игра! Пусть повыделывается перед девочками. Где-то можно и подыграть...
- Ну хорошо, пусть, но ведь душа может потребовать и "продолжения банкета"...
- Фу-у-у-у, ну какой вы скучный...

А ведь и правда, женщины готовы на всё, за исключением ...
Да!!! Но ведь и мы, мужики, также готовы на вмё, только без исключения!!! :)

Автор: Banzai (---.hosts.vtc.ru)

Смотри, сколько народу тебя плддержало... Завтра ещё Табачник проснется, накатит немножко пивка после вчерашнего и добавит еще пару добрых слов для тебя...
Только эмансипация тут ни при чём. Не в этом дело. Рядом с тобой будет совсем другой ЧЕЛОВЕК. Может быть не завтра. Расслабься пока, не злись. Всё, что случается с нами в жизни, это не сбой в программе. Не обижайся, но ты сам её выбрал. А ведь выбор был... многотысячный! Ты выбрал эту. Ушла- и слава богу! Дай бог тебе научиться видеть других женщин, и найти среди них свою половинку!
Всё будет чётко, trust me!

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Эмансипация здесь действительно не при чем. Не повезло тебе, не в тебе дело и не в этой надуманой проблеме. Все будет четко (суметь расстаться @не с тем@ человеком - уже само по себе не мало). Удачи

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru) Давно сделал...

2 LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru) Я и не говорил, что все такие, я сказал, что их становится всё больше... и это очень не радует...

2 FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---) Не согласен - эмансипация сыграла не последнюю роль - подруги ("тебе можно, а мне нельзя!!!?"), курение и движняки по туснякам сделали хороший вклад. К счастью б....ть вижу пока не во всех, но когда проглядывают "милые черты" - выводит из себя...

2 LEGEND! (---.dyndsl.zonnet.nl) Действительно!!!

2 Ромыч [Мегион] (195.16.118.---) И говорю, что нельзя - нужно было не спускать...

2 Evgeny (---.mplik.ru) Я лишь хочу сказать, что перечисленные Вами негативы в поведении женщин, часто ими (женщинами) воспринимаются, как самоё её (эмансипации) проявление...

Что же скажет Табачник???

Sincerely - Glomerus

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

Tabachnik после сцылки LEGEND! отойти не может)))))))))))))))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я теперь поняла автора этой ветки по поводу предыдущих оскорбительных высказываний.

А как классицифицировать явление, когда находишь молодого мужа (года в браке не прошло) в своей кровати и со своей же лучшей подругой? Феминизация что ли? (это давно, в первом замужестве случилось)

И это не повод стать "мужчиноненавистницей", и обобщать, что все мужчины "сво..." Ну не повезло в выборе своей половины ОДНАЖДЫ. Не причина для всеобщей ненависти к противоположному полу.

Удачи в личной жизни.

С сочувствием.

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Что то обсуждение то ушло совсем в другую сторону!

Glomerus, в известных ветках затронул проблему которая действительно есть! В чем то я его позицую разделяю, но в тех ветках форма подачи для меня была неприемлема (переход на личности, категоричность...) поэтому я там писать не стал...
А здесь напишу свой взгляд:
Если отвлечься от частностей то ИМХО получается следующая картина: на постсоветском пространстве женщины восприняли эмансипацию в большинстве своем(те кто любит прикрываться этим словом) как вседозволенность! Т.е. я делаю что хочу, когда хочу, ограничивать меня ты не могешь! Но содержать должен меня и хозяйство - ты, решать мои проблемы тоже ты! Когда мне выгодно я слабая женщина, а когда самостоятельная, и решаю это я! Но это не имеет ни чего общего с эмансипацией!!!! Эмансипация на сколько я понимаю это равенство полов! И не должно быть в этом случае ни каких скидок на ПОЛ! Никаких! Как стой так и с другой стороны!!!
А если сводить разговор к взаимотношению полов, то очень редко встречаются пары где отношения строятся на партнерстве. В основном получается что если даешь "свободу" женщине то она начинает борзеть... выход либо "ломать" либо уходить... Но и ситуации когда начинает борзеть мужчина тоже очень не редки... здесь соответственно теже пути, но почему то женщины часто оставляют все как есть. Почему? Не знаю!

ЗЫ Закон старый - кто народ кормит тот и барин!

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Ленчик (---.dialup.primorye.ru) - Многое прояснилось. Спасибо за понимание. Предлагаю классифицировать, как супружескую измену со стороны молодого мужа и женскую солидарность со стороны подруги... Як с..ка не захоче, то кобель не вскоче. Тоже очень (косвенно) характеризует женщин в целом (подобные ситуации не редкость). С пожеланиями счастья и встречным сочувствием.

2 Kis [Челябинск] (62.165.34.---) - Спасибо, приятно было прочитать, впервые человек обдумал этот вопрос, а не стал сразу брызгать слюной и капать ядом! Полностью согласен с содержанием и формулировками.

Где же Табачник?

Sincerely - Glomerus

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

To Glo....

Извини, долго твой ник набирать. А с чего ты на всех женщин зззззззлишься? Я бы с тобой хотела переговорить на тему. Не только эту,- ни в одной точке страны , как в Донецке....

Не хочу публичного обсуждения...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Не, Гломерус, давай без дураков и без полового шовинизма: чем мужская измена отличается от женской? Принципиально? Просто нам приятно тешить ся мыслью, что нам дозволено, им (женщинам) - нет.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024