Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: давно
Ту Glomerus,за свою жизнь,самых красивых женщин видел в Одессе,там и моя первая любовь!Удача не обойдёт Вас в этом славном городе.
Трудно рассуждать на тему семейной жизни и любви,в своей бы разобраться...Все мы разные и жёны наши разные.Мне хорошо в браке,я семейный человек,только год после военного училища похолостяковал,мне не понравилось.Но много,если не большинство мужиков иного склада.Меня,после работы,всегда домой(тянет),большинство-мимо(раньше так было,щас не знаю).Не курю,пью-сколько надо(абсолютно не зависим),не гуляю,после родов жена к стирке и глажке месяц не подходила.Какой то семейно-женский уклад.Супруга же наоборот,иного ,как бы мужского склада характера...
Но,чем больше живём,тем ближе становимся.Тут третьего ребёнка хотели завести,но после двух операций осталось надеяться только на усыновление(о чём уже и думали,но вопрос серъёзный).
К чему я,да к тому,что не всё так гладко на бумаге,как хотелось бы.Всякое и у нас бывало,не буду грузить...просто по себе знаю.
По эмансипации,десятками тысячелетий складывались отношения между мужчиной и женщиной.И попытка их слома,ежемоментно,ни к чему хорошему не приведёт.Да это и заметно...
Удачи на дорогах!
| |