Evgeny! Дык кто спорит то :) был период но про него ни кто ужо не помнит :) А мы сейчас как раз

Tabachnik - предлагаю обсудить тему эмансипации - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Tabachnik - предлагаю обсудить тему эмансипации
Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)
Дата:   давно

Evgeny! Дык кто спорит то :) был период но про него ни кто ужо не помнит :) А мы сейчас как раз находимся на сломе периода главенства мужчины... Альфонсы, говоришь!? Дык небыли они в почете, а сейчас уже ХЗ... разъедают червяки сомнения, может пойти "отдаться"... приходится давить!

Glomerus! Дык какая профилактика? Сейчас только уже "заповедники" искать...
Возит меня друг на охоту в одно село, останавливаемся там у одной семьи... Восхитительная семья... незнаю как передать, это надо чуствовать...Трое девчонок один пацан...девчонки красавицы(в широком смысле слова)... все кто у них был отмечают особую атмосферу тепла в семье...старое еше воспитание...

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Дружище Гломерус.
Так, корректно, но и не принято мое "Ты"! Ну я - предложил…

Вдогон, к твоей реакции об …отставниках-ветеранах…

Ты знаешь, птичка может одинаково крупно накакать и на ржавый запор и - на новый, с конвейера, мерин представительского класса. Происхождение, стоимость, качество краски, наконец, не имеет значение.
Дело лишь в отношении к этой проблеме водителя. Можно убрать любое дерьмо, не повредив качества полировки и прейстижа авто и её хозяина, наконец, даже если бы летали коровы…

Судьба-птичка летает над нами… Кому-то - оливковую ветвь, сев на плечо подарит, кого-то обкакает….
Становись волшебником, какие твои годы, на самом деле!…
Ну, а птичкины слёзы - легко оттираются соответствующим моющим средством!

Автор: Северный человек (217.70.102.---)

Не автомобильный форум, а съезд психоаналитиков и психотерапевтов, однако. Это не с иронией, а потому, что нравится! Обычно форум только читаю, но в данном случае не сдержался.
Уважаемый, Glomerus!
Со многим из того, что сказано выше, трудно не согласиться. Есть ещё одна порода женщин, которые используют мужчин, как ступеньки по пути на вершину своего благополучия.
Недавно наблюдал такую: -милое лицо; -красивая фигура; -в меру умна и т. д., но патологически не способна, кого-либо любить.

Может в этом вся причина - ваша жена Вас не любила, Glomerus.

Наплюйте, однако! Для того, чтобы долго жить с одной женщиной, любовь обязательна. Причём обоюдная.
С уважением, Северный человек.

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Evgeny (---.mplik.ru) - Плакал, читая Ваш пост... ;-)))

2 Tabachnik (---.irs.ru) - Спасибо за лестную оценку моей скромной личности. Не всяк тот враг, кто на тебя нас..ал :-))))))))))))))

2 LEGEND! (---.dyndsl.zonnet.nl) - Благодарю за посильный вклад....
Приятно было почитать.

2 Иевлев (---.ostrov.net) - как всегда - уколол. Как там у Вас на острове?

2 Nikolay 1 (---.136.204.90.Dial1.Atlanta1.Level3.net) - Спасибо за общность взглядов.

2 Puh [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru) - Как бы квартира не осталась - она ведь моя была и до женитьбы. Мой случай всего лишь из жизни, но отражает общественный процесс, идущий в ошибочном направлении.

2 Kis [Челябинск] (62.165.34.---) - Надо вострить лыжи в глубинку - за первозданным... чистым... нетронутым... :-)))

2 Северный человек (217.70.102.---) - Приятно было прочитать Ваш пост. Тронут.

Хочу обратить внимание на то, какой резонанс в форуме вызвало обсуждение этой темы. Видимо, не всё так просто и прозрачно. Однозначно, неприятности в жизни добавляют опыта и дают возможность взглянуть на проблему по другому...

Sincerely - Glomerus

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Ту Glomerus,за свою жизнь,самых красивых женщин видел в Одессе,там и моя первая любовь!Удача не обойдёт Вас в этом славном городе.
Трудно рассуждать на тему семейной жизни и любви,в своей бы разобраться...Все мы разные и жёны наши разные.Мне хорошо в браке,я семейный человек,только год после военного училища похолостяковал,мне не понравилось.Но много,если не большинство мужиков иного склада.Меня,после работы,всегда домой(тянет),большинство-мимо(раньше так было,щас не знаю).Не курю,пью-сколько надо(абсолютно не зависим),не гуляю,после родов жена к стирке и глажке месяц не подходила.Какой то семейно-женский уклад.Супруга же наоборот,иного ,как бы мужского склада характера...
Но,чем больше живём,тем ближе становимся.Тут третьего ребёнка хотели завести,но после двух операций осталось надеяться только на усыновление(о чём уже и думали,но вопрос серъёзный).
К чему я,да к тому,что не всё так гладко на бумаге,как хотелось бы.Всякое и у нас бывало,не буду грузить...просто по себе знаю.
По эмансипации,десятками тысячелетий складывались отношения между мужчиной и женщиной.И попытка их слома,ежемоментно,ни к чему хорошему не приведёт.Да это и заметно...

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024