Кис, полчища альфонсов. не продолжаю. В истории человечества был период такой- матриархат. Были

Tabachnik - предлагаю обсудить тему эмансипации - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Tabachnik - предлагаю обсудить тему эмансипации
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Кис, полчища альфонсов... не продолжаю.
В истории человечества был период такой- матриархат.
Были боевые амазонки. Правда мифов про них было про выжженную грудь там...
Так что верховенство мужчины не всегда было и есть. Для точности считаю нужным сказать.

А что касается гиперактивных в сферах деятельности, не связанных с исходно женским призванием- дом, семья, то это проблема. И эти женщины, как утверждают психологи, в глубине души несчастливы. И им нужно работать с психологами, чтобы встать на путь истинный. Но это другая песня.

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

2 Evgeny (---.mplik.ru)- Согласен с последним постом... Лучше сразу с психиатрами...

Sincerely - Glomerus

Гломерус, у всех было.
Сейчас ты меня конечно, пошлешь подальше и будешь прав.
Но не получи тогда я от прекрасного пола тех пи...лин, пардон, я был бы не я. Так что все что ни есть, к лучшему. На все воля божья.

Обратная сторона эмансипации.

Обратная сторона эмансипации.
Или как не лепить себе миф : мы (мужики) правы! Потому что они (женщины) что то имеют против нас!
Совок не давал женщине всех современных прав и свобод. Например, у нас было никак с контрацепцией, не продолжаю. Но были грошовые садики, был гарантированный декрет и не надо было печься, что твое место займут. Теперь все иначе.
Есть такая практика: задвигать потенциальных декретниц- мам, брать их в последнюю очередь на работу. Оплачиваемые декреты сейчас… от копеечного оклада. Садики… четвертая часть осталась, стоят они- зарплаты не хватит, вся надежда на бабушек.
Одна моя знакомая писала расписку при устройстве на работу не уходить столько то лет в декрет.
А домогательства до молодых сотрудниц на работе? Сплошь и рядом.
Так что не взыщите, борьба за свои права иногда принимает дикие формы. Нынешняя эмансипация- явление стимулированное обществом. Щиты и латы дама не идут, но у них нет выбора.
Лучшая форма борьбы с эмансипацией- любовь, забота, внимание, уважение.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Гломерус:)))))))))))))))))))))))

Ну, уж иронии то, .......!!!!!!!!!!
Ох, уж........да!!!!!!!!!!
Скильки е, - стильки и зробымо..., ну уж, а - як, тик уж як - було....
Ну, блин.....))))))))))

(А я чего то другого ждал?))))))))))))))))))

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

А LEGEND на эту тему высказывается исключительно односложно....

А что делать? Вырос в Росии.Там же воспитан,со всеми +и-.За 15 лет на Западе было всего 2 местных подружки.Не для меня это.
Касательно эмансипации.Я лично ничего против не имею.До тех пор,пока это не касается лично меня.Командовал,командую и буду командовать парадом.
Семья,где командует женщина,возможна только если муж-тряпка.
Всё вышесказанное-сугубо моё мнение,прошу без обид.
Glomerus! Я могу Вас только поздравить.Мужик,прошедший такое испытание,умнеет и начинает лучше разбираться в женьщинах.Одна опасность-озлобление по причине слабого характера,надеюсь,Вам это не грозит.
Я в своё время побывал в похожем на Ваш переплёте,только не успел жениться и потерял около 100.000 марок на ублаговоление любимой.Полгода не спал,но не сломался.
Не согласен с тем,что мужик ВСЕГДА виноват,если его бросают.Не надо грести всех под одну гребёнку.Что,женьщины все святые, а мы уроды поголовно?

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Реакция Glomerus на жизненный извив уж очень острая. Почти детская агрессия, ну, да и человек он еще молодой.
Приходит на ум одна ассоциация в тему. В армии одна из частых причин срыва солдат (вплоть до самоубийств) - сообщение из родной деревни про "твою Зинку, которую видели на танцах с Васькой". В масштабе солдата - один в один история Glomerus. Сам он постарше, в петлю не полез, но на прекрасный пол злобу затаил, вон как лихо обобщает (что еще раз выдает юный возраст, ну, или соответствующую ему степень зрелости). ИМХО, женщин трудно мерять мужской меркой, надо принимать их, какие есть. Спорить и поддразнивать можно и нужно, но не слишком всерьез.

Автор: Nikolay 1 (---.136.204.90.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Я, честно говоря, плохо понимаю, что такое эмансипация и обид на женский пол не таю. Однако мое мнение такое, что нельзя поднять на качественно новый уровень сознание и ответственность мужчин не предъявляя требования к женщинам. На сегодня женское общество также больно - алкоголизм, тунеядство, проституция. Сегодня женщины оставляют своих детей в роддомах или бросают на произвол, женщины сегодня даже убивают и даже детей, большое распространение среди них получило курение и т.д. в их среде снизилась нравственность, духовность и семейные традиции. Только слепой это не видит. Если эмансипация это распущенность под вывеской "свободу женщине" - хоть убейте, я против. Лично мои наблюдения говорят, что многие (не все) женщины не могут справится со свободой. Поэтому я, как и Легенд, по ключевым вопросам буду руководить парадом.
А Гломерус молодой, красивый мужчина, сумеет пережить это предательство и найти более ответственную женщину. Хорошего мужика обязательно приберут, об этом даже не стоит задумываться. Удачи.

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Фу ты, а я на Glomerus'а даже обиделся в какой то ветке.
Ты еще действительно здорово отделался 2 года. Это не 8 лет и не 10.
У тебя осталась квартира, я так понимаю машина. Жена бывшая назад прибежала, опять же можно самолюбие потешить. Так что все еще наладиться и скорее всего очень быстро если не будешь голову себе этим забивать и косить всех женщин под одну гребенку. А милые черты увидел - отвернулся и ушел, чего ругать то ?
По поводу эмансипации - а как ты хотел если в половине семей жена зарабатывает больше мужа ? Если у тебя не так то я очень за тебя рад. (в частности я свою семью обеспечиваю независимо от жены, но это не повод для меня сказать уйди женщина - твое место на кухне. Кстати и готовлю я тоже сам :-) маленькая самореклама :-))))
Жена тем не менее работает, это приносит ей удовольствие и чувство собственного достоинства.
Жизнь вокруг меняеться и диктует свои условия. Да я многие основные вопросы в семье решаю сам, но никогда не отмахиваюсь от мнения жены если она его захочет выразить.

А насчет эмансипации - если это возможность женщины решать свои и семейные вопросы наравне с мужем - пожалуйста.
Если это же вопрос - все мужики кобели, значит и я могу сбегать налево - тут это вопрос воспитания (в том числе и собственным примером мужа ибо не все мужики кобели).

А твой случай действительно просто случай из жизни. К эмансипации он никакого отношения не имеет. Это обычное @..во. Так что пройди через это и забудь.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024