ДА, ВОТ ОН Я! НУ, ОТДЫХАЛ ЖЕ ВЧЕРА, О ЧЁМ НЕ СКРЫВАЮ! Уважаемый Гломерус! (Имени не знаю, к

Tabachnik - предлагаю обсудить тему эмансипации - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Tabachnik - предлагаю обсудить тему эмансипации
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

ДА, ВОТ ОН Я! НУ, ОТДЫХАЛ ЖЕ ВЧЕРА, О ЧЁМ НЕ СКРЫВАЮ!

Уважаемый Гломерус! (Имени не знаю, к сожалению.)
БЛИН, ……
Форум - демократичный, поэтому, несмотря на разницу в возрасте, приглашаю - на - "ТЫ". Если неприемлемо - отпиши, извинюсь. Но, обращусь, по-старшинству возраста...
ПРОСТО ПОПРОБУЙ УСПОКОИТЬ СЕБЯ. (Это в целом, а не - тупой совет, тупого гуру, какого - нить. Единственно правильное действие. Как зто сделать - другая тема).

Ты - попал, как многиие, из нас, в очередной бытовой переплёт....

Будет длинно, из уважения, подчёркиваю, отпишусь так, как думаю.

За жёсткость формулировок - прошу пардону, писал бы ты в мыло или асю, там бы и говорили, на условиях конфиденса, как со многими…. Но, вопрос задан публично… Тем не менее, не хочу обид, так как, теперь понял и уважаю последовательность отстаивания твоей позиции. (На мой взгляд - ошибочной). Мужик, как и многие мы тут, на форуме, со своими гусями…

1. Случившееся с тобой - не есть повод и пример к обсуждению эмансипации в целом.
Просто, обычная частная жизнь это - твоя и - её.

Эмансипацию не осуждаю, т.к. твердо знаю, что это - только пустой термин. Самая супер-состоявшаяся в этом и - не этом мире, женщина очень хотела бы и активно хочет спрятаться за мужское плечё. Потом - повытрепывается и... опять хочет. Закон природы. Остальные бабы - просто, либо - врут, либо - не бабы.
Просто в её, таковой бабы, в жизни такого плеча не случилось, либо оно прошло мимо…, либо - она прошла.… Либо… (Пример...поищи в своей жизни - найдеш).
Мужика не напрягают состоявшиеся женщины, наоборот, напрягает их -он! Это - аксиома. Мульёны примеров…

2. В том, что женщина уходит от мужчины, виноват мужчина! Всегда! Рулим - мы! И сколько б мы не мыли посуды……Дело - не в этом...

3. От мужчин женщины не уходят совсем. Твой случай - есть пример - пришла обратно. Поясню: даже самая последняя и озабоченная и узконаправленная Б...ть , если у нее есть чуть мозгов, а ты бы другую полюбил бы - без мозгов?, упустила бы того чёрта с бабками?....
Нет, думаю, чёт, не так все было, но...

У НИХ ГОЛОВА ПО-ДРУГОМУ УСТРОЕНА И ВЕСЬ ИХ ОРГАНИЗМ! Им, и тепло и сила наша нужна, причем, в большинстве своем, бабки - фигня. Спроси настоящих женщин - скажут и, при этом, не слукавят.

4. Подкуренная и с запахом алкоголя? А ты, что хотел, предать практически…, а потом решиться вернуться… да там пачка сигарет была выкурена перед этим, (реализацией решения поговорить с тобой), и что-то ещё, как минимум, выпито, для смелости...
Ну она ж - женщина, да хоть какая, по твоему, … решиться ж после такого надо было… Так, хоть храбрость то и ….. объяснять дальше?…….

Ой, любишь ты её! И обидела она тебя - конкретно … Понимаю. Я - сам такой упертый. Думай, анализируй, решай. Какая она? Что делать? Х.Е.З.

Мною уже многое в этой жизни пережИто, многое пОнято… И, поэтому, никогда в таких зафоршмаченных ситуациях я не дам совета….., ни фига я в ней, в этой жизни, не понимаю до конца…..У кого бы спросить?
Одно понял: любишь ты её. Так прими решение, или прости, или - забудь! А уж, что тобою будет руководить при этом, душа или рассудок, или - часть твоего мужского организма, решать - тебе и больше никому.
И не спеши…. Кто понял жизнь, тот - не торопится.

Ты только начал жизнь, и трудностей, и женщин, и счастья (с ними и без них), и многого другого, тебе ещё предстоит, надеюсь, в достатке.
Так, вперед, Гломерус!
А другие женщины совсем не при чём! Другие они... и все разные, и доверять им- очень многим, можно!
С уважением, Табачник.

PS: А пиво у нас в Новосибе начали вкусное делать...))))))))))))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

To Glo:

А может быть ты ее ужасно обидел? И сам вынудил сбежать от тебя?

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Ленчик (---.dialup.primorye.ru) - Я вам без спроса не тыкаю, поэтому попрошу... Лень набирать - не обращайтесь! Именно: ОБИДЕЛ И ПРОГНАЛ!!! Это же элементарно Ватсон...

2 Evgeny (---.mplik.ru) - Вопрос понятен - ни чем - ни то, ни другое не дозволено. Да и я себе не позволял, а зря видимо... Хотя сейчас все равно не стал бы - жить вместе сложно становится, когда обманываешь...

2 Tabachnik (---.irs.ru) - Не против на "ты".
Я, вообще, не очень то и нервничал, до того как некоторые проявили себя - увидел знакомые черты и снова стало неприятно...
Считаю, что приведенный мною пример имеет отношение к эмансипации, как частный случай, подтверждающий общность.

Спасибо, что Вы подтвердили мою точку зрения "(Самая супер-состоявшаяся в этом и - не этом мире, женщина очень хотела бы и активно хочет спрятаться за мужское плечё. Потом - повытрепывается и... опять хочет. Закон природы. Остальные бабы - просто, либо - врут, либо - не бабы.)"

Насчет головы и организма - полностью согласен (я уже размещал в форуме описание процесса создания женщины из пылесоса).

Постараюсь не спешить..., да и забыл было - да внезапно столкнулся вновь с такими проявениями и не удержался...
Спасибо Вам.

Sincerely - Glomerus

Автор: Saintgraal (213.59.159.---)

Табачник, ну дает! Разложил, как Шерлок, даже пачка сигарет и алкоголь все объясняет. Вообщем, к бабке не ходи, а после "Ой, любишь ты её!" я вообще любой совет только у тебя спрашивать буду, если не возражаешь... (на полном серьезе)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Знаешь, есть женщины, в которые создатель вложил мужское сознание. Ей нужны трудности, битвы, карьерный полет, и т.п.
Если она выходит замуж, то муж ее- нечто такое, неяркое, ОНА должна нести его на руках или под мышкой :-). Таких женщин всегда хватало: они дрейфовали на льдинах, совершали перелеты перед войной и пр. Они руководили. Это какая то врожденная эмансипация, когда пол биологический не соответствует полушариям. И мужские плечи в классическом понимании ни к чему.

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Evgeny! почему ты сужаешь тему эмансипации только к изменам? Она шире... А вот то что " есть женщины, в которые создатель вложил мужское сознание." - это верно, но и относятся к ним уже не так как к женщинам!
Сотни лет мужчина был "главным" уже по праву рождения, и врядли кому либо из мужчин понравиться без "боя сдавать" позиции... но на "западе" позиции сданы по многим направлениям(судя по публикациям...) и мне это ни хрена не нравиться... но в то во что выливается это у нас мне и подавно не нравиться!!! LEGEND! Как там с эмансипациями в дойчланде?

Tabachnik! с пунктом №3 не могу согласиться: "Поясню: даже самая последняя и озабоченная и узконаправленная Б...ть , если у нее есть чуть мозгов... упустила бы того чёрта с бабками?" А что она не думала чем закончатся похождения с "чертом с бабками"??? или она верит в историю про золушку??? Сдается мне не от большого ума все было заделано... даже без подстраховки!
А то что она при вышеизложенном еще и вернулась...

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Знали, кого спрашивали...

2 Evgeny (---.mplik.ru) - И я говорю... Есть, кстати, такие места, в которых они скапливаются, пытаясь соответствовать себе самим...

Sincerely - Glomerus

2 Kis [Челябинск] (62.165.34.---) Согласен с Вами полностью. По опыту запада, вижу, что ничего из этого хорошего не выйдет... А LEGEND на эту тему высказывается исключительно односложно....

Как делать профилактику этого?

Sincerely - Glomerus

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Гломерус!
Искренне, с уважением, и это - честно: Вам осталось чуть повзрослеть...,
как мужику.
И, в последующем, таковые вопросы, (если возникнут), Вы будете решать их сами. ...
В Вас сейчас главное - обида!
Справедливо, в Вашем, описанном Вами, случае.

(Научиться понять такие и - подобные штуки, и, не спрашивая советов, пойти вперед - удел мужчины!).

Вы им являетесь, так какие трудности? Не вижу!!!!!!!
Мужик. Грамотный. Надеюсь, дееспособный.... и куда дальше писАаться....

Вы - спросили - я ответил.
И, второй раз публично!

Ну, язвительно мне ответьте, если будет желание,
и, идите вперед!!!!!!!!

А я к Вам, лет, через наЦЦЦать, мож в гости зарулю, а меня встретят надписи на воротах, на улочках старой и любимой Одесы: "Туалета - нет")))))))))))))))))).
Млин, если они ещщщщщщщё останутся................................

Вся жизнь впереди, надейся и жди...
Ох уж эти отставники... сам скоро уволюсь... и буду взрослеть (как мужик) :->>>

Sincerely - Glomerus
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024