Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
ДА, ВОТ ОН Я! НУ, ОТДЫХАЛ ЖЕ ВЧЕРА, О ЧЁМ НЕ СКРЫВАЮ!
Уважаемый Гломерус! (Имени не знаю, к сожалению.)
БЛИН, ……
Форум - демократичный, поэтому, несмотря на разницу в возрасте, приглашаю - на - "ТЫ". Если неприемлемо - отпиши, извинюсь. Но, обращусь, по-старшинству возраста...
ПРОСТО ПОПРОБУЙ УСПОКОИТЬ СЕБЯ. (Это в целом, а не - тупой совет, тупого гуру, какого - нить. Единственно правильное действие. Как зто сделать - другая тема).
Ты - попал, как многиие, из нас, в очередной бытовой переплёт....
Будет длинно, из уважения, подчёркиваю, отпишусь так, как думаю.
За жёсткость формулировок - прошу пардону, писал бы ты в мыло или асю, там бы и говорили, на условиях конфиденса, как со многими…. Но, вопрос задан публично… Тем не менее, не хочу обид, так как, теперь понял и уважаю последовательность отстаивания твоей позиции. (На мой взгляд - ошибочной). Мужик, как и многие мы тут, на форуме, со своими гусями…
1. Случившееся с тобой - не есть повод и пример к обсуждению эмансипации в целом.
Просто, обычная частная жизнь это - твоя и - её.
Эмансипацию не осуждаю, т.к. твердо знаю, что это - только пустой термин. Самая супер-состоявшаяся в этом и - не этом мире, женщина очень хотела бы и активно хочет спрятаться за мужское плечё. Потом - повытрепывается и... опять хочет. Закон природы. Остальные бабы - просто, либо - врут, либо - не бабы.
Просто в её, таковой бабы, в жизни такого плеча не случилось, либо оно прошло мимо…, либо - она прошла.… Либо… (Пример...поищи в своей жизни - найдеш).
Мужика не напрягают состоявшиеся женщины, наоборот, напрягает их -он! Это - аксиома. Мульёны примеров…
2. В том, что женщина уходит от мужчины, виноват мужчина! Всегда! Рулим - мы! И сколько б мы не мыли посуды……Дело - не в этом...
3. От мужчин женщины не уходят совсем. Твой случай - есть пример - пришла обратно. Поясню: даже самая последняя и озабоченная и узконаправленная Б...ть , если у нее есть чуть мозгов, а ты бы другую полюбил бы - без мозгов?, упустила бы того чёрта с бабками?....
Нет, думаю, чёт, не так все было, но...
У НИХ ГОЛОВА ПО-ДРУГОМУ УСТРОЕНА И ВЕСЬ ИХ ОРГАНИЗМ! Им, и тепло и сила наша нужна, причем, в большинстве своем, бабки - фигня. Спроси настоящих женщин - скажут и, при этом, не слукавят.
4. Подкуренная и с запахом алкоголя? А ты, что хотел, предать практически…, а потом решиться вернуться… да там пачка сигарет была выкурена перед этим, (реализацией решения поговорить с тобой), и что-то ещё, как минимум, выпито, для смелости...
Ну она ж - женщина, да хоть какая, по твоему, … решиться ж после такого надо было… Так, хоть храбрость то и ….. объяснять дальше?…….
Ой, любишь ты её! И обидела она тебя - конкретно … Понимаю. Я - сам такой упертый. Думай, анализируй, решай. Какая она? Что делать? Х.Е.З.
Мною уже многое в этой жизни пережИто, многое пОнято… И, поэтому, никогда в таких зафоршмаченных ситуациях я не дам совета….., ни фига я в ней, в этой жизни, не понимаю до конца…..У кого бы спросить?
Одно понял: любишь ты её. Так прими решение, или прости, или - забудь! А уж, что тобою будет руководить при этом, душа или рассудок, или - часть твоего мужского организма, решать - тебе и больше никому.
И не спеши…. Кто понял жизнь, тот - не торопится.
Ты только начал жизнь, и трудностей, и женщин, и счастья (с ними и без них), и многого другого, тебе ещё предстоит, надеюсь, в достатке.
Так, вперед, Гломерус!
А другие женщины совсем не при чём! Другие они... и все разные, и доверять им- очень многим, можно!
С уважением, Табачник.
PS: А пиво у нас в Новосибе начали вкусное делать...))))))))))))
| |