Автор: Сан Саныч (---.tomica.ru)
Дата: давно
Господа, вполне понимаю, Ваш пессимизм по поводу, приведенного мной факта. Но тем не менее, ни кого переубеждать не буду. Единственное, что немного был удивлен, что ( как я понял) у всех умирают машины в холода. Наверное, пора подумать о том, что пора менять машину. Нынешняя зима у нас действительно была магкая. Но по моим наблюдением , по крайней мере в прошлую зиму, со стоянки в -35 многие машины заводились. Ну а с пускового устройства тем более. И даже , когда похолоднее было. А прошлую зиму у нас недели две за 40 держалось.
Продолжая констатировать факты. Занесло меня нынешней зимой в город Стрежевой, на севере Томской области .( Те кто из Сибири , должны знать.) Как раз там пару ночей -38 было. Автомобиль у меня ЕД. масло "кастроловсоке " синтетика, марку не помню, стоило 3800 за пять литров. Акум вартовская 55ка. стояла ночью под окошками, примерно часов 7.
Причем у моего друга Аккорд. , тоже все время живет на стоянки. Ни разу не видел, что бы он машину не завел. Короче, я бы не критиковал столь откравенно данные факт. Машины разные бывают.
| |