.и при этом даже если стартер крутит смесь то все равно не та , датчики настроены ну никак не -40 ,

Хочу Тойоту для Севера! Посоветуйте ассы! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Bivis
Автор: Kent , Красноярск (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

...и при этом даже если стартер крутит смесь то все равно не та , датчики настроены ну никак не -40 , мотор просто "заливает" бензином.Я все прошлые зимы заливал тока 5W40 и толку то :( крутить крутит , но не заводиться .Кстати на 0W40 крутит веселее пробовал. в -32 когда было...тока у меня теперь автозапуск стоит.Согласен что ничего хорошего в этом нет,но надоело машину отогревать таскать.Хотя в эту зиму просто красота почти постоянно окло 0 -10, а то и еще теплее было.

Не смотря на то, что разговор от тойоты для севера отклонилася к запуску автомобиля в морозы ВЫВОД
Автор: Сан Саныч (---.tomica.ru)

Господа, вполне понимаю, Ваш пессимизм по поводу, приведенного мной факта. Но тем не менее, ни кого переубеждать не буду. Единственное, что немного был удивлен, что ( как я понял) у всех умирают машины в холода. Наверное, пора подумать о том, что пора менять машину. Нынешняя зима у нас действительно была магкая. Но по моим наблюдением , по крайней мере в прошлую зиму, со стоянки в -35 многие машины заводились. Ну а с пускового устройства тем более. И даже , когда похолоднее было. А прошлую зиму у нас недели две за 40 держалось.
Продолжая констатировать факты. Занесло меня нынешней зимой в город Стрежевой, на севере Томской области .( Те кто из Сибири , должны знать.) Как раз там пару ночей -38 было. Автомобиль у меня ЕД. масло "кастроловсоке " синтетика, марку не помню, стоило 3800 за пять литров. Акум вартовская 55ка. стояла ночью под окошками, примерно часов 7.
Причем у моего друга Аккорд. , тоже все время живет на стоянки. Ни разу не видел, что бы он машину не завел. Короче, я бы не критиковал столь откравенно данные факт. Машины разные бывают.

Re: Не смотря на то, что разговор от тойоты для севера отклонилася к запуску автомобиля в морозы ВЫВОД
Автор: Ivan  (217.106.47.---)

Правильно что убеждать если они не хотят понять, у меня машина не дня не простояла хотя в прошлую зиму и -50 было масло у меня "кастрол" 0W40 акамулятор щелочной. И машина отлично заводится.

Re: Не смотря на то, что разговор от тойоты для севера отклонилася к запуску автомобиля в морозы ВЫВОД
Автор: BIVIS (195.208.153.---)

Ну везет же вам особенно Ивану в - 50 заводится!
Такое слышу в первый раз.
По этому поводу у нас мужики угарают со смеху Скромнее надо гнать!

В принципе у меня тоже в любой мороз заводится и езжу я каждый день,и голова не болит что утром не заведется.
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СТОИТ ТАЙМЕР АВТОЗАПУСКА.
Может у вас так же.
Или вы с помощью прикуривателя заводитесь?

Нет не чего у меня не стоит один раз попробовал прикурить, это когда аккамулятор был старый, комутатор сразу сгорел теперь не рискую. А если ты не веришь, мне все равно, я просто констатирую факты.

Автор: alex (---.DSI.ru)

я заводил свою машину при -35 максимум что пробовал стояла с 10 вечера до 7 утра. Но перед закрывал весь одеялом. Писки скрипы невообразимые исходят от двигателя поэтому на третью ночь отдал ключи сторожу он мне ее ночью грел намного приятней прийти утром в теплую машину а бензин это фигня когда ехать надо.
Машина заводилась только надо было смываться сразу со стоянки иначе не уедешь любителей прикурить очень много.

Автор: Dinamo-K (62.32.51.---)

Иван,мне как электромеханику со стажем в диковинку слышать,что у тебя на авто стоит щелочной аккумулятор.В жизни не встречал.Токи короткого замыкания выдерживают только кислотные.Щелочной просто рассыпится после 2-х запусков.После таких заяв у людей и возникает сомнение о запуске при -50С.

Я отдал за аккамулятор 6 000 руб. на нем банка круглые у моего отца такой был только советский с вертолета.

Автор: BIVIS (195.208.153.---)

А у тебя наверное от танка стоит?

В прошлом году в За-рулем было про эти аккумуляторы, но цена...(-)
Автор: Стриж [Стрежевой, Томской обл.] (---.tomsk.ru)

я
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025