Автор: Dagekit (---.utk.ru) Дата: 16-01-05 23:56 Очень нравиться Toyota Altezza. Но хотелось бы

Альтернатива Альтеззе - Toyota Altezza - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Альтернатива Альтеззе - Toyota Altezza
Автор: dentis (---.cnt.ru)
Дата:   давно

Автор: Dagekit (---.utk.ru)
Дата: 16-01-05 23:56

Очень нравиться Toyota Altezza. Но хотелось бы взять что-нить того же плана подешевле и с передни приводом.

А вы ему предложили:
3SGE BEAMS dual VVTI - 210лс- 6ти ступка, ну край 5ти ступка автомат- 200лс.

В деревне Гадюкино дожди.

Re: Альтернатива Альтеззе
Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

а я альтеззу не понимаю, как машину...
что это за машина вообще и для кого она? - имхо машина для понторезов, не более. на спорт-кар не тянет, но уже не просто седанчик... ни рыба ни мясо, одним словом, как женщина физик или морская свинка (ничего общего ни с морем, ни со свиньей!)
сами поразмышляйте...

салоне - меньше, чем у короллы. да, красиво все сделано - кругляши, наболдашники и проч муть...приятно, но и короллу можно такими усыпать
ходовые св-ва - двиг и ходова на уровне того же аккорда, в котором помимо всего есть внешность и приличный по объему салон
внешность...хм...я уже прошелся по нему, но еще скажу - недоделанная она какая-то, обрубыш. ни морда, ни зад на ней глаз не радует (по крайней мере мой глаз...может я чего-то не понимаю?)
из плюсов машины - только понт, типа это лексус (но это абстрактный плюс, а не физически существующий) и интерьер

ЗЫ ну давайте, кричите, что я не прав, только побольше спокойных объяснений, а не эмоций. так почему альтезза все-таки хороша?

Автор: скофф (---.redcom.ru)

2 big star

Как тут верно заметили, это нечто подобное тройке от БМВ. При чём здесь понторезы? Или бэха тоже для понторезов?

Чем хороша - не знаю. А отличается от многих других:
- задним приводом
- неплохим дизайном

Есть и на это свои ценители.

Что касается "однозначно более высокого класса" - не совсем факт. Материалы и навороты в салоне у Аккорда и Торнео гораздо лучше. Дизайн - хуже. Субъективное мнение, но вы его не измените. Я видел и щупал и то и другое.

Цена. Альтеза дороже в производстве за счёт заднего привода, это объективно. Плюс 17" колёса и соответствующая резина. Этого достаточно чтобы с запасом покрыть разницу в цене новой машины (около 1000 баксов). Хотя дело вряд ли в этом. На машины цены несколько сложнее формируются. Банально - сравните тираж.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

А я вот покатался на обычном седанчике,и что-то приходит в голову одна(может быть и дурная) мысль.
Видел как-то на аукционе битую в зад Алтеззу Гиту.Зада просто нет.И я подумал - а если из нее сделать седан? Как вам 3хлитровая полноприводная Алтезза?

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Fuel [томск / питер] (---.44.94.80.satgatellc.com)

big stone, я не знаю что у тебя за королла если у нее салон больше, чем в альтеззе. :)
А машина для комфортного передвижения по городу. Поверь мне, комфорта там куда больше, чем в Аккорде (ездил на CF, знаю). На счет ходовой ты погорячился точно.
Понт? Хммм.. ну тебе виднее. Значит я езжу на понтовой тачке :)) И мне хорошо. И честно говоря, аккорд видом своим оооооооочень далеко не всех радует (кроме нового разве что, но он и стоит дороже).

зы. ты прав, как и все мы. каждому своё в этой жизни требуется, обсирать бессмысленно.

зыы. кстати в твоем сообщении столько эмоций, что для меня удивительно, как ты умудрился потребовать, писать без эмоций, у других участников. ;)

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

У меня товарищ вчера купил СЕБЕ под попу Will Vs 4WD за 16000уёв.И он вообще не заморачивался чё лучше этой машины.Он просто тупо хотел Вилла 4ВД.Хонда даже как вариант не рассматривался...
А после Алтеззы садицца на Аккорда...Если уж тока на Сабера или Инспайра,или если совсем плохо на Торнео 4WD - хоть один плюс.Это из Хонд.
Но реальный оппонент Алтеззы - тока 3-я БМВ.Больше ни с чем эту машину и не сравнить - её можно тока тупо или хотеть или не хотеть.Как можно сравнивать птицу с кенгуру?

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Dagekit (---.utk.ru)

"Больше ни с чем эту машину и не сравнить" - вот и я к этой мысли склоняюсь. но немного смущает задний привод.

Я вообще не понимаю, зачем тойота делает аналоги лексусов? у них ведь есть такие тачки как Краун Маджестик, зачем делать Кельсиор ?
Видимо из-за этого они и стоят так дорого(маленькие партии)

а по этой ссылке: http://www.auto.vl.ru/sales/?id=551936 - ваще дорого 8-0. 4.5 правда.
Но , ИМХО, за такие деньги лучше беху взять :)

А Гита полноприводная бывает, да ?
Но она не такая красивая......

Я бы не употреблял слово "аналог".ЛЕКСУС всего лишь люксовый бренд Тойоты.Под именем ЛЕКСУС подразумеваются автомобили высшего класса ТОЙОТА с максимальной комплектацией.Под именем ТОЙОТА выпускаются те же самые автомобили,но под разных потребителей по разным деньгам.Есть подешевле есть и подороже.
А почему смущает задний привод? Вы живете в Швейцарии?

Чем смущает? .... ну я понимаю, что задний привод - это даже лучше для гонок. Но я как-то к передниму привык, да и зимой на нем проще
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Altezza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024