Альтезза - по крайней мере для европейской части России намного лучше смотрится, чем все остальные

Альтернатива Альтеззе - Toyota Altezza - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Альтернатива Альтеззе - Toyota Altezza
Автор: Maza faka (212.192.80.---)
Дата:   давно

Альтезза - по крайней мере для европейской части России намного лучше смотрится, чем все остальные перечисленные японцы. У нас в Перми ездит Лексус IS200, дак я как увидел его первый раз 2-3 года назад, дак сразу влюбился в эту машину. Естесственно, за дизайн надо платить, а здесь платить есть за что. Для молодого человека машина особенно подойдёт. А Аккорд (не последний) - то же, что и марк, креста и т.д. (устаревший дизайн).

Re: Альтернатива Альтеззе
Автор: Maza faka (212.192.80.---)

Кстати, про Will Vs очень хороший пример - тоже кайфовая тачка - хотя в этом случае я бы уж взял Альтеззу. У обеих тачек дизайн не приелся - в европейской части России точно будут выглядеть на уровне. А хонды я не обижаю - у них тоде есть машины с неплохим дизайном (хотя опять-же, кому-как) - например, HRV - для кого-то женская машина, но я считаю её скорее моложёжной, но никак не женской!

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Автор: Глюк [Пермь] (---.ccl.ru)
Дата: 17-01-05 19:48

>Или бэха тоже для понторезов?

Ты прав на 100%, достаточно послушать текст одноимённой песни, про бумер.

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)
Дата: 17-01-05 20:05

===big stone, я не знаю что у тебя за королла если у нее салон больше, чем в альтеззе. :) ===
у меня не королла, но размеры салонов сравни сам:
королла 1915 x 1430 x 1230 (ДхШхВ)
альтеза 1890 x 1440 x 1165 (ДхШхВ)
где просторнее?

Ты действително считаешь что если салон шире на 1см, то это уже "больше места" ? зато у короллы на 2.5см длинней салон и выше потолок.
Чесно говоря дизайн алтезы мне нравиться, но только не размеры, по размерам она даже до трёшки не дотягивает.
Задний привод вообще на любителя, постоянно прикалываюсь как зимой обладатели пристижных заднеприводных авто пытаются уйти со светофора быстрей меня, в итоге когда они трогаються, я торможу уже на следующем.

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Dagekit:
http://auto.vl.ru/sales/?id=506803&a=1

Чем не вариант ?.

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: VVI (193.16.208.---)

НЕТ У НЕЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Всяко - Лексус.

Тот кто не ездил не Лексусе - щас тут вы о бы вается.
Да да пацаны - это не машина не берите.!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

После стаканчика винца пришла в голову интересная мысля :-) :
альтернатива - Альтеззе!
аккомпанимент - Аккорду!
БМП - БМВ!
Роллекс - Роллс-ройсу!
Тазу - таз!!!

Во, мля. :-)))

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

гы

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Forart (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мне интерестно а как вы подразделяете машины на классы? Вообще то и альтезза и аккорд и бэха трёшка относятся абсолютно к одному классу. Размеры примерно идентичны, комплектация и моторы тоже, если говорить о двух литрах. Понты, ваша личная симпатия или внешность не определяют принадлежность к классу. И тем более не стоит причислять машины к разным классам из-за цены на вторичном рынке, я ещё понимаю сравнивать цену новых машин. И то зачястую цена машин одного класса может различаться весьма прилично, чаще всего это объяняется либо престижностью марки (не спорю бмв и лексус престижнее хонды), либо политикой производителя, но престижность и классы это немного разные понятия, хотя и схожие.

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Altesa и WillVS - отстой !
У них у всех подсветка приборов красная!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Altezza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024