Автор: ysuncaifu (---.lserv.supernet.ru)
Дата: давно
Вот как я себе представляю.
Аккорд, Альтезза, Трешка
Все три машины, я их расположил по возрастанию цены. Хотя они все более или менее в одном классе. Но:
Машины требуют ухода и ЛЮБВИ - это вам не короллы и не цивики.
Аккорд классная машина, служит мне верой и правдой. С отличной управляемостью, с хорошим резким и динамичным движком. Седан, в котором можно возить семью и отрываться временами без семьи, наслаждаясь ходовыми качествами и АККОРДАМИ благородного рыка. Единственное, чего боюсь не услышать в Альтеззе.
Почему я хочу Альтеззу? Когда покупал Аккорда, в Москве их было ровно 7 машин, да мне нравиться, когда у меня красивая машина, но еще и в меру мощная и грациозная машина. Сейчас Аккордов и Торнео пруд пруди. Сам привез 9 штук;)
На Альтеззе остановился, потому что это пока единственная машина, которая меня устраивает по сочетанию внешнего вида с ходовыми и динамическими качествами. Ну, нравиться она мне.
Все говорят, что Хонду на Тайоту не меняют. Ну, предложите мне Хонду! Сабер/Инспайер - на мой взгляд слоны. Легенда? Да хорошая машина, но тоже слон, хотя и быстрый. Тойоты - Марки/Кресты - слоны, ну не нравятся они мне. Может быть Чайзер, но тоже машина большая и к тому же подожду когда брат его возьмет. Да простят меня владельцы перечисленных машин, для меня они безликие. Еще раз простите за такое высказывание.
Так что машина, которая будет отвечать моим извращенным требованиям, да еще и после Аккорда, пока только Альтезза с 3SGE BEAMS dual VVTI - 210лс- 6ти ступка, ну край 5ти ступка автомат- 200лс.
Да нравиться новый аккорд, но и стоит он... Знакомый пригнал праворукий 2002 год 24S LA-CL9 200лс, но ценник у него 29косых. Ну, нет пока таких свободных денег:)
А трешка, достойная машина в этом ряду - это 330, но ценник у нее тоже достойный. За 2000-01-02 год больше нового Аккорда.
Ну а если есть такие деньги то тогда можно и 5 смотреть, но это уже совсем другая история.
Извиняюсь, что сумбурно, все вышесказанное мое IMHO.
Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.
| |