Ну вот как это привык ? Ну и отвыкнешь,вот проблема-то.Еще никто с Краунов назад на Короллы не

Альтернатива Альтеззе - Toyota Altezza - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Альтернатива Альтеззе - Toyota Altezza
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Ну вот как это "привык" ? Ну и отвыкнешь,вот проблема-то...Еще никто с Краунов назад на Короллы не пересаживался...

А зимой в плоских городах абсолютно пофиг какой привод.Это еще во Владике подумаешь - а может ,4ВД? А в таких городах как Москва я бы и не парился.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Re: Альтернатива Альтеззе
Автор: Dagekit (---.utk.ru)

Ну может так и придется поступить.. :)

А всякая там электроника сильно помогает ?? или машина всеравно легко срывается в занос ??

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Если навороченая версия с TRC то она вообще в занос не пойдет.Да и так - включай автомат на MANU - и не дави тапку - и резина жирная чтоб была - никаких проблем!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

хондаводы, мы его теряем!!! :-))) (автора топика, т.е.)

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Альтезза интересная тачка.

И интересна она в первую очередь поклонникам заднего привода.

Развесовка у нее интересная, для заднего привода. 3S-GE моторчик легкий, получается что обе оси примерно равномерно нагружены...

Размеры - такие чтобы шустрить, а не быстро плавать на дороге. Подвеска тоже.

Так что круг потребителей вполне даже сформирован.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Насколько я понимаю наши :-))) , хондаводов, доводы, речь идет о том, что разница в цене между Альтеззой и Аккордом (берем оба авто в топовых вариантах) слишком большая для оправдания НЕКОТОРЫХ преимуществ Альтеззы по части интерьера (наружный дизайн - не вижу, чем Аккорд хуже).
В Красноярске Альтеззы стоят от 15-14, Аккорд-СиР - от 11...

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Да просто нужно понять, зачем нужна машина, человек из за красоты и понтов, готов даже на задний привод пересесть, и денег кучу отдать

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: ysuncaifu  (---.lserv.supernet.ru)

Вот как я себе представляю.
Аккорд, Альтезза, Трешка
Все три машины, я их расположил по возрастанию цены. Хотя они все более или менее в одном классе. Но:
Машины требуют ухода и ЛЮБВИ - это вам не короллы и не цивики.
Аккорд классная машина, служит мне верой и правдой. С отличной управляемостью, с хорошим резким и динамичным движком. Седан, в котором можно возить семью и отрываться временами без семьи, наслаждаясь ходовыми качествами и АККОРДАМИ благородного рыка. Единственное, чего боюсь не услышать в Альтеззе.
Почему я хочу Альтеззу? Когда покупал Аккорда, в Москве их было ровно 7 машин, да мне нравиться, когда у меня красивая машина, но еще и в меру мощная и грациозная машина. Сейчас Аккордов и Торнео пруд пруди. Сам привез 9 штук;)
На Альтеззе остановился, потому что это пока единственная машина, которая меня устраивает по сочетанию внешнего вида с ходовыми и динамическими качествами. Ну, нравиться она мне.
Все говорят, что Хонду на Тайоту не меняют. Ну, предложите мне Хонду! Сабер/Инспайер - на мой взгляд слоны. Легенда? Да хорошая машина, но тоже слон, хотя и быстрый. Тойоты - Марки/Кресты - слоны, ну не нравятся они мне. Может быть Чайзер, но тоже машина большая и к тому же подожду когда брат его возьмет. Да простят меня владельцы перечисленных машин, для меня они безликие. Еще раз простите за такое высказывание.
Так что машина, которая будет отвечать моим извращенным требованиям, да еще и после Аккорда, пока только Альтезза с 3SGE BEAMS dual VVTI - 210лс- 6ти ступка, ну край 5ти ступка автомат- 200лс.
Да нравиться новый аккорд, но и стоит он... Знакомый пригнал праворукий 2002 год 24S LA-CL9 200лс, но ценник у него 29косых. Ну, нет пока таких свободных денег:)
А трешка, достойная машина в этом ряду - это 330, но ценник у нее тоже достойный. За 2000-01-02 год больше нового Аккорда.
Ну а если есть такие деньги то тогда можно и 5 смотреть, но это уже совсем другая история.
Извиняюсь, что сумбурно, все вышесказанное мое IMHO.

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Или бэха тоже для понторезов?
Естественно. Задний привод в 21 веке... Передний делать вообще не умеют, а полный до сих пор на зачаточном уровне. Позор...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

===big stone, я не знаю что у тебя за королла если у нее салон больше, чем в альтеззе. :) ===
у меня не королла, но размеры салонов сравни сам:
королла 1915 x 1430 x 1230 (ДхШхВ)
альтеза 1890 x 1440 x 1165 (ДхШхВ)
где просторнее?
а теперь глянем, к каким классам машины относяца? - королла к дырчикам, альтеза - к МАШИНАМ

===А машина для комфортного передвижения по городу. Поверь мне, комфорта там куда больше, чем в Аккорде (ездил на CF, знаю). На счет ходовой ты погорячился точно.===
При разговоре о подспортивненных машинках нет смысла вспоминать о комфорте. я когда-то ездил на ЕД и любил ее, хотя жесткая была...
Говоря про ходовку, я больше имел ввиду ходовые качества при быстрой езде, то как машина прописывает повороты и т.п. Может я мало пробовал, но особой разницы между этими машинками я не заметил (задний и передний привод - разница чувствуеца, но не факт кто из них приятнее)

===Понт? Хммм.. ну тебе виднее. Значит я езжу на понтовой тачке :)) И мне хорошо. ===
разговор о понте - сугубый имхо и субъектив, тут у каждого свои рамки

===И честно говоря, аккорд видом своим оооооооочень далеко не всех радует (кроме нового разве что, но он и стоит дороже).===
"на вкус и цвет..." ну ты понял, вкусы у всех разные и критериев общих не существует
я, например, считаю самым красивым седаном данного класса галант и ничто и никто меня не переубедит в обратном. аккорд симпотная тачка, а короны-премии - уродцы (тойотоманы - не злитесь! свою правду-матку порю...), альтеза незавершенная какая-то

===зы. ты прав, как и все мы. каждому своё в этой жизни требуется, обсирать бессмысленно.===
каждому свое - факт!
обсирать глупо, я и не пытался начинать... тем более зачем обсирать неплохую, в общем-то машинку

===зыы. кстати в твоем сообщении столько эмоций, что для меня удивительно, как ты умудрился потребовать, писать без эмоций, у других участников. ;) ===
требовать не в моих правах и желаниях. а эмоций было много у прочитавших и оскорбившихся, а не у меня, писавшего...

===
-------
toyota altezza rs200 z-edition - томск
===
меня бы тоже зацепило отрицательное высказывание о моей машины, так что...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Altezza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024