Почитал я тут изречения, очередное подтверждение таму что СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. ALT

Альтернатива Альтеззе - Toyota Altezza - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Альтернатива Альтеззе - Toyota Altezza
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Отстой,отстой...нету писялков синих...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Re: Альтернатива Альтеззе
Автор: S-maximus [Владивосток] (212.91.213.---)

Почитал я тут изречения, очередное подтверждение таму что СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. ALT машиной мечты, когда автопарк обновлял ненашол (придется покупать уже следующий кузов;)), Акорд машина красивая но неболее.
По заднему приводу скажу что если голова недоросла до него то ездий на переднем и неподвергай опасности жизни окружающих.

лучше 1JZ.... только 2JZ!
1) MARKII - 1JZ
2) SUPRA - 2JZ
итого: 5,5 лиров объёма!!!
www.upgarage.ru

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

ysuncaifu,

Вот полностью тебя поддерживаю!

Альтезза именно так и позиционируется. Как дорогой, но небольшой, не слонообразный автомобиль - но в тоже время седан и шустрый.

Жаль только привод задний (хондоводы - любите меня!!! :))).
Но это единственная машина Тойоты с задним приводом на которой я хотел бы кататься :)).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Fuel [томск / питер] (---.44.94.80.satgatellc.com)

big stone, ты зря думаешь, что я как-то напрягся от твоих сообщений, потому-что у меня такая машина :)))
скорее наоборот, уменя Альтезза именно потому, что в свое время я посчитал ее лучшим вариантом. И не ошибся.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: ysuncaifu  (---.lserv.supernet.ru)

to Dev спасибо;)

to Fuel, давно у тебя Альтезза? Какого года? Как эксплуатация? Как тянет после 5000? Как мотор звучит? Вообщем если не трудно мини отзыв;)

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

В продолжении к ZW [Красноярск]:
ацедофильное молоко - ацедафилам.

Автор: Fuel [томск / питер] (---.44.94.80.satgatellc.com)

ysuncaifu, отписал на аську :)

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: ysuncaifu  (---.lserv.supernet.ru)

не получил ни чего:(

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Автор: Бог (---.dialup.primorye.ru)

Бери новый Скай в 35 кузове. Машина стильная. Эксклюзив. Новая. Только дороже Альтеззы штук так на 5-7, если Скай действительно супер.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Есть у меня и Скай35 и Алтезза.Такой Скай для любителей вальяжной езды на - Крауне,Цедрике,Глории,Цельсиоре.Хорошая машина,но вот как-то нет в ней изюминки :(((((

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Altezza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024