Ты это называешь проблемами? Я конечно понимаю, что у всех людей разные потребности, но где всё таки

Ну вот и всё. Продал свою Калдину. - Toyota Caldina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ну вот и всё. Продал свою Калдину. - Toyota Caldina
Автор: Pilligrim (195.91.140.---)
Дата:   давно

Ты это называешь проблемами?
Я конечно понимаю, что у всех людей разные потребности, но где всё таки проблемы? С твоими запросами действительно только на новых машинах ездить.
Вот у меня батя покатавшись на бу японцах тоже завыпендривался. Хочу новую и всё. Взял нексию. На большее денег не хватило да и давно это было. Так вот кается он каждый раз. Дурак гововрит был. Лучше бы ещё одну японку пригнал.
Так что ждём тебя обратно в любом случае. Если и не раскаявшегося, так просто с отзывом и подробным сравнением старой калдины с новым фокусом. Ну очень интересно будет послушать.

Re: Ну вот и всё. Продал свою Калдину.
Автор: Arhip (62.183.50.---)

Ха! проходили.
Только я не дошел до заказа новой.
Была у меня Хонда Civic 98гв , продал, решил что хватит донашивать(вернее доезживать) после кого-то, захотелось быть первым!!!
И тут началось. Во первых, все объявления, типа, TOYOTA COROLLA от 14000 уе, Ford Focus от 10500 уе - пи@#$ж. Поехали с женой в автосалон Тоеты(в Краснодаре),
а там самая дешевая Корова в комплектации R0 (т.е. нихера нет вооще, даже кондишина) стоит 17000$, а в комплектации стандартной праворукой - 22000$, про машины класа Avensis и Camry даже спрашивать не стал. Следущий этап Ford Focus - те же яи...а. Брать 1,6 после Ходовского VTECа и пустую как барабан какой смысл , а за 1,8 в нормальной комплектухе уже больше 16000$ хотят. Еще вариант - корейцы. К примеру КИА Shuma с движкой 1,6 , коробкой атомат, кондишин выходит 15000$, но народ, поверте, даже после Сивика, отделка такая пластмассово-убогая, что жена сразу замотала головой, при этом я не говорю о всяких KIA RIO, Hynday Akcent...там вооще голимая пластмасса.
В итоге почесал я репу и решил, что лучше бэушная Клаудиа Шифер нежели целочка с соеднего колхоза :-))
В итоге заказал я марковника в 110 кузове.

Автор: Carib AE115 (---.dul.tomsknet.ru)

"- при включении заднего хода в районе заднего редуктора частенько происходил удар, сопровождающийся толчком (с этим явно надо было что-то делать);
- на ходу, если при разгоне сбросить газ, а потом снова начать набирать скорость, то также раздавался удар в районе заднего редуктора;"

1. Привет, земляк!
2.У меня на Карибе (ВэДэ) это тоже наблюдалось, правда только в летнее время почему-то; однако на форуме карибоводов это считают конструктивной особенностью полноприводных и рекомендуют не обращать внимания - т.е. делать ничего не надо.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Мда. Ну что за понты - всем девственницу подавай :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: BEAMS (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Ну блин выдал. А может тебе еще и колеса приходилось подкачивать(((:

Автор: BEAMS (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Ну блин выдал. А может тебе еще и колеса приходилось подкачивать(((:
А Фордом проблем будет не меньше это точно.

Автор: Step (---.scs-900.ru)

ну ну посмотрим в 2005 году как доблесный томич будет разьезжать на новеньком фокусе российской сборки, может отчетик чиркнет....
почем гарантийное обслуживание и т.п., косячки всякие какие вылезут...

а вообщем впечатление складывается - что калдина была первой твоей машиной.

Автор: Step (---.scs-900.ru)

перед покупкой понравившейся машинки очень интересуюсь ценой расходников и железа, бамперов фар и т.п. - бывает охоту покупать сразу отбивает..... сервис нонче не дешев даже в кредит ха :(

Автор: ddok (213.189.225.---)

Я впервые в сети. К вам можно?
У меня Калдина 1993г.в. Езжу на ней 3 года. (до этого было 4 поделки с ваза). А я люблю свою Калдину. Хотя проблемы почти те же (даже с антенной) но они легко и недорого решаются (кроме антенны). У отца -
Ford Focus. Поездил - несравнимо. Toyota - cупер. Скоро поймешь. Тем не менее желаю удачи.

Всем - Ни гвоздя, ни милиционера.

Башкирия.

Автор: Ёрго (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Если Калдина не очень ,может опять не повезти. Считаю Калдину очень хорошей машиной(надёжная ,работяга и т.д.)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024