Автор: Arhip (62.183.50.---)
Дата: давно
Ха! проходили.
Только я не дошел до заказа новой.
Была у меня Хонда Civic 98гв , продал, решил что хватит донашивать(вернее доезживать) после кого-то, захотелось быть первым!!!
И тут началось. Во первых, все объявления, типа, TOYOTA COROLLA от 14000 уе, Ford Focus от 10500 уе - пи@#$ж. Поехали с женой в автосалон Тоеты(в Краснодаре),
а там самая дешевая Корова в комплектации R0 (т.е. нихера нет вооще, даже кондишина) стоит 17000$, а в комплектации стандартной праворукой - 22000$, про машины класа Avensis и Camry даже спрашивать не стал. Следущий этап Ford Focus - те же яи...а. Брать 1,6 после Ходовского VTECа и пустую как барабан какой смысл , а за 1,8 в нормальной комплектухе уже больше 16000$ хотят. Еще вариант - корейцы. К примеру КИА Shuma с движкой 1,6 , коробкой атомат, кондишин выходит 15000$, но народ, поверте, даже после Сивика, отделка такая пластмассово-убогая, что жена сразу замотала головой, при этом я не говорю о всяких KIA RIO, Hynday Akcent...там вооще голимая пластмасса.
В итоге почесал я репу и решил, что лучше бэушная Клаудиа Шифер нежели целочка с соеднего колхоза :-))
В итоге заказал я марковника в 110 кузове.
| |