ну все, запинали парня да, я с его выбором не согласен, но это мое ХО что вы так накинулись то? ну

Ну вот и всё. Продал свою Калдину. - Toyota Caldina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ну вот и всё. Продал свою Калдину. - Toyota Caldina
Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)
Дата:   давно

ну все, запинали парня
да, я с его выбором не согласен, но это мое ХО
что вы так накинулись то?
ну решил для себя человек
РЕШИЛ, не спрашивает вашего совета, а просто сообщает факт
ему бы позавидовать - он точно знает, чего хочет!
отрицательный результат - тоже результат
поездиет, дай Бог, доволен будет
а разочаруется, ну так тоже опыт

да, складывается впечатление первой машины... только вот не понравилось мне, что Калдинку-лапочку так обижают.... все таки хорошая машина, надежная. нравится она мне... а фокус... не мне судить, но я бы сделал другой выбор

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Насчет 1,3
Автор: В.А.М. (217.29.89.---)

Вот уже второй день езжу на этой машине. Динамика у машины по паспортным данным) такая же как на 1,6 с автоматом. А на ней я как раз тест-драйв проходил. Показалось все нормально... И все равно у меня так же были огромные сомнения на счет двигателя 1,3 (на тест-драйв такой машины нет). Покупать или не покупать.
А сейчас могу с полной уверенностью сказать, что динамики по городу достаточно. Ущербным себя совсем не чувствую. По трассе правда еще не ездил (как в плане обгонов, не знаю).
Зато шумоизоляция нравится. Мотора практически не слышно, а крутится он легко. Взглянешь на тахометр, а там уже к 4 тысячам обороты подходят... Приходится себя сдерживать, машина новая, надо бы и пожалеть в первую тысячу км.
Калдина намного шумнее была по всем параметрам, и двигатель и колесные арки. АБС там гремела так, что пассажиры интересовались, все ли в порядке с машиной...

Re: Ну вот и всё. Продал свою Калдину.

Каждый делает свой выбор. Мне хотелось новую, желательно надежную машину гольф-класса. При этом имелось ограниченное количество денег. Объем двигателя для меня так же был важен, поэтому выбрал Фокус 1,6. Но по всем отзывам в действительности динамика Фокуса 1,6 и Лэнсера 1,3 одинакова... На момент заказа Фокуса Лэнсер стоил дороже где-то на 600 долларов. А сейчас Фокус стал дороже на 20 тысяч рублей из-за изменения курсов валют (сумма у меня была отложена в евро). Да и в его надежности появились сомнения, дало результаты чтение форума фокусовладельцев в течение почти четырех месяцев ожидания.
Так что я решил, что смысла нет платить больше за Фокус российской сборки. Изначально (покупка) и в дальнейшем (расход топлива, страховка, как выясняется частый ремонт).
Итог - приобрел Лэнсер 1,3 японской сборки и пока что не жалею.
Кстати, практически вся Европа ездит на малолитражных машинах и не комплексует. А наша ментальность иная...

Полноприводная Калдина - отличная машина...

ели она новая. Об этом я думал в течение двух лет эксплуатации своей.
Японцам везет, что тут скажешь... :) Ездят на отличных машинах.
А моя б\у меня расстраивала. Народ не соглашается, говорит, мол, все мной описанное фигня. Кому как...

Спасибо!

На самом деле доволен до безобразия! Ни одной другой машине так не радовался после покупки! Очень понравилась.

Re: Полноприводная Калдина - отличная машина...
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

В.А.М., вот меня интересует такой вопрос, ты купил Лансера 1.3.
1. Сколько лет ты собираешься эксплуатировать ?
2. Сколько думаешь будут потери в деньгах при его продаже ?

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: Ну вот и всё. Продал свою Калдину.
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Вот взял человек машину, я рад за него. Свою позицию изложил аргументировано. Молодец. По уму надо бы что бы все имели возможность купить новую современную машину. С нормальным рулем и фарами и т.д. А пока реальность такова, что с нашими финансами - приемлемый вариант (цена-качество и больше автомобиля за малые деньги) это японские машины БУ. И то с такой тенденцией с ценами неизвестно что будет.
А пока живем мы в стиле БУ.

ЗЫ: Типа :"Игнорируем Упертых ТАЗоводов" - прочитал топик и сложилось впечатление об "Упертых Японоводах". Тоже самое с болячками -"че руки не оттуда растут". Да оттуда. Тоже самое ТАЗоводы говорят про свои жучки, да я с закрытыми глазами все сделаю и т.д.

Терпимее надо быть.

Уважать чужое мнение не мене важно, чем иметь свое...

Удачи

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Хороший вопрос.

Дело в том, что я планирую ездить на этой машине минимум пять лет. Если все будет устраивать в машине, то, возможно, и больше.
О денежных потерях размышлять бессмысленно. Неизвестно, что будет в стране через пять лет... Да и не для того покупается новая машина, чтобы высчитывать будущие потери при продаже.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024