На самом деле, пару дней назад я прокатился за рулем Фокуса. Конечно есть недостаток - руль у него

Ну вот и всё. Продал свою Калдину. - Toyota Caldina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ну вот и всё. Продал свою Калдину. - Toyota Caldina
Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)
Дата:   давно

На самом деле, пару дней назад я прокатился за рулем Фокуса. Конечно есть недостаток - руль у него слева (вы прикиньте!!!), но быстро привык. Долен сказать, что машина на ходу показала себя очень хорошо. мне понравилось.

....НО НИКОГДА Я НЕ ПРОМЕНЯЮ СВОЮ КАЛДИНУ GT-T НА ФОКУС!!!!

http://www.gt-t.ru там все!

Re: Ну вот и всё. Продал свою Калдину.
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

При том бардаке,что творится на рынке праворульных автомобилей- скоро все пересядем, попомните моё слово..Fielder- да, 13 штукарей, а шо, пацанам в Н-ске надо цепу залатую взять да пуза, 1500 долларей с машины чистыми рубить- не тухло,а?
Фишки с пробегом"значительно уступающему среднеевропейскому" уже не канают, посмотрев какие пробеги у машин, попадающих к нам(а шо?! Купить подешевле-а продать подороже! Купим за 200 продадим за 2500(в Японии)- и всё типа, ровно..)..Единственное,что сдерживает нас от пересадки на левый руль- высочайшие пошлины для европейских автомобилей, они всяко-разно дороже получаются,чем японцы..На Mobile.de самолично смотрел Civic 1999 года, с кондюком, универсал,серебристый металлик, движка полтрорашка- так вот, с таможней и прочими поборами, билетом в Бундес, паромом через Финляндию и туда-сюда вышел в 260 000.Рублей.Пробег- декларируемый-115 000.Единственный косяк- на мотыге.Причём автомобиль- не на польской стоянке-а в нормальной немецкой семье продаётся..Или вот- выходит в 11500 баксарей, со всеми накладными:
[url]http://www.mobile.de/SID72C3sCR381IDy5kEyjvxtw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB10LsearchPublicJ1092030800A1LsearchPublicD1100CCarW-t-vctpLtt~BmPA1A1B20A4%81y-t-vCaMkMoPORDSm_X_Y_x_yetpoprrdsO~BSRA6D1100E11000NCivic%FF%A0AerodeckB85D2004MCIVICAERODECKA2A0E28180A0A1B67H20000000D1997A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&top=2&id=11111111141811548&..А[/url] как вам это? От цены отнимайте 16 %-это НДС, возвращаемый при вывозе налог..http://www.mobile.de/SIDfQYF8pKSvL4F2qMRtJotGQ-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB10LsearchPublicJ1092031098A1LsearchPublicD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1A1B20C303%81N-t-vCaMoPOSm_X_Y_x_yetpordsO~BSRA6D1100ECivicB85ECIVICA2A0E28100A0A1B67D1997A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&top=5&id=11111111140806657&- это на автомате,с АБС,с климатом..
Про всякие Опели-ваще молчу.У японского(для Японии) автомобиля встроенные проблемы- стойки.Учитывая тот факт,что стоят они по кругу около 400-500, а менять их надо раз в год 8-((- спасибо нашим муниципалитетам и морозам. У меня у друга ФИАТ УНО 1994 года -до сих пор стойки живые, а как он по ямам гоняет! Вы бы видели..
Зато у них дизайн кайфный, надёжность- выше ожидаемого..И Обслуживать их легче- запчасти есть..Но если наши дальневосточные друзья продолжат для москалей задирать цены, боюсь, будем ездить(после естественной каннибализации) на всяких Меганах с Вивами..
ЗЫ.Кстати, вас не разу не умиляет, что чем больше автомобиль в России- тем больше это влияет на цену? А отчего? У подавляющего большинства пользователей (я не про форумчан) замена ATF в коробке- процедура из ряда вон выходящая.. Провода высоковольтные поменять- а зачем? А потом говорят- мол на газе ездить невозможно- хлопки в коллекторе, зимой не все цилиндры схватываются....Резина- б/у, потом после хорошего дождя с лужами- битые машины,хотя новая летняя японская- по 70 долларов за баллон, а зато на липучке летом тихо ездить! И при всём при этом японцы выдерживают от 100000 до 300000 км по Расее..
Ребята! Пора готовиться к тому, что время халявы(с точки зрения властей) у нас проходит,а покупать автомобиль на сезон-два скоро будет бить по карману, учитывая экспоненту роста цен..А за машинами будем ездить за б/у в Москву..Попомните моё слово..А джапы тоже всё менее качественные автомобили делают- посмотрите на качество изготовления Кресты в кузове GX71 и в 100 кузове и найдите 10 отличий..
ЗЗЫ До сих пор перед глазами стоит Aristo TwinTurbo с резиной ТАГАНКА..Мне аж поплохело..А LandCruiser 100 с резиной от мотокосилки не видали?Я видел(гордо).А потом удивляемся- отчего автомобили японские ездют плохо..

Думать очень полезно...

Автор: Serg_B3 (62.113.92.---)

Новая машина всяко лучше, чем б/у, и руль слева при правостороннем движении гораздо удобнее правого. Но как говорят немцы, Форд был бы самой плохой машиной, если бы не было опеля. На мой вкус я бы выбрал:
1. Немца
2. Японца
3. Корейца.
Хотя если бы я жил в Томске, то поз. 1 и 2 поменялись бы местами.

Re: Странно...
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (195.151.179.---)

Взял тут кореш нового лансера.
1,6 с кочергой
Поставил сигнашку и музыку
в итоге вышло у него 503 рубля на все вместе.
Теперь вот гоняет на ТО - к слову говоря там не очень доргого - ну в сравнении с ценой.

Короче говоря он от тачки этой тащился ну месяца полтора два - мыл там чуть не каждый день полировал и т.п.
А сейчас забил на это дело да и все. Ну модно да и хер с ним

другое дело лансер через года два он продаст ну минимум на два бакса меньше
а я свою короллу 99 года за те же 7 как не больше

Чего понравилось - это шумоизоляция, ну еще там диски у него литье на 15 - как то уверенней чувствуется, 180 он конечно едет, но ИМХО за такие деньги....

Автор: Gess  (81.2.54.---)

а по мне, все пусть садятся на новые.
дело вот в чем
в 1993 году мой первый автомобиль обошелся в 2000 долл
7 летняя карина, пошлин не было
в году 1995 придумали 5 ЭКЮ.
потом народ прочухал про японки, цены взлетели
и вместо братков в порту пришло родное правительство
типа, давай, нам отстегивай.
за краун 7 летний отдал 1800 пошлины в 98 году
теперь за такой мотор с меня просят 2300.
ну вас всех-))))
--вы своим спросом создали ажиотаж--
и наше доброе правительсво етим воспользовалось.
я бы давно купил бы себе крузер 97-98 года за 15 тыс, и не платил бы 8 тыс пошлины, если бы только владивосток ездил бы на "задрочках" из японии.
а у вас, красивых новые фокусы,киа всякие, и незабвенные десятки (у японок б/у сиденья видишь ли пропуканые) вы же на западе живете, и не всякий масквич знает где етот сраный владивосток находится. и скока билет до него стоит.
фокус за 13 тыс, да за ети деньги я возьму бимсовский марк года 2000, с пробегом тыс в 30, и буду парнем..
ЗЫ а внешне мне фокус помню понравился, стильные дуги, красивый, но по салону, ходовым качествам......

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

а я все равно Калдину в новом кузове через год куплю....европа на фиг не нужна...да и нет там таких машин.

http://www.gt-t.ru там все!

Не судьба! А может наоборот. :)
Автор: В.А.М. (217.29.89.---)

В связи с резким подорожанием евро и падением доллара я решил отказаться от покупки Фокуса. Мне показалось, что это слишком дорого для машины российской сборки. Да еще и устаревшей морально...
Тут как раз цены на Лэнсеры опустились на прежний уровень. И решил я не изменять японскому автопрому. Как никак качество у японцев неоспоримою
Так что купил я сегодня Лэнсер 1,3 в салоне. На 1,6 денег не хватило. Но я себя знаю, я не активный драйвер, мне и 1,3 хватит. Вот только жаль, что в нем подогрева передних сидений, как в 1,6...
В последствии напишу свои впечатления о новом японце производства фирмы Митсубиси.

Автор: *Spitfire*  (---.122.dial.irtel.ru)

Тоже хочется чего новенького, но думаю с движком 1.3 я ездить не смогу.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

все возвращается на круги своя...

и еще ... не стоит зарекаться...

остается только поздравить с преобретением... поздравляю...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)

to all:

с такими доводами, можно убедить себя что и 1.1 литр лучше чем 1.3...а уж эконмичнее наверняка..
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024