Автор: Antoni (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Я тоже поднял крауна сзади 3х сантиметровыми резиновыми прокладками, в передние засунул 1,5 сантиметровые металлические проставки, спасибо Glomerus'у за конструкцию. Сначала выточил 4х сантиметровые, так машина настока поднялась, что колёса были постоянно на верхних отбойниках.. Пришлось стачивать.
Теперь о впечатлениях. Раскачка стала сильнее, но зато действительно сложнее пробить до отбойников на ямах. Минус то что ход рычагов на падение в яму уменьшился, поэтому чаще начинают работать верхние отбойники, чем это хуже, по сравнению с нижними, тем что при одинаковом ударе нижние срабатывают мягче (мне так показалось по крайней мере), думаю связано с упругостью пружины.. Сзади соответственно уменьшился ход подвески вниз, на ямках может пробить амортизатор, тоже не очень приятное явление, как бороться не знаю. Тем не менее, высокий клиренс окупает все эти недостатки, с нашими дорогами ведь только на пузе и передвигаться...
Glomerus просьба к Вам: не могли бы Вы выложить на сайте подробные фотки результатов поднятия машины..? Думаю многим бы пригодилось..
| |