Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 Чувак [Москва] : Ну ёпрст, все спецы такие, я аж фигею... ЗАНОСИТ у всех, другой вопрос, что кто-то может с этим справится, а кто-то нет.
Это к тому, что не надо так сразу говорить, что "плохому танцору"... У меня лично первая зима и елозить меня первые недели будет не по детски. А если у меня голова на месте, а она там, то я думаю, что к концу зимы я уже доволоьно нормально себя буду чувствать.
Нет, ну правда если ездить как дедушка на 1-й передаче без газа, то скорее всего ничего не будет заносить.
Ну давай, скажи, что тебя ниразу не заносило :) Я тебе не поверю :)
Другой вопрос, что есть люди, кторые хроники... стоит на перекрестке, потом в пол и стоит колесами крутит... на следующем перекрестке тоже самое... и т.д. ему нет бы догадаться, что надо что-нибудь сменить в стиле вожддения, скажем на газ не так интенсивно давить... Вот этим точно что-то в голове мешает.
ЗЫ: Ладно, не наезд. Не воспринимай близко к сердцу. Просто люди разные и ездят по разному, кто-то только начинает зиму.. у кого-то она уже 20-я... И всех под одну гребенку - тоже не правильно.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |