На маркообразных на липучке кто нить ездил? - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 На маркообразных на липучке кто нить ездил? - Toyota Mark II
Автор: РПГ-7 (---.116.sinor.ru)
Дата:   давно

Машина креста заднеприводная. Хочу липучку взять но тут чел. жути нагнал что мол назад надо обязательно шипы ставить, а то не уедешь ни куда. Кто нить юзал заднеприводные машины на липучке, какие ощущения, отговорите от шипов. Спасибо.

Re: На маркообразных на липучке кто нить ездил?
Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Я езжу :) Ну конкретно по зиме не ездил, но хватило ощущений и от прошлой ранней весны, когда получил машину .... В общем в горку ледяную даже довольно средней крутизны ты не заедешь на липучке :(
В поворотах особенно после прошедшего снега ошутимо уносит зад если хоть немного нажать на газ.... По конкретной ледяной корке ты будешь шлифовать даже на ровной поверхности прежде чем машина поедет..... От шипов отговаривать не буду, вот сегодня у нас выпал первый настоящий снег и завтра будет первый по настоящему зимний гололёд..... Скорее всего поеду и куплю себе гиславед норд-фрост3 хотя-бы на зад...... Хотя жаба и душит немного, и так сегодня на стойки всякие потратился....

Автор: Alex T (80.237.3.---)

У меня на липучке даже на сухом асфальте бывает ж о п у кидает, на мокром при 2000тыс об. занос как на Икарусе - 1м :-)
Так что на зиму тока шипы и тока хорошие и на все 4 колеса.

Автор: zas_ (213.183.124.---)

на скае ж@па на липучке, выкинул ее нафиг шипы поставил

Автор: Pall  (---.DSI.ru)

седня ездил стоит липучка - кидает @!#$у токо так причем даже на небольшой скорости, и в основном в поворотах. а парковаться в сугроб даже можно забыть.........

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Автор: mark25 (212.154.170.---)

Ставить нужно все 4 шипы, иначе дорогу на гололеде не держит.

Автор: $) (62.33.136.---)

Ну не знаю... три зимы отъездил на марке на липучке. Шипы не поставлю ни за какие коврижки (гремят они, а я тишину люблю). Резина бридж MZ 01, 02. При троганьи на оч. скольском покрытии пользуемся зимним режимом коробки.. кто думает что на машинах без кнопки "snow" его нет- ошибается, он есть: селектор АКПП в положение D2+ кнопка PWR и начинаем движение со второй скорости ;) Ездим спокойно, если нужно тормозим двигателем и тормозом :)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Ну все, маркообразные! :))) обижали вы меня летом. Щас снежок выпадет, БИТЬСЯ ВЫХОДИТЕ!!! :))))))))))))))))))))))
У меня 1.3 фамилия на Гиславеде Норд Фрост 3 шипованом... Гребет как по асфальту!!! :))))))))) Хоть зимой на вас оторваться :)))))))))))))

Зы: ладно, шутю я :))) гы гы гыыыыыыыыыыы

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

А вот у кого была "Волга" до Марка или Крауна?
Можете сравнить зимнюю езду?
Почему многие говорят что на Марке зимой кобздец?
У него зад такой легкий что-ли?
Почему я на своей "жучке" не заморачивался такими проблемами?
Только когда стоишь вверх мордой на светофоре(уральские горы однако:0) ) бывало буксанешь пару секунд, не более...

Вчера мерс передо мной со светофора трогался с пробуксовками, причем интересно - то одно колесо прокрутит, то другое.
Я тоже пошлифовал немного за ним(на Королле), несмотря на то что на автомате и шипованный(Континенталь).

Автор: ...кто..там.. (62.33.136.---)

\\Почему многие говорят что на Марке зимой кобздец?\\
Кто так говорит- ездить не умеет, таким пешком ходить надо.
Была в гараже и волга, и королла 4 везде, и марк, теперь калдина GTT и никаких проблем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024