Я 10 лет прокурил, 3 года, как бросил. А кайф всё не проходит! 12 км за час бегу, 2 года рукопашкой

Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что - Toyota Mark II
Автор: Sergey_ (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Я 10 лет прокурил, 3 года, как бросил. А кайф всё не проходит!!! 12 км за час бегу, 2 года рукопашкой занимаюсь, жить начал заново. Та жизнь, что была с сигаретой - страшный сон. По утрам пытался лёгкие выхаркнуть. Посчитал, сколько денег на курево просадил и офигел - их же все можно было просадить на водку.

В России ВСЁ-палево!
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

Серъёзно-напрямую сравнивал.Беру с собой в Питер пару блоков Davidoff Lights,не могу местные опилки курить.А порекомендовать могу лишь крутить самому,когда найдёшь НАСТОЯЩИЙ сигаретный табак.

Re: Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что
Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Курил Петр 1 сверхлегкий....

сменил на Bond Superlights....

считаю что Парламент и Мальборо для тех кто любит деньги на ветер спускать :)

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

Траву попробуй

Автор: Serg_27 [Хабаровск] (81.176.148.---)

Если серьезно - то после того, как начал развиваться УКК (утренний кашель курильщика, не путать с УТТ :-)) и перепробовав много разных сигарет, перешел на Кент 4. Курю его уже около 2 лет. По утрам не кашляю, каждые 20 минут за сигарету хвататься не тянет (на работе - примерно 1 шт. в час - хватает).

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

На траву переходите, такой вот совет - потом по мастям коллекционировать будете и через трубку курить...

Sincerely - Glomerus

Автор: mastermos (New-York - Biysk) (38.117.159.---)

курю мальборо легкие, люблю Davidoff , но привозят мне его редко ,курю немного пачка на 2 дня , хочу бросить - немогу:(

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Смит, правильно понимаешь. :) ИМХО облЕгченные сигареты - как разведенная водка. Да и ни хрена они не "менее вредны".
Короб, Шурикен, были и Лигерос, и Партогас (кстати, у кого-то из них оболочка сладкая, видимо детский вариант :) ) но на них, действительно, не "подсядешь", никотин начинает капать. Сначала с ушей... :)))
 Serg_27 , ты тоже за Кента 4-го советуешь? А попробую, прямо вот и сегодня, как на работу собирусь поехать...
Москвич, да кто ж спорит то, но только где ж его взять - воздух нормальный. Вот сейчас начнуться морозы, и мы здесь, в котловине кузнецкой, будем его не только видеть, но и щупать.
Покупал когда-то блок гильз с фильтром и машинку для набивки, экспериментировал со смесями табака - вот когда в сигаретный табак еще трубочного добавить - во-о-о-о-о!!.... :)
Гм-м-м-м, траву тоже когда-то пробовал - это не для повседневки. Машина, работа... ;)))))

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Курю с армии, сейчас Петра легкого. Пробовал бросить ни хрена не получаеться.

СИЛА ЕСТЬ, ВОЛЯ ЕСТЬ, СИЛЫ ВОЛИ НЕТ. ПАРАДОКС.

БРОСАСТЬ НАДО ЭТО ГНИЛОЕ ДЕЛО, МОГИТ БЫТЬ ВМЕСТЕ, А? Попрубуем форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DVM
e-mail: dvm@bgres1.ru

Re: Sobranie Black Russian...
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Круче, крепче, вкуснее чем "Парламент"... :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024