Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата: давно
Как много "девушек" хороших!
Как много ласковых имен...
Пить я не брошу, но курить не перестану! "И пусь весь мир подождет!" (с)
По маркам - взял сейчас Давыдоффа. Classic и Supreme, 35 и 45 рублей за пачку (соответственно). На обоих пачках: Смола - 12 мг, Никотин - 0,9 мг. И все остальные надписи одинаковы. Отличается только цвет пачек. По "вкусу" - как будто стая голубей в рот залетала. Завтра попробу. Кент, но... Реккомендуемый 4-й - это ЛАЙТ!
Ох, куда податься, чем заняться... Кстати, насчет "бросить курить" - чем заняться? На работе, в машине, в дальней дороге... После чашки кофе (которая повышает давление). После... ну, неважно... :)))
Нет, братцы, при нашем образе жизни и при нашей экологии продолжительность жизни не отличается у курящих и "праведников". И не хочу я уподобляться "ворону" "на диете" из "полезной" мертвечины...
Сам процесс. Достал её стройненькую, беленькую, правильную из пачки. Взял её в губы и поднес к ней зажженную зажигалку. Вспыхивает огонек, ты втягиваешь его... Первым "пыхом" не затягиваешься, отпускаешь. А вот второй - мой! ЗатГиваешься не полной грудью, а наполовину. А вот в догонку идет полный "вздох". И вы-ы-ы-ыдох. Дальше - проще! Можно повторять и "искать новые пути".
Нет, давайте все-таки с сортами и марками определимся. :)))