2 Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru) - Неа.

Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что - Toyota Mark II
Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)
Дата:   давно

2 Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru) - Неа...

Sincerely - Glomerus

Re: Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Как много "девушек" хороших!
Как много ласковых имен...
Пить я не брошу, но курить не перестану! "И пусь весь мир подождет!" (с)
По маркам - взял сейчас Давыдоффа. Classic и Supreme, 35 и 45 рублей за пачку (соответственно). На обоих пачках: Смола - 12 мг, Никотин - 0,9 мг. И все остальные надписи одинаковы. Отличается только цвет пачек. По "вкусу" - как будто стая голубей в рот залетала. Завтра попробу. Кент, но... Реккомендуемый 4-й - это ЛАЙТ!
Ох, куда податься, чем заняться... Кстати, насчет "бросить курить" - чем заняться? На работе, в машине, в дальней дороге... После чашки кофе (которая повышает давление). После... ну, неважно... :)))
Нет, братцы, при нашем образе жизни и при нашей экологии продолжительность жизни не отличается у курящих и "праведников". И не хочу я уподобляться "ворону" "на диете" из "полезной" мертвечины...
Сам процесс. Достал её стройненькую, беленькую, правильную из пачки. Взял её в губы и поднес к ней зажженную зажигалку. Вспыхивает огонек, ты втягиваешь его... Первым "пыхом" не затягиваешься, отпускаешь. А вот второй - мой! ЗатГиваешься не полной грудью, а наполовину. А вот в догонку идет полный "вздох". И вы-ы-ы-ыдох. Дальше - проще! Можно повторять и "искать новые пути".

Нет, давайте все-таки с сортами и марками определимся. :)))

Автор: ЭгаиСТ (213.208.63.---)

Тема прекрасная, нет слов...
LM легкий, до этого курил всякую дрянь, не буду рекламировать...
Сам бросаю курить примерно раз в год продолжительностью около от недели.... до месяца (но это уже давно). Особенно хорошо получается
БРОСИТЬ после обильного возлияния алкогольных напитков, когда очень хочется собрать в чистый эмалированный таз свои внутренние органы - кишки, мозги и прочее и выбросить на помойку с криком - ни когда не буду травить свой организм ни куревом, ни алкоголем...
но ОЧЕНЬ хочется....
Пойду курить...

Автор: ЭгаиСТ (213.208.63.---)

ДА, ЗАБЫЛ!!!
КУРИТЬ МЫ БУДЕМ, НО ПИТЬ НЕ БРОСИМ !!!
День рождения у меня сегодня...
ПРАВДА

Автор: sanchoys (213.59.8.---)

БРОСАЙ КУРИТЬ - ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИМ, И ВМЕСТО РАКА БУДЕТ ГРЫЖА!!!

Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)

FISHER, классно задвинул про процесс прикуривания!!!!!!!!!! Аж слюна пошла, пойду перекурю.....

p.s. сегодня взял попробовать Кент4 - не, надо штуки по 2-3 сразу выкуривать. Буду дальше травить болезнетворных микробов в своем здоровом организме ЛМ-ом легким.

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: Domani97 (81.30.208.---)

МУЖИКИ ПОПРОБУЙТЕ МУРАТТИ!!! (БЫВАЮТ НА ЛЮБОЙ ВКУС ПО КРЕПОСТИ КАК И КЕНТ)
САМ СЛУЧАЙНО ПОПРОБОВАЛ И ТЕПЕРЬ НИКАКОЙ ВИНСТОН И ПАРЛАМЕНТ НЕ НУЖЕН! ВСЕ ДРУЗЬЯ, в том числе и братан перешли на этот вид курева! Одно плохо ... редко встречаются , но нахожу, а ща решил сразу затариться блоком. Кто попробует пишите! надеюсь не разочарую сиим советом! стоимость от 20-27 руб. А может пока его не палят, а будет популярным - сразу производителя на местного поменяет :):))))

Автор: BuravchiK (---.primorye.ru)

У меня от кента пальцы желтеют.
От муратти не желтеют, от R1 тоже, а от кента такая фигня. :)

Месяца 3 назад перешел на муратти. Хорошие сигареты + подешевели недавно. Стоили 25 сейчас за 18 в моем ларьке отдают.

А вообще бросать надо, @!#$ это все. Тока вот как? Может кто поделится опытом?

З.Ы. Кто не курит тот работает. (пост написан после сорокаминутного перекура)

Автор: Testerrr (---.ipe.tsukuba.ac.jp)

Последнне время нравится Честерфилд лайтс

трава!!!
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

! еврейская( в смысле с Бирика))))

постоять за себя, полежать за других
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024