Pahha, нам тут казахская ближе. Выбросил на фиг вчерашнего Даавыдоффа, купил сегодня Кент 8 (гы, и

Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что - Toyota Mark II
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Pahha, нам тут казахская ближе.
Выбросил на фиг вчерашнего Даавыдоффа, купил сегодня Кент 8 (гы, и опять-таки Лайт) и старую добрую ЛакиСтрайк (когда-то нравилось). Буду пробовать эту хрень... А вобще-то ЛЮБЫЕ сигареты надо подсушивать, тогда все будет ОК! Сегодня нашел старую полупустую пачку того же Парламента, сигаретки просто шуршали. КАКОЙ КАЙФ!!! :)
Пока, вижу, народ все-таки Кент жалует.
Муратти - чьи? Кто у них папа, откуда они родом?

Re: Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что
Автор: ДМакар [Томск] (217.79.57.---)

Блин, сигареты как машину выбираем/советуем. :) Ну, если считать курение сигарет ритуалом , то есть у меня живой пример . Знакомый:"Я сторонник цивилизованного курения: сидишь в собственном кабинете с чашечкой хорошего чая , спокойно куришь в кожанном кресле, ноги на столе... А вот так - выскочил в курилку, быстренько посмалил и работать - нет! Бросаю нафиг!" И бросил. Сейчас отъелся - не в любое кресло влезет. :)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Советую завязать с этой пагубной привычкой.

Ха, Женя, просто обалдеть!!! "Пагубная привычка?" Жрать три раза в день и не покурить - пагубная привычка (ибо привыкнешь - по-другому не сможешь). И ожирение - последствие этой привычки, от которого, кстати, и мрет большое кол-во людей.
ДМакар, твой знакомый выбрал идеальный вариант. Я не люблю ноги на стол класть, но всё остальное - сколько угодно. Но если уж отравлять организм, то не так бездарно, как мы это делаем нашим воздухом, нашей водой, нашими продуктами (ну будем честны перед самими собой, ведь те же, любимые всеми, шашлыки, с огня - отрава для организма, и провокатор рака), нашим ОБРАЗОМ ЖИЗНИ.
Нет, не травите, курить или не курить - тема отдельная и обширная. Тут попутно нужно учитывать множество факторов: экология, работа (вредное производство), работа (нервное производство), семейная жизнь, материальное состояние, социальное положение.... и так до....
Нет, именно поэтому я просил не давать таких советов. "Сытый голодного не разумеет".
А понять ли вам, какого это:
в дальней дороге, возвращаясь домой, где тебя ждут, ближе к ночи, устало протянуть руку к полупустой пачке, достать сигарету, по старой советской привычке попытаться размять ее, но тут же осечься - не нужно этого делать на хороших сигаретах. Схватить сигаретку краешком губ, поднести к лицу зажигалку, с легким тихим щелчком зажечь огонь, немного осветив все вокруг, прикурить. В тишине слышен шелест сгораемого сухого табака. Немного прищуриваешься от легкой струйки сизого табачного дымка и делаешь затяжку. Вам не понять ощущения, движения грудной клетки в этот момент, и УДОВОЛЬСТВИЯ, испытываемого при этом. И самые прекрасные ощущения даже не на вдохе, а на медленном выдохе, выпускании дыма. Да, идет легкое отравление ненужных отрицательных эмоций, усталости и просто идет коротание времени.
Вам не понять. :)
-----
Лаки Страйк - бюджетный отстой, дешовка и есть дешовка. Выкурил одну сигарету (с трудом), завтра выброшу всю пачку.
"Будем искать"" (с) С.С.Горбунков, "Бриллиантовая рука" :)

Автор: AlexK (213.248.20.---)

FISHER>
У всех, практически, курильщиков, этапы по маркам совпадают. Сам курю с 1989г. Честно, меня Парламент в последнее время также стал доставать. Попробуй Dunhill, в квадратной пачке, в которой два отделения. Таких в Расее, кажись еще не делают. Ну, правда у них и цена поболе.
А вот про МУРАТТИ (от слова МУРА? :), что-то не слышал. Это чьи?
Как-то, в студенчестве еще побывал в Эстонии, так там были сигареты со смешным названием РУХНУ :)

Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)

: FISHER
Мля!!!! Ну опять про сам процесс курения........ Опять слюнки потекли... пойду покурю.................
на работе приходится выходить в коридор- начальство не курящее...

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: isaev (---.nevada-dv.ru)

Много лет курю Mild Seven. И очень рекомендую, коль тоже не любишь Лайтс. До этого много лет курил Hi Lite, но он исчез :(( Поначалу мне продолжали возить Hi-Lite из Японии, но это гемор... Решил не изменять Japan Tobacco и перешел на MildSeven. И очень доволен.
Попробуй, наверняка понравится.

Опять же - машины японские, почему бы и на сигареты такие же не перейти? :))

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Настрич ногтей, надергать между ног после рабочего дня, желательно поближе к анусу, для пикантности добавить резаных портянок. Набить красивую трубку, со вкусом затянуться, дым выпускать через нос...

Автор: Рабылыч (---.polmi.ru)

Gitanes. Попробуй, полюбишь. В меру крепкие и не вонючие.

Маратти - бюджетный вариант Парламента. Тот же Филипп Моррис, но с обычным фильтром. И все-таки слабоваты. Вчера попробовал.
2  isaev, только что в магазине смотрел на MildSeven и думал... Не купил. Взял опять блок Парламента, буду сушить. Портсигаром надо обзавестись, ибо в пачке сигареты никогда не просохнут до нужного состояния. Надо будет распотрошить все пачки и вывалить в ящик стола. Потом набивать портсигар дневной нормой. :)
Елки-палки, машину поменять проще (морально), чем поменять марку сигарет.

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024