Мальборо Лайт вроде как потребляю, вроде ниче.дарова Леха ! как сам то живой ? намана все ? бизнес

Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что - Toyota Mark II
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

Мальборо Лайт вроде как потребляю, вроде ниче...дарова Леха ! как сам то живой ? намана все ? бизнес прет ?
Мальборо красное -крепкое уж шибко, харкаться потом от него и начинаешь..Парламент - чет не нравится мне по вкусу, Вирджинию курил как то - х.з. вроде ниче, но почему то склонен к легкому МальбУрУ...))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Re: Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Санька, привет! Про всякие "лайт" я уже писал - мне бы, наоборот, "стронг" какой-нить (в разумных пределах). Вспоминаю то же Мальборо в Испании - небо и земля, в сравнении с нашим. :( Мы только детей хорошо делаем...
Впрочем найдутся женщины, которые и с этим не согласятся... ;)))))

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

неееееее Лех..., от стронга лучЧЧЭ отучай потихоньку организм...ну его в баню...потом задыхаться будешь и харкаться.....я курил мальборо красное наверное на протяжении года, и только его.....а потом как то решил изменить тактику....., а герцеговину курили помню в кустах еще когда мелким был - продирало до жо555пы.....)))))))

попробуй " 555 " покурить, вроде тоже ниче. хотя не курил их давно.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.114.178.186.ip.tele-plus.ru)

Ява -> Мальборо -> Парламент -> Русскиц стиль - > LM легкий
щас прикупил LM one вроде как самый легкий, ничего так на вкус.
Но трубка это сила и то вечером дома. Долго все это, это как ритуал набил раскурил затянул :)

http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

2 : Glomerus [Украина, Одесса] (213.179.226.---)
ты помнишь от травы кашель по утрам? :)

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Если замучил кашель, переходи на Кент, цифирь сам подбирай по вкусу:)) вроде откровенной бодяги пока нет:))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

не знаю как у вас, а у нас вест ультра очень даже неплохой, тем паче за его цену (ок 13 рэ если блоками брать)..
а то что он легкий, даже ультра легки и не заметно, за 1-2 недели привыкнешь, уже не один знакомый заядлый курильщик так понижал содержание никотина и СМОЛ!
зря говоришь, что разницы нет между легкими и крепкими сигаретами..
еще какая разнца есть..

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

вдогонку:
сам когда попробовал, офигел, что за такие деньги качество ничем не хуже сигарет, купленных рядом с фабрикой Phillip Morris..

Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)

Начинал с Ту-134,потом Вега, Опал, Интер и .т.д, в плохие времена (перестройка) кроме индийских ничего не продавали, потом пошли Мальборо, Магна и т.д., были времена и Беломор, Любительские, Прима, Астра, Полет. Последнее время на ЛМ легкий. 555 вроде нравились как-то. А бросать не получается... вот пить бросил, даже пиво не пью... Остались только машины, сигареты и женщины ;-)

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: key08 (195.46.113.---)

Могу предложить посмотреть в сторону золотой явы. Курю ее с самого начала производства (более 6 лет), качество вроде держится. До этого курил Кэмел, после того, как он испортился - парламент.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024