Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что - Toyota Mark II
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Курю не так давно, лет 15 (ну, чуть побольше). Основные этапы (не считая перестроечно-талонных Примы, Полета и Варты): доперестроечные болгарские (типа Интер, Родопи, Опал...) - недолго, затем лет пять-шесть на Кэмеле (затем палево поперло, пришлось сменить), затем столько же на Мальборо... (такая же история - палево пошло) Решил не "изменять" Филлип Моррис и перешел на Парламент. Но сейчас и он стал "напрягать" - дыма много, ощущений - почти ноль. Да и, пардон, харкаться начал, как при смене марки сигарет. Короче, тоже туфта поперла. Курить начал через каждые 15-20 минут. :( А удовольствия - почти ноль.
------
Вывод - пора менять марку сигарет. Посоветуйте что-нибудь нормальное (не кальян), вплоть до сигарил.
Были, помню, такие цукерки - Герцеговина Флор. Вот пробирало, аж до ....
Заранее прошу не предлагать бросить курить.
Сенькс.

Re: Мужики, хочу сменить марку курева! Посоветуйте на что
Автор: Marisha [Чита] (217.107.226.---)

покупай трубку, табак и будешь мэном крутым - неспеша достал трубку, набил её, раскурил и во кайф!!!
только на табачке не экономь -крутой табак стоит хороших денег...

-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*

Спрашивающий должен частично знать ответ на свой вопрос.

Автор: korob [Канск] (---.krsn.ru)

Лёш,может кубинские сигареты попробуешь?
"Партагас" называются.
А если серьёзно,то трубку попробуй или действительно сигары.Но ИМХО хороший табак трубочный найти легче ,чем ,действительно настоящие из цельного листа свёрнутые, сигары.

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

Бросай Курить - Вставай на ЛЫЖИ!:-)

Автор: Step (212.248.110.---)

Я иногда Captain Black - ничо тема.

Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)

>Бросай Курить - Вставай на ЛЫЖИ!:-)
И на балкон...:)))))))))))
Точно,попробуй трубку.
Сам задумываюсь.
Две пачки в день вылетает,а накурится не получается.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Была трубка! (И, наверное, где-то сохранилась). Но есть объективные траблы. Во-первых: дома я курю сидя на крышке унитаза - хорошее место, есть о чем подумать в одиночестве :))))), потому как жена - астматик, и я не хочу пускать табачный дым в квартиру. Трубка предполагает не пятиминутный перекур. И восседать продолжительное время.... увольте. На работе - еще хуже.
"Кинжал хорошь для того, у кого он есть". (с) Абдулла, "Белое солнце пустыни"
Мне - кайф, окружающие - готовы повеситься. (Можно было бы и нас...орда..., но я не до такой степени ...) Единственный оттяг с трубкой - на даче, около мангала... Но это редкость.
А так, табачок с вишней... :)))))))) Я ташусь!!!!

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (---.69.216.36.ucsnet.ru)

Трубка конечно карашо, однако с ней необходимо иметь такой же и стиль жизни, неспеша набил, раскурил, почистил. Тут уже перед компом не посидишь. Надо тапочки, спокойное чтиво и кофе.
А вот пересел на Кент 4. Стадии были почти такие же, что и у тебя. Пока не донимает.
Каптэн Блэк - я как не понял.
Лигерос и Партогас - караул - полсигареты "овальной" и начинает капать никотин......О))))
Сигары вкусно, дым приятный, но уж лучше трубку тогда!!! Сам процесс более интересен. Да и уметь их курить надо, эт не сигаретку выкурить, тожа уметь надо!

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Я Winston легкий курю. Самые для меня, другие как то не идут.
FISHER, ты я так понимаю, любитель покрепче :) Нет?
Стрелял пару раз у товарища, он West курит, чет ентот West меня продирает. Я вообще то курю пачку в 2 дня, но быват и пачку в день.
Так шта :)
А вообще, я бы всё-таки попробовал не марку сменить, а бросить.
На фоне неудовольствия, неудовлетворения и появившегося "хАрканья", может легко получиться :)
Звиняй за предложение :)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Друг,есть такой охренительный способ вдыхания,смакования,кайфа.
Дыши свежим,чистым воздухом.На худой конец - просто воздухом))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024