Черная за 17,3 просто сказка! Но неужели такие пробеги бывают? Я как понимаю такие авто изначально

Toyota Soarer или Сhaser tourer S/V - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Toyota Soarer или Сhaser tourer S/V
Автор: Абаканец (---.wias.mccinet.ru)
Дата:   давно

Благодарю! Приступаем к осмотру!

Черная за 17,3 просто сказка!!!!!!
Но неужели такие пробеги бывают? Я как понимаю такие авто изначально берут не в гараже полировать!!!!
Но нужно признать за исключением последней за такие деньги салон б е д н о в а т!

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

Во-первых, Соарер не выше классом чем Марк.
У них база одна вообще-то.
По сути, это Марк (Чайзер) с 2мя дверьми.
Если под классом подразумевать цену, то тогда канеш, Соареры есть куда дороже Марков. Однако в корне это не верно. ведь Волга ж не ниже классом, чем Королла, от того, что стоят они новые по разному.

Салон у Соарера намного круче, просто шик.
Места для водилы и пассажира поболее.
А вот сзади ессно теснее, чем в Марке.

Движков "Таурер ВИ" не бывает, вообще-то это 1JZ-GTE.

Соарер 98 г.в. за 11.5 это бред. Он столько в Японии то не стоит, в нормальном состоянии.
20, это еще будет цена, похожая на правду.

По обслуге:
От лексусов подходит практически все (значит и в ОАЭ многое купить можно, и не только).
Если подвеска обычная, а ни Активная, то примерно сопоставимые цены в обслуге (кроме кузовщины, т.к. ее меньше на Соареры).
А Активная черезчур дорогая, хоть и лучшая, так что брать ее, не имея огромных доходов не стоит.

А по поводу внешнего вида - купи обвес на Ссоарер и будет он смотреться покруче Чайзера :)

Автор: bb8 (81.26.130.---)

Цены спорные , а пробеги реальные по всей видимости, уж больно свежо выглядит и салон и машина!
да на цены и не смотри! машинки посмотреть да и только!
Вот если бы не замена маслса через 5000 , я бы точно себе турбу взял, просто езжу много и каждый месяц менять масло , причем самое дорогое не охота! Хочу вот Tourer S!

Самый реальный расклад, споасибо!
Про цену - согласен, сам посмтрел - приличное состояние в яп стоит12-14 штук
А где можно ифу по побробнее про Соарер поситать, фотки и т.д.

фотки там же где и смотрел! а инфу не знаю!

У меня пробег тоже приличный в год около 35 штук набигает, много времени за рулем - поэтому-то и хочу себя по баловать, Акуру купе такого же года (уж больно хороша!!) не набрать вот и пытаюсь извратиться!

Скс

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

Да масса инфы про Соареры, че уж так.
Или англицким не владеете :)
Да и на русскоязычных сайтах была инфа.
Поиском поисчи через яндекс и яху.

А цены как вы уже поняли на Чайзеры без доставки, таможни и проч.
Так что далеко за 20 будут они стоить тут.
Но имхо, можно тогда и Сайру взять шикарную.

А про масло, просто слов нет.
Тратить 20-25 тыс на машину, и зажимать 50 уе раз в пару-тройку мес это говорит лишь о неготовности владеть такой машиной.
Ты на бенз будешь столько тратить в неделю :)))

Это на авто.ру, продавал кто-то якобы Бентли или еще чето за неск-ко сот тыс уе, и просил звонить только с мобильных, разориться боялся :)))))

а Крауна не хошЬ???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024