Это действительно достойные соперники - поэтому тема то и возникла. А насчет эгоистов, семейных и

Toyota Soarer или Сhaser tourer S/V - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Toyota Soarer или Сhaser tourer S/V
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Забыл, это в ответ Dmitriy(KRSK)

Автор: Абаканец (---.wias.mccinet.ru)

Это действительно достойные соперники - поэтому тема то и возникла. А насчет эгоистов, семейных и т.д. это зря
Чисто для "погонять" WRX, скай, эво, целки. Тут ведь другое - класс представительский что там, что там. Только вот за время дебатов и сканирования нета, все же сказал бы, что сайра выше классом. Все же именно ее лексусом в европе называют, а не чайзер.
Хотя выбор свой еще не сделал и сайру не защищаю - машины это разные!
Только вот могу ошибаться - не ездил. Но если ориентироваться на лексус и отзывы о чайзере все же это накаченный агрессор и спокойный, шикарный, не менее сильный горожанин.

В смысле эксплуатации: мощность, расходники?
А как он с бензином, если в лом писать - подскажи где глянуть.
Ну не знаю я !

Поддерживаю и о том же выше.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

ну и с чего ты взял что сарай тачка круче !? , а по мне так марк турбовый лучше ! и попробуй докажи мне это...

по классу правильно Диман пишет - они сравнимы, в каталог зайди и посмотри и сравни выбери марк турбовый 2,5 и сарай турбовый 2,5 если взять.....и по опциям схожи и по классу -весу , просто дизайн разный, один купе, другой седан.....на любителя машины, одному -то нравица, другому -то !, а то тут уже про четкое деление япошек заговорили...

Марк популярней у нас - это факт!
А почему чена то ниже, причем чуть ли на четверть?
И все же качество отделки (про механику просто не знаю) ВЫШЕ у саурера!

качество отделки чего ? салона что-ли или кузовщины ? ))) по опциям если взять максимально - то схоже все !,а ценники разные дак рынок так построен/установился... ! возьми марка на ручке турэр ви - дак он есть варинты и в японии 18000 уе стоит.....я бы не сказал что прям ценники разные..., сараи везут редко, а марки спросом пользуются в народе больше, конкурентность понимаешь,продавцам приходится ремень затягивать и цену ставить конкурентную дабы вообще продать машину......

да и цены соизмеримы епть ! ))))

сарай турбовый 2,5 ну 12-13-14 000 стоит...у нас например
марк турбовый чайсер тоже порядок ценников - 12-15 000...

все от состояния зависит....

определись по дизайну что надо - седан или купе и тогда уж смари к чему душа лежит !

марк думаю в обслуге и по наличию запчастей и по их стоимости подешевле будет наверное, имеется ввиду ходовка, стойки и т.д., движок не считаем...

По ценам все же не согласен! Любой саурер в яп 99 уже 13, 6 самый дешевый нашел, а марк этого года? Заметь я не сравниваю цены на новый кузов саурера!! 25-30!!! А он пошел гораздо позже нов. марка.
Плюс поинтересуюся какая штатная электроника в саурерах с 2000 года идет.
Но спорить не хочу.
Если знающий человек лучше подскажи - тебе тойота прогрес знакома?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024