дело не только в деньгах! прсто это гимор постоянная смена масла, ехать искать , у нас в Краснодаре

Toyota Soarer или Сhaser tourer S/V - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Toyota Soarer или Сhaser tourer S/V
Автор: bb8 (81.26.130.---)
Дата:   давно

дело не только в деньгах! прсто это гимор постоянная смена масла, ехать искать , у нас в Краснодаре на простой Beams еле нашел воздухан, а на турбу хрен найдешь!
и 50 у.е это если равинол заливать)))

Автор: Абаканец (---.wias.mccinet.ru)

про Крауна как-то не думал - все в процессе! Но это верх эволюции! и порядок цен опять поднимается! Вообще я КУПЕ хотел. А уже на чайзер загляделся. Не хочется больше 17 тратить никак. И год хочется 98-99 и моложе, плюс хороший салон. Короче как обычно - потратить меньше взять лучше - главная тема!!!!

А что такое за ПРОГРЕСС

Фотки видел, конечно, но вот на мыло ребята из Края прислали, как я понял по объявам тоже редкая, но жутко комфортная штучка - с таким обмундированием япошек по пальцам пересчитать можно!

Re:это ты о ком???

::::" но вот на мыло ребята из Края прислали, как я понял по объявам тоже редкая, но жутко комфортная штучка - с таким обмундированием япошек по пальцам пересчитать можно! "::::

Re:это ты о ком???

это я о тойоте прогресс!
о чем еще можно подумать ?

да прогресс рулез!!!
за твои деньги можно 3.0 99г на всей котлете купить)
У нас пару такие катается тачка неплохая! мне нравиться что она не грамозская с виду, как тот же марк! компактная машинка, а салон на лексуса похож!

о чем и базар! салон шикарный! но .. не купе! да и она намного меньше что сайры, что чайника а по деньгам около 15-16 полный шоколад!
А почему их мало так?
Марков навых намного больше - цена сопоставима, комфорта и шика даже больше!

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Dmitriy(KRSK)

"Во-первых, Соарер не выше классом чем Марк.
У них база одна вообще-то.
По сути, это Марк (Чайзер) с 2мя дверьми.
Если под классом подразумевать цену, то тогда канеш, Соареры есть куда дороже Марков. Однако в корне это не верно. ведь Волга ж не ниже классом, чем Королла, от того, что стоят они новые по разному."

Абсолютно не согласен! И цена в данном случае как раз отражает соотношение сил. Кроме размеров есть еще позиционирование на рынке, марк ниже классом, это седан высшего среднего класса, а соарер роскошное представительское псевдоспортивное купе! Несколько дней назад я видел соарер в Красноярске, черный. Взгляд на этой машине останавливается, а на марке нет!

Потму что их мало, может боятся! ну и у всех вкусы и запросы разные! за эти деньги и Харька купить можно)
Бог его знает почему их мало!!! боятся может брать, а многие хотят первыми со светофора уходить)))
Прогрессу и конкурентом не найти , хороший аппарат!
Nc 300 самое то!!! кожа у них у большенства! солидняк!

да хотя бы новые кузова сравнить! о чем речь ? Саира круче в разы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024