Автор: МО (193.16.208.---)
Дата: давно
[quote] Ну @!#$ец! 180 км/ч да еще и груженная! Че то брехня какая то... Сколько ж там оборотов то было? Или это с горки с уклоном 70%? А? Стандартная движка 10-го семейства ВАЗ + Сх 10-го кузова не позволит развиваить такую скорость...!!!! Во всяком случае груженной машине![/quote]
Композитор, и иже с ним, вы меня извините за резкость конечно, но я 6/\я не из пацанов зеленых, которые тюнингуют свои 10-ки, ставят желтые диски и пренебрежительно истошно пердят впереди спокойно едущих краунов, марков, чайзеров и т.п. изделий глубокоуважаемого японского автопрома. Езжу я спокойно (вся дурь в прошлом уже), никому доказывать ничего не собираюсь на дороге, НО врать ни к чему мне, поверь, - будь спокоен, стрелка тахометра была не в красной зоне еще, когда ехали 2-м с товарищем на его 10-ке 200км/ч, и далеко не в красной зоне она была, когда ехали 4-м с полным багажником (там был правда не кафель и не цветнина..) 180км/ч. И уклонов под 70% (не дай бог тебе под такой уклон ехать) не было конечно, - горизонтальная дорога была. Я отнюдь не пытаюсь защитить достоинства 10-ки, просто не ожидал, что спринтер так себя на трассе поведет на высоких скоростях... ...да меня все устраивает впринципе.., я воще по городу езжу и один почти, 10-ки не конкуренты..)))
| |