Автор: J (212.220.73.---)
Дата: давно
Десятка факт шибче идет. Свою продал два месяца назад, семи месяцев отроду. То есть все родное на ней стояло. Постоянно путешествую на машине, по этому ответственно могу сказать, что десятка на трассе лучше стоит, и спидометр тут не причем, пусть он даже на двадцать километров врет, что само по себе сонмительно, но те дыры на дороге которые десятка вообше не замечала, спритёр, кариб у меня воспринимает очень тяжко, даже пустой. А пробовали вы на скорости 160, пусть 140 :-), врубиться в стиральную доску, владельцы десяток меня поддержат, проидет, как утюг, попробуйте повторить тоже на спринтёре хотя бы на ста киллометрах, и почуствуйте разницу. Вообще тот же испытатель за рулем написал после 125 км.час у десятки словно вырастают крылья, так оно и есть. Вопрос то в другом. Это единственный её плюс по сравнению... Спроси меня пересяду ли я обратно или нет и этим всё сказанно. Когда вечером на стоянке вылазишь из-за руля, а у тебя болят правая рука и нога от общения с нашим, НОВЫМ, авто это что то. Так что езжу медленнее 140-160 :-)), не больше, а что машина разезжается это факт. 1,6 движок у меня приехала тоже прямиком из японии, тоже не ездила ни фига, а сейчас о-го-го. Ну так инжектор же, подстраивается, да и коробка адаптивная, ничего удивительного. Машина для водителя :-))))).
| |