Автор: Dima_888 [Детройт] (---.caymanchem.com)
Дата: давно
То Dimas_nsk:
"хе-хе японцы для себя фуфло делают, а вот типа лексусы прям ручная сборка, детали одинаковые а качество разное."
=====================================================
.
Не совсем. Японцы для себя делают лучше. Т.е. вы сможете в Японии автомобиль укомплектовать большим количеством опций. Однако это не значит что Камри с деревянным салоном из Японии - лучше чем Лексус ES-330. Т.е. сама фирма Тойота, которая производит и ту и другую модель в Японии, говорит о том что Лексус ES-300 хоть и построен на базе Camry, однако он люксовая версия. В Японии же можно купить Камри, которая вполне по наворотам будет как Лексус. Правда подобные модели реже попадают на отечественный рынок, чем "деревянные" и "полудеревянные" версии. Т.е. тут не только японцы важны, но и наш рынок - в Россию в основном везут дешевые машины, битые и в дешевых комплектациях. Хотя конечно везут и новые, и небитые и в самых дорогих комплектациях тоже. Однако таких везут мало.
.
.
"Я даже не говорю про салон Хорька(то что американцы питают слабость ко всему большому и блестящему - факт), я говорю про его превосходство в техническом плане."
.
Да говорить то вы можете все что угодно, вот подтвердить вы эту ерунду не сможете. Еще раз, Лексус RX300/330- это ЛЮКСОВЫЕ версии Тойоты Харриер. В Японии можно найти машину или заказать модификацию накрученную до уровня Лексуса (в том числе и через какие-либо тюнинговые конторы), что тем не менее ничуть не говорит о превосходстве автомобиля простого над его люксовой версией. Это тоже самое что утверждать о большей комфортабельности плацкаты по сравнению с СВ.
.
.
"GS 300 это Аристо с 3 л. мотором. Так? Или вам в салоне не объясняли? Так турбины на ней стоят? Спрошу по-другому - GS бывают твинтурбовые?"
.
Давайте все же не мешайте мух с котлетами! На американских рынок в основной массе поступают модели Лексус GS 300 и GS430 в стандартных комплектациях. Стандартные комплектации этих машин - имеют атмосферные двигателя (конкретно, GS300 - двигатель - 2JZ-GE ), кроме этого можно заказать (GV300 - двигатель - 2JZ-GTE) и GV300 Vertex - это и есть Aristo V300 - twin turbo (это любимая игрушка тюнинговых фирм в Японии и США - из них выжимают под 1000 л.с.). Кроме этого, есть еще двигатель V8 4.3 литра - про него вы вряд ли знаете.
.
.
"Вот-вот, я и говорю - вы не понимаете, что вам хотят сказать. "
.
Да как же я могу понять что вы Хотите сказать? Вы хотя бы скажите или напишите, а то вы пряма как собака - все понимаете, а выразить свою мысль словами или буквами - не можете.
| |