Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)
Дата: давно
To Dimas_nsk:
"ну опять двадцать пять. причем тут россия то."
=====================================================
.
Ну, во первых, писать имя Своей страны с маленькой буквы в нормальной компании неприлично. А во вторых, в Россию, из-за не очень богатого населения - везут автомобили в основном в недорогой комплектации. В ОСНОВНОМ - я подчеркиваю, а не ТОЛЬКО. Ибо и в России есть люди, которые покупают и дорогие и новые машины.
.
.
"приходит японец в японии в салон фарширует харька, и что он себя ушербным будет считать? или ту же аристу фарширует , он тоже себя ушербным считает по отношению к владельцам лексусов?."
.
Да, но "фарширует хорька"-то Японец, а не вы. А потом из нафаршированных японцами в Россию попадают НЕ лучшие машины, ибо если она лучшая, и соответствует всем параметрам по фаршировке, то ее и на аукцион могут не выставить, а продать сразу в Японии безо всяких геморроев - ибо желающих взять хорошую машину за небольшие деньги - море. Т.е. я понимаю ваше желание выглядеть КАК тот японец, но, к сожалению это только ваше желание..
.
.
"И что если я на крауне езжу, маджесту собираюсь покупать они что менее престижней в японии чем лексус чтоли, не люксовые авто?"
.
Насколько я понимаю, в Японии Лексусов нет (во всяком случае ни разу их там не видел), хотя их там практически всех и собирают - это экспортная модель. Если бы вы читали внимательно вы бы уже знали, что в зависимости от комплектации цена на машину может быть значительно увеличена. Так вот, в Японии вы можете добиться Лексусовской комплектации - но и цена на эту комплектцию будет такой же как у Лексуса. Вполне допускаю, что в Японии вы сможете нарыть кучу прибабахов, на японские автомобили, которые вы больше нигде не достаните. Насчет Маджесты - это практически Лексус (возможно некоторые варианты даже еще больше наворочены , чем Лексусы) - вот когда вы накопите денег, чтобы его купить - даже уже поюзанный "секонд хенд" - тогда вы и поймете разницу между вашим Крауном и люксовой модификацией.
.
.
"просвещайте там у себя пиндосов на эту тему, а нам голову морочить ненадо."
.
Я понимаю вашу зависть к пиндосам, которые в подавляющем большинстве способны покупать Новые машины практически любых марок, тогда как персонально вы, видимо никогда купить новую машину себе позволить не сможете. Однако, постарайтесь все же держать себе в руках. Завидуйте спокойно, без излишней злобы, иначе и до геморроя и инфаркта с язвой себе довести сможете.
| |